Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Все не читала, только первый пост.
Их перечисленного автором ничего раньше и не покупали, кроме икры, европейских сыров (до санкций) и хамона. Икру и хамон покупаем с той же частотой (нечасто их едим, не большие любители, да и соль ограничиваем). А вот с сырами да, печалька. Стараемся привозить из поездок и заказываем другом. Но свежих/мягких сыров много не привезешь. Здесь в основном покупаем швейцарские, ну простые мягкие иногда и наши типа адыгейского, например.
По остальным продуктам особых изменений нет, разве что ассортимент в магазинах уменьшился.
От продуктов, попавших под санкции. Ну не то, чтобы я отказалась, а как бы мне отказали
вкусно. покупала более дорогой - вернулась к нему же. одно время зерна брала, потом как-то раскупили их - взяла молотый - вкус такой же, теперь беру молотый.
да не только в диетах дело. мой МЧ весит меньше меня. жира ноль, мне кажется. но он за питанием еще больше меня следит)
ну и я уже по работе организма чувствую, когда дрянь есть начинаю. ну ее.
и пить, кстати, мы бросили. выбрали тренажерку по утрам. бросили не из-за финансов, но потом я поняла, что это очень выгодно
отказалась от почти всей еды вообще, свободна и счастлива
В Екб ее и брали и молоко и масло и кефир т сметану.
Лилит_Es,
Берем Избенка, Русское молоко еде ничего, но цена 100р за л
Спасибо, не попадалась.
Я перестала покупать молочку- берем с рук у знакомых последний месяц, разве что йогурт без наполнителя беру на закваску, сметану и творог покупаю у них же, очень редко покупаем хлеб- сначала муж, потом и я, беру только под конкретное блюдо или для гостей. Редко берем сладости, это из-за сына, если дома есь хлеб или печенье, ничего кроме есть не будет, легче не покупать, чем воевать с ним.
Ну что, товарищи. Почитала я эту тему, первый раз узнала про фирму Дубки, подумала - не, у нас такой нет. Вышла с семинара, прошла 5 метров - магазин "Дубки", а в нем акция- колбаса сырокопчёная по 450-700 р за кг!!! Схватила две палки и пошла довольная
состав хоть прочитали?))))
зачем читать состав, если вкусно?
не в горах живем. не с родника пьем. да и жизнь-то одна у нас
Банкирша,
Спасибо. Обращу внимание. Думаю возьму попробовать. Кимбо 1000 р 500 г накладно как-то становится.
Выдержанный имеется в виду. Стоит ненамного меньше, чем у нас. И поллитрами такой не продается.
Можете не ехать, это цена за шт. На днях бросился в глаза ценник, специально подошла уточнила.
Marisya84,
Я уже там побывала..... нет авокадо в этом магазине.
Не знаю, я его не беру никогда. Чем он так хорош?
Тоже брала- теперь узнала, что не прошли проверку, пальму пихают везде. + Пермь, Нытва, продукция УГМК....
Перестала покупать огурцы и помидоры. Использую или собственноручно замороженные или с собств. соку или рубленные. Ну и перестала покупать авокадо, манго.... Дороговастенько однако стало.
Потолковый Лампонюх,
Понятно что вкусно. Просто по вкусу мне и дым дымыч нравится, стоит 500 р, но в составе курица) я как то прочитала состав и меня зажабило курицу по такой цене покупать. Поэтому и спросила состав. Если норм, то тоже за дубками побегу)))))
вкусно и полезно. масло для веганов ))) да и просто вкусно: авокадо, мякоть грейпа, креветки и соус из лимонного сока, дижонской горчицы и оливкового масла 1:1... мммм....
Chайkа,
Я только докторскую в оболочке беру)))
Sтропа,
вот тут есть составы их сырокопченых колбас