Какой гарнир к куриным сердечкам?

Я тушу в сметане с зеленью. На половинки не режу. Просто хорошо промываю и жамкаю, чтоб кровь выдавить. Кровь коту отдаю, безотходное производство выходит.
На гарнир рис.
Дочь их обожает, девчонок в общаге тоже приохотила.

Обжаривала в хмели-сунели, приправе для корейской морковки и с красным перцем, добавила в лук и морковку и три ложки сметаны. Дети в восторге, объелись впервые в жизни. Спасибо за советы

Ничего личного, но вы правда считаете, что есть страна "Карея"? Надеюсь, это все же опечатка.....

В сердце самое высокое содержание холестерина

обжарить с луком, можно немного чеснока. посолить, поперчить, сметаны добавить и приправу карри. Подается с рисом.
Можно без карри, тогда мне и с гречкой нравится, можно и овощи любые

Обрезаю жир, сосуды, тушу в мульте, добавляю лук и сладкий перец. На гарнир нравится пюре или греча

Анонимный ник: Как ЭТО вообще есть? Никого обидеть не хочу, просто объясните, пожалуйста.

Ну пока не попробуете, как Вам объяснить на пальцах? Не нравится на вид - не ешьте, это совершенно необязательно. Я тоже про многие продукты не понимаю, как это можно есть. И каждый день вижу их в магазинах, то есть пользуются спросом. На вкус и цвет...

аноним: В сердце самое высокое содержание холестерина

Значит, травы побольше с ними есть, и всех дел. Салат, например. Или капустку. А так-то холестерин в крови на 80% от еды никак не зависит.

Спаржа, салат из овощей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы