посоветуйте мясорубку и научите делать фарш?

только Аксион не берите. Пока выбирала, читала хвалебные отзывы. По факту, забивается после первых же кусков с небольшими прожилками. И чуть подмороженное пробовала - одна фигня. Минуту крутишь - две достаешь со шнека мясо. Съэкономила :(

Мясорубка филипс. Шестеренка пластмассовая. Но есть в наборе сразу запасная. Работает уже 3года. Нормально. Думаю надолго ее хватит.

%Луна%: 15 лет

Знаешь чо, ты не сравнивай, раньше качество было не в пример лучше нонешнего. Сейчас сдали все, и хваленый Вошь и Семен в том числе. Как не печально.

Je charme tout: Знаешь чо, ты не сравнивай, раньше качество было не в пример лучше нонешнего. Сейчас сдали все, и хваленый Вошь и Семен в том числе. Как не печально.

Так об этом и пост. Что "сегодняшний Мулинекс" от Китая ничем не отличается. Я даже их сравнивать внешне не могу, и по ощущениям "новый мулинекс" фольга по сравнению со "старым" Движок тянет вроде, пока.... а ножи все старые, грю же хорошо, что подошли (уже лет 16 работают)
А мне ведь говорили (в отзывах), что Муля сейчас г***. Нет, не верила. Ну чо проверила. Когда распечатали, чуть не разрыдалась от этого убожества ... тьху. Лучше бы Китай взяли за 2 тыс (Муля стоил 5). Но тогда бы ножички любимые не подошли Стоит пыхтит сейчас старыми ножами, движок то и "нового Мули" нормальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы