Полезные перекусы

%Луна%: батончиками фруктовыми

%Луна%: с мюсли батончики

%Луна%: полезно

к сожалению, не очень. практически у всех в составе тугоплавкие растительные масла, ну и технологии приготовления оставляют желать лучшего. скорее, яйцо или кусок вареной курицы пополезнее будут.

fly_mama,
Я не надеюсь, да. Но и перекус таз пельменей называть, каа-то странно. Это уже полноценный приём пищи.
А если считать перекусом да ещё и полезным, то страшно подумать, что там полноценный приём пищи.
Тема названа именно "полезный перекус", потому смысл в колбасах/сосиски и пельмени какой?
Батончики с мюсли на пальмовом масле, полезного в них столько же сколько и в колбас.

аноним: скорее, яйцо или кусок вареной курицы пополезнее будут.

Кто ж поспорит с "курицей и яйцом" . Но не удобно. В любой промышленной переработке можно найти и "технологии приготовления оставляют желать лучшего" и "вредные компоненты". Курица у нас тоже не из "экологически чистых лугов", и соль - не всегда полезна. В детских, например, я ничего не нашла неполезного. За "взрослые" рубиться не стану, там много понамешано.... Сама ем тоже "детские".

Карнаваллa,
Полезный перекус по мне дак это фрукты,кефира бутылочка,орехи,яйца отварные,овощи

Я бы тоже так написала, если б в первом посте не был озвучен термос с чаем. Слабо представляю ваш набор продуктов с горячим чаем

Аноним автор темы: Полезные перекусы

обычно берём с собой, фрукты, кефир, чай в термосе, яйца.

.Лара: Слабо представляю ваш набор продуктов с горячим чаем

мы чай пьём отдельно, не заедая чем то.

Pippit™: Батончики с мюсли на пальмовом масле

Так не берите такие с "пальмовым маслом"-то (читать же состав можно и нужно). Или берите просто бананы. Я ж говорю, просто удобно. Всегда в сумочке, рюкзачке... Даже если забыл дома\ не купил в магазине перекус.

.Лара: Я бы тоже так написала, если б в первом посте не был озвучен термос с чаем. Слабо представляю ваш набор продуктов с горячим чаем

Чай - всегда отдельное "блюдо". У нас всегда так...

аноним: гранола кусочками, особенно если самосделанная

а как? поделитесь? в инете рецептов много, но эксперименты пока не очень выходили )

Я с детства ходила в походы, на природу. И сейчас ходим, ездим на велосипедах. Выезд на природу - это всегда активный отдых. Активный отдых + природа = хорошо бы покушать.
красавица,
Кефир не возьму ни за что: один раз траванулась. Теперь только свежий и из холодильника. А если он со мной где-то катался -

Вареные яйца, огурцы, помидоры, серый хлеб
Фрукты. Сухофрукты.
Это полезно

Орехи. Семечки

.Лара: Кефир не возьму ни за что: один раз траванулась. Теперь только свежий и из холодильника. А если он со мной где-то катался -

у нас в машине холодильник

красавица,
У меня в машине и плитка газовая лежит, а я ж говорю про походные перекусы

.Лара: У меня в машине и плитка газовая лежит, а я ж говорю про походные перекусы

тогда фрукты и чай.

Летиция: я - да, перекусить бананом и не вспоминать о еде еще пару часов могу, да и муж тоже. Нам на природе именно в качестве перекуса хватает.

А мне со сладкого всегда есть хочется больше и дети такие же
%Луна%,
Так мюсли тоже сладости
Да че тут спорить вообще, все дети разные, мои пока я один шаг делаю, десять успевают, через пару километров уже марафон получается какие нафих мюсли трём парням и вечноголодной собаке, которые жруть как кони и не в коня овёс

.Лара: если б в первом посте не был озвучен термос с чаем.

а я слабо представляю чай с пельменями уж лучше с печеньем
но вопрос стоит все-таки в полезности перекуса. ваши пельмени,будь они хоть с чаем хоть без него-это не полезный и не перекус. это хороший такой пожор

Карнаваллa,
Сколько людей, столько мнений. Я лучше к чаю несколько пельмешек зажую, чем банан. Сын у меня тоже лучше пельмешки, блины, пирожок съест, чем яблоко с чаем

Яблоко, банан, питьевой йогурт, кефир, орехи, вода.

.Лара,
вы непробиваемая...давайте с другой стороны попробуем
оставим потребности каждого из нас.
давайте может о полезности порассуждаем, автор хочет полезно перекусывать))
пельмени вы считаете полезными?

Карнаваллa,
Щас скажет из домашней свиньи конечно полезные ))))

Карнаваллa,
Ну, давайте, откройте мне глаза на вредности жизни!
Чего вредного есть в пельменях самолепных. А заодно и что полезного в привозных фруктах?

.Лара: Чего вредного есть в пельменях самолепных. А заодно и что полезного в привозных фруктах?

А мясо сами выращиваете?

%Луна%,
Беру на проверенной ферме.

.Лара,
я одна не понимаю как пельмени могут быть использованы в качестве перекуса?
по мне так это полноценный прием пищи.
а перекус - бананы, крекер или галеты, сыр, орехи, сухофрукты и напиток - вода, чай, морс.

.Лара: Беру на проверенной ферме.

Ну также и про фрукты можно сказать. А овощи, и подавно свои, у каждого второго))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы