Где есть нормальные конфеты?

Едим мармелад, мюсли , гематоген. Ребенок ассоциирует это все с конфетой. Мюсли режу на мелкие кубики и в вазочку. В садик на др приносили каждому по одной мюсле.

*ЛеТа*: Costa do cacao, никаких добавок нет

Где брать?

M-S-N,

спасибо что напомнили.. Тяжелое детство, деревянные игрушки, сахар на сковородку, щепотку лимонной кислоты.. Вкусссно!! И заметьте, никаких красителей!!!!

Вот сейчас пойду и вспомню молодость!!

адекватная_мама,

красители в мармеладе.. Во всяком.. гадкие.

А ферреро роше мои любимые? Вредные?

сЮрная,
Вы погуглите, они в кофейнях, шоколадницах многих свой ассортимент выкладывают, не масс маркет, довольно дорогой, вкусный ремесленный шоколад, сейчас и конфеты у них появились, в составе ничегошеньки лишнего

АрктикА: это проблемы 2гиса что у них актуальной информации нет Гис регулярно делает обзвоны для подтверждения информации. данные берет из справочника "предприятия Екатеринбурга", кажется их несколько. И потом уточняет.

АрктикА: ходят пешеходами, которые актуализируют информацию, потому что не все организации спешат заявлять о себе в справочниках понятно. вообще у меня с гисом осечек почти не было, пользуюсь очень часто.

Свеtлая ,
Бабаевский, рот фронт. Читайте состав и покупайте. В метро их навалом.
Берем грильяж - никакого пальмового масла.
Ну или сами делайте. На ю маме есть отличные рецеп ы домашних конфет . Это просто)))) но дорого! Потому что без пальмового масла

Можно я вашей теме спрошу
Не вижу конфет "Серебрянное копытце", кто нибудь видел или их вообще нет?

M-S-N: Из за всего этого я полюбила карамель )))
Все лучше чем пластилин

так же... приду конфет купить, копаюсь, копаюсь в них.... и беру карамель
даже самые дорогие с пальмовым

Пампуша: "Серебрянное копытце"

Мои любимые! Много лет нигде не вижу.
Осчастливьте меня кто-нибудь

сЮрная: Осчастливьте меня кто-нибудь А я то думала, что я просто не вижу

Морозко,
О! А где "Грильяж" берете? Сто лет уже его нигде не встречала(((

Руккола,
Метро)))) всегда есть)))

многие пишут, чтобы было все натурально, делайте сами
А как самим сделать настоящий шоколад, где взять натуральное какао-масло? Никак. Все равно должна быть покупная шоколадная основа.

Anni80: А как самим сделать настоящий шоколад, где взять натуральное какао-масло?

Сейчас всего этого полно в магазинах с пп питанием.

фирменные магазины "Рахат".
почти полный аналог советских Кара-Кум, петушок-золотой гребешок, МЕЛОДИЯ
вафли толстые твердые, халва с кунжутом...
стоит прилично, но за качество не жалко

Морозко,
Спасибо))) буду знать))) но у меня туда, к сожалению, доступа нет...)))))

Я незнаю продают ли у вас конфеты "Славянка" и если в них что то вредное, но на мой взгляд вкуснее всех они

Anni80: где взять натуральное какао-масло

мама раньше приносила из аптеки - они там на нем что-то готовили (свечи или еще что-то).

Хотела сделать конфеты на детской см еси (как в советское время), но оно сплошь на пальмовом масле или цена от самолета!

Veronikap,
супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы