Какой гарнир к куриным сердечкам?

Подскажите, пожалуйста, какой гарнир лучше всего подходит к цыплячьим сердечкам-собираюсь обжарить их с луком и морковкой?
Если еще подскажите, как их вкуснее жарить-то буду очень рада. Спасибо

Нам рис и пюре нравится

Я ещё сметану к сердечкам, луку и моркови добавляю и тушу.

Вермишель или пюре.

Любой
Рис-греча-макароны-пюре
Цветная капуста в сухариках тоже будет неплохо

Я их тушу с луком, затем добавляю морковь обжаренную и гречку.

Девочки, может не в тему. Но, это реально вкусно? Я смотрю в магазине, вот прям "беее" кажется. Как ЭТО вообще есть? Никого обидеть не хочу, просто объясните, пожалуйста.

Picnic: сметану к сердечкам

Спасибо.

Вроде, большинство за пюре, да?

Анонимный ник,
"На вкус и цвет все фломастеры разные"(с))))))

Анонимный ник,
Тоже думала беее, пока однажды в гостях не накормили. Сейчас семью за уши не оттащишь. Тушу в сметане.

неЛеди,
Спасибо!

неЛеди,
Я тоже у знакомой попробовала. Угостила супом "кулеш" из потрошков, еле уломала она меня попробовать))) Теперь ем и сердечки и желудки.
Сердечки индейки еще вкусные)))

Анонимный ник,
все жилки отрезать, сгустки кровяные обяз. убрать, промыть - и вперед))) с пюре или рисом на гарнир)))
а ещё суп с куриными потрошками уважаем))) с сухарикаме))))

Простите)))

А давайте пошагово, пожалуйста. Как их готовить? В морозилке лежит полкило, не знаю, как к ним подступиться

анонимко,
вспомнилась книжка "все тавное становится явным", где сын выбросил кашу из окна, попав в шляпу старичка

Соблазнили, надо попробовать. Но только в готовом виде сначала

[/cit]

SNadya: А давайте пошагово, пожалуйста. Как их готовить? В морозилке лежит полкило, не знаю, как к ним подступиться

Василёк Луговой: все жилки отрезать, сгустки кровяные обяз. убрать, промыть - и вперед))) с пюре или рисом на гарнир)))

Да, тоже послушать хочется как вкуснее приготовить

я тушу в сковороде с луком, первую воду сливаю

мне больше всего нравится не жарить, а потушить - с капустой

Фасоль стручковую

Обжарить довольно много репчатого лука, до мягкости, без горелок. Вычищенные, порезанные на половинки сердечки добавить к обжаренному луку, приправить молотым черным перцем, добавить 2-3 горошины душистого, дождаться, когда побелеют, пустят сок, пару минут еще подождать и добавить сметаны, для начала ложки три. Потом сами поймете, как вам больше нравится. Со сметаной добавить лист лаврушка, довести до кипения, закрыть крышкой, выключить, дать постоять минут пять. Все.

Счесночком,морковкой обжариваю,затем томат паста и вода -потушить,гарнир -любой совершенно.

Пюре, или фасоль с рисом. Чечевицу еще можно. Гречу. Но первые два мои любимые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы