Где есть нормальные конфеты?

Вчера на Викулова, (дом 39 кажется) купила конфеты Казахстанские. Рахат. выбор хороший. а конфеты прям как в союзе. вкусныееее

Конфеты Новосибирской шоколадной фабрики

Zoya90: Конфеты Новосибирской шоколадной фабрики

Плюсуюсь только вот килограмм доели, пожалела, что мало купила в Новосибирске

славянка нравятся

Атаг Шексна (Вологодские)
очень вкусные конфеты, но у нас в Екатеринбурге не могла найти.

Казахские "Рахат"магазин видела у м.Космонавтов.

**Я тоже порой хочу конфеток, но смотрю составы везде.
Покручусь, покручусь - возьму, да выложу обратно.

Про пальмовое масло говорили неоднократно. В Россию везут техническое пальмовое масло. Оно не пищевое.

Опасен растительный ЖИР, ГИДРОНИЗИРОВАННОЕ растительное масло, заменитель молочного жира, кондитерский жир - это все транс-жиры.
Они образуются из растительного масла путем гидронизации - насыщением атомами водорода- масло становится твердым- становится жиром.
У него другая пространственная структура.
В общем, писать долго, и я не могу вам написать научным языком.
Но смысл в том, что когда подопытных животных кормили этим продуктом на 50 % в рационе- они все умерли от повреждения внутренних органов.**

ЕвгениЯЯЯ,
А где Вы состав смотрите? На фантиках вроде не написано

mamalevika: Викулова, (дом 39 кажется)

Посмотрите, пожалуйста, по карте, где именно?

tanya0609: Атаг Шексна (Вологодские)
очень вкусные конфеты, но у нас в Екатеринбурге не могла найти

визовский птичий рынок, киоск не помню)) но они там рядом сконцентрированы, не долго искать. по мне слишком сладкие конфеты, только оформление прикольное))
а так конфкты не люблю. люблю горький немецкий, французский или швейцарский шоколад, на крайняк наш от 55 проц.какао. утром с кофе. ммм

\~Alenushka\~: ЕвгениЯЯЯ,
А где Вы состав смотрите? На фантиках вроде не написано

Смотрю на коробках, многие конфеты на развес лежат в коробках, смотрю в инете ,если знаю производителя и название правильное. Ну на шоколадках/батончиках пишут.

Для себя нашла производителя Яшкино - у него очень вкусные коровки и главное!!! БЕЗ РАСТИТЕЛЬНОГО ЖИРА.
Спринт у него вкусный, но с растительным жиром

Songes: магазине на попова видела, рахатовские тоже там есть

Подскажите, пожалуйста, что за магазин и адрес точный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы