Помогите с рецептами "мягких" блюд из мяса

Феррумлек не пейте!а то у ребенка зубы кривые будут.

Аноним: Феррумлек не пейте!а то у ребенка зубы кривые будут.

а какая связь?

я после большой потери крови ( осложненная внем.бер-ть) подняла гемоглобин вареной свеклой-ела ее много и каждый день, за неделю поднялся до нормы

Аноним: подняла гемоглобин вареной свеклой-ела ее много и каждый день, за неделю поднялся до нормы

Либо организм сам скомпенсировал, верно?
Природой заложены такие механизмы, иначе б мы не выжили, как вид

Автор, мультиварка есть у вас? Сделайте свичково на сметане (чешское нац. Блюдо) я его малость упростила, мясо на сутки не замачиваю.
Говяжью вырезку помыть. Морковь, лук и корень сельдерея и чеснок обжарить на небольшом кол-ве масла (я вообще тушу в воде). Положить туда кусок мяса, посолить, добавить душистый перец, гвоздику, чёрный перец горошком и оставить топить под крышкой часа 3 на медленном огне (в мультиварке-скороварке 1 час под давлением). По окончании мясо достать, специи выловить ложной, а остальную субстанцию взбить блендером и добавить сметану. Мясо же порезать на медальоны и вернуть обратно в соус. Довести до кипения и блюдо готово. Мясо получается очень нежное и вкусное.
Его кстати хорошо в антрекоте покупать, у них каждый день новый завоз по утрам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы