Тема закрыта

Причина: 0

Творожная запеканка - вопрос .

А запеканку можно только из свежего творога делать? У меня вот старый завалялся... Выкидывать жалко, а что с ним делать - не знаю.

Альма Malva
А запеканку можно только из свежего творога делать?

Ну а насколько старый-то? Я делала и из недельной давности, тока у нас детишек нету, тока я ела)))) У меня желудок луженый (ттт)

Недели полторы,наверное. Или две :agree: Тот еще Плюшкин :)

я думала о том, что он подвергнется термической обработке и будет как новый)))))))

Znayka
он подвергнется термической обработке и будет как новый)))))))

Видимо, мне свой придеться прожаривать, чтобы до двухдневной свежести обновить :P

Альма Malva

Znayka
а не жидко получается? Может свой рецептег выдожите?

нет, на полстакана манки чуток молока- она в нем размокает просто и все
рецепта как такового нет т.к. я запеканку делаю из остатков творога-на глаз все кидаю:творог сосновский рассычатый который, яйцо, сахар, ванилин, потом это все манкой заливаю и яблоки туда крошу, вываливаю в сковородку и сверху мажу сметаной и в духовку минут на 40

Альма Malva
А запеканку можно только из свежего творога делать? У меня вот старый завалялся...

можно, я по запаху ориентируюсь- который совсем уж воняет- то выбрасываю :) а если просто чуток старый- то можно и в запеканку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы