Полезные перекусы

%Луна%,
Я рада, что на вашей фазенде растут бананы, орехи.
У меня то из своих сухофруктов только яблоки сушеные.
maltseva,
Может дело в количестве? Каждый отписавшийся тазик представляет, а я немного беру, когда больше нечего. Надоело спорить, ешьте, что хотите.

.Лара,
А это все полезно?

.Лара: Я рада, что на вашей фазенде растут бананы, орехи.
У меня то из своих сухофруктов только яблоки сушеные.

На Урале яблоки, ягод целый список. Фрукты же... Фрукты....

я села на помидоры-черри
несколько упаковок есть всегда дома. можно и с собой куданить брать.
проголодалась в неугодное для меня время? сожрала коробку черриков)))полезно, вкусно, бескалорийно-чудо просто)))

а чай и пустой пить вкусно))))лишь бы хороший был

.Лара: Я рада, что на вашей фазенде растут бананы, орехи.

А я порадуюсь за Ваш собственный мукомольный заводик, курочек, свиней и коровушек.

.Лара: Может дело в количестве? Каждый отписавшийся тазик представляет, а я немного беру

так я не спорю, чисто форумское любопытство. сын на обед/ужин съедает стандартную порцию пельменей из говядины 13 шт., наедается. я поэтому и спросила про перекус и обед. для него это полноценный обед. прием пищи у него всегда состоит из одного блюда и напитка.

Не очень полещео, но по дороге в парк заезжаем в пиццу мию. В лесу эта "еда" кажктся вкусной.
А так берем лаваш с сыром,зеленью,овощами.
Сок в инд.упаковках.
Фрукты на природе не едим. Сочные, руки не помоешь как следует. Разве что бананы

Потолковый Лампонюх,
Черри находка, да. :) я ими практически полностью помидоры заменила

пельмени в парке —это круто конечно

Жгучий лайм: А это все полезно?

все полезно- что в рот полезло :)
не ну если п я на лесную прогулку взяла с собой орехи и яблоки... меня бы 3 мужика домашних моих не поняли бы. и не простили бы - пока че нить съедобного не увидели.
зы. самой мне орехи- нормально. и даже йогурт хорошо. но кормиться "травой" мои мужчины отказываются.

от фруктов на природе ещё больше есть хочется, они так то способствуют выработке желудочного сока, их едят перед основной едой. И да, на воздухе при нагрузке просыпается жор. Беру бутеры с мясом/языком/кр рыбкой и чай. Могу сделать с собой что-то типа питы - в лепёху напихать мяско, картоху, огурцы и соус. Мюсли батончки - тоже нормально. Но мы любим пожрать вкусно и много. Мои бы не поняли эти яблоки/бананы. Другое дело что если на пару часов, то съесть яблоко и бегом домой что бы пообедать.

Здорово если можно просто перекусить граноллой:).
Я всегда беру бутерброды (дада их можно сделаться и не из колбасы). Иногда могу яйца сварить. Когда холодно о фруктах овощах речи не идёт. (Равно как и о йогуртах) Холодно их есть.
Термос.
Мы гуляем часами по лесу. И печенюшкой или батончиком мюсли тут не отделаться :).
Сухофрукты, предполагается для "белочек-птичек" :). Чаще сами съедаем , белочек в лесу не много встречаем.

Автор, надолго, это на сколько? 2-3 часа, с утра до вечера, или на двое суток уходите?
Перекус, это, просто что-то пожевать между основными приемами пищи, я так понимаю. Тогда, батончики мюсли (самодельные), всякие нарезанные фрукты-овощи, орехи, сухофрукты, крекеры.
Если нужно посерьезнее, что бы заменить обед полноценный, тогда: лаваш с разными начинками (отварная кура, буженина самодельная, паровая котлета+зелень, овощи), лаваш с сыром обжаренный конвертиком, бутерброды с самодельными намазками (паштет свой, сыр+морковь и т.д.), наггетсы хоть из куры, хоть из рыбы + ломтиками перец болг., морковь, огурец (помидоры расквасятся), капуста, листья салата... Это если полезно.
А если раз в месяц позволить себе не совсем полезное, то просто простор для фантазии...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы