Советские приспособления для печенья, как ими пользоваться. Фото

ооо.. у подруги в детстве была такая- хворост тазиками делали.. всех кормили..спасибо, что напомнили.

hirabambyna: новый набор)

отдаете/продаете?

Я_Солнце,
нене
вот я им седня сделала. интересная фиговина

Интересно какая калорийность у итогового продукта? ))) наверное поболее чем у оладушек )))

Marsi: какая калорийность

так любой фритюр не полезен, но его каждый день есть не будешь

А орешки,делает кто?
У меня в детстве с тестом не задалось.
Во внутрь сгущенку вареную?
Сварили мы ч подружкой как-то,нам эту орешницу её родители чуть не засунули.

Заказала на СЗ
Спасибо всем что сподвигли найти

Я_Солнце,
там и такое есть??? не видела!

Красный жемчуг: А орешки,делает кто?
У меня в детстве с тестом не задалось.
Во внутрь сгущенку вареную?
Сварили мы ч подружкой как-то,нам эту орешницу её родители чуть не засунули.

у меня есть отдельные половинки орешков,туда тесто фигачишь, и раскладываешь на противне печься - это нереальная морока!! сначала в каждую половинку тесто засунуть, потом вытащить его оттуда и кажду вымыть

BUZZY: у меня есть отдельные половинки орешков,туда тесто фигачишь, и раскладываешь на противне печься - это нереальная морока!! сначала в каждую половинку тесто засунуть, потом вытащить его оттуда и кажду вымыть

вы уверены, что это для теста????
у меня у мамы такеи есть, мы в них делали конфеты-леденцы из сахара, смазываешь, заливаешь, а когда застывает, стукнешь и все легко выпадает

нежданчик автор темы:
вы уверены, что это для теста????
у меня у мамы такеи есть, мы в них делали конфеты-леденцы из сахара, смазываешь, заливаешь, а когда застывает, стукнешь и все легко выпадает

точно орешки делать, там прямо на коробочке было написано что=то типа "формы для печенья "орешки". про конфеты хорошая идея, кстати!!! спасибо )

а орешницу я хочу электрическую купить в Галамарте - недорого стоит

нежданчик автор темы: там и такое есть???

ага

BUZZY: про конфеты хорошая идея, кстати!!! спасибо )

попробуйте , может и у нас для печенья были, но мы вот так использовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы