Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
стали покупать меньше, т.к. сами варим ветчину (или рулетом ее лучше назвать)
как раньше по праздникам покупали, так и сейчас...как-то привезла банку 1кг с дальнего востока...еле съели, так и поняла что икры мне достаточно по праздникам...чаще я ее не хочу
раньше не знала что такое, сейчас родственники МЧ привозят с Испании, но я не оценила...
вот с сыром да...стал попадаться вообще никакой..будто пластилин жуешь((
Стали очень редко покупать булки и печенье, т.к. стала сама печь больше
Газировками, соками и сухарями и раньше не увлекались..
Рыбу стали покупать в закупках, но у нас больше белая всегда шла... Раньше рыбу ооочень редко покупала, т.к. сын не ел...сейчас начал есть немного и рыба стала дважды, трижды в неделю на столе..
Так и их потребляю оооооочень редко. На шашлыках только.
Из-за неполезности:
колбаса всякая, все конфеты (оставила только шоколад определенных производителей), печенье
Из-за цены:
всякий вкусный сыр (сейчас в основном покупаю только российский Белебеевский), семга(перешли на кижуч), стали есть больше курицы, чем мяса(((
Газировку, снэки и пр. не ели и так.
Фукты, овощи, молочка остались по-прежнему.
икру жру без вариантов)))
сыра и так не любитель
колбасу исключила, потому что худею
соки не пью
шоколад и сладкое не ем
фрукты не ем. по сильной охотке иногдаиногда......
йогурты не ем. молочку-тоже. раньше ела кефир и творог, больше не могу обожралась
ягоды пойдут типа клубни, их вот буду лопать
рыбы вот красной ем намного меньше...хорошую хотя бы на вид хз где искать,а ашановская пипец дорогая, косарь почти уже за кило
А больше никакую рыбу не люблю. кроме минтая и скумбрии, конечно)))их ем!
со всеми этими санкциями из холодильника пропали:
а как же супы?
Я знаю что очень вредная картошка. могу отказаться от всего... только не от нее родимой...
я супы не ем
картошки, соответственно, в доме нет)))
Tаганай*,
От еды - лень есть
От воды - лень пить
форель слабосоленую не покупали уж год наверно...
Икра второй год только на НГ
Вкусное печенье или конфеты
Барни и киндеры не стали брать после того как увидели состав...
Альмете тоже перестали брать
Всякие орешки, изюм, козинкаки....эх...
Шоколадную пасту года два уже не брали..дорого слишком.
Сырокопченую колбасу тоже только на НГ брали последний раз.
Соки почти не берем, только если на природу или на праздник.
Хлеб муж уже полгода как сам делает в хлебопечке, иногда булочки к чаю покупаем.
Йогурт раньше часто покупали, сейчас опять же сами делаем. А всякие растишки-
говнишкивсегда брали может раз в год.о!
тоже не ем, не люблю)))
мед всякий тоже не ем, фу
периодически хватаю, но мне не очень вкусно, я сама солю лучше....
Не покупаем, или очень-очень редко. Переехали когда в Германию первое время брали их сосиски. Потом наелись, сейчас уже редко покупаем, разве для гостям попробовать (немецкие сосиски не путать с нашими). Мясо, рыбо - мультя, духовка или газовый гриль (супер вещь!)
я не покупаю никогда, в кафе может сын попросить.
очень редко покупаем, точнее когда муж пошел за покупками со списком, а пришел помимо списка еще с кучей всего. Снэки из той же серии. Я орешки всякие люблю.
Майонез только когда селедку под шубой делаю. Остальные салаты на масле в основном.
А так список продуктов один и тот же, практически. Обязательны в морозилке рыба, овощи, может быть креветки. Молоко (много), минералка, масло сливочное, мясо.. В шкафчике крупы, чаи, кофе в зернах.
Мечтаю наесться сладким и выпечкой
Сыр с плесенью - дорогой зараза, да и не тот уже.
В остальном вроде все так же, но мы по еде не убивались никогда.
Газировки я не покупаю и не пью, старший себе может баночку купить.
мы тоже любим сами..но даже для соления уже не берем..плачем и не берем, не берем и рыдаем.
По сыру плесневелому, зеленому, вонючему наша семья никогда не страдала..поэтому ничего не потеряли
я раньше тоже не ела.... а потом появились дети и стала готовить для них.
ой, а где рыбу можно красивенькую красную купить, чтоб не по тыще за кило, а? форельсемга...
Тоже.
И мы. Прочитала, что все, что ниже, с растительными добавками.
Покупаю редко. И из-за цены тоже, но в основном после поездки в Норвегию. То, что продают у нас, совсем по вкусу не то, что в Скандинавии считают красной рыбой :)
Еще вспомнила про пластиковые помидоры. Муж ест, а я себе заменила черри.
мой ребенок супы тоже не ест)))тока в садике. дома не заставишь ни в какую
При чем до тошноты. Так, чтоб больше не лезло никогда в жизни. Вроде, с шоколадным тортом получилось.
несколько по другим причинам, причины курсивом вписала)
от себя. 1. готовый фарш. см. п. про колбасу))
Хлеб не едим, муж колбасу совсем перестал есть, сыры типа гарганзола, рокфор и пр меньше гораздо покупаем, потому что вино реже берем. Салаты с майонезом последний раз на НГ ели.
А так, проще сказать что стали больше покупать. Изменения в еде из-за изменения образа жизни.
ой а я ем пластиковые помидоры и черри тоже. они вкуснее, но в салат они мне сладковаты что ли....не кладу. я их на шашлычки-гриль домашние пускаю или так, вместо ужина сожрать коробочку....
и огурцы тоже ем)))
Английский, который Оливер У меня тоже отрезало. Теперь в МД только кофе беру и крылышки. Редко.