Кто где берет фермерское МЯСО (свинина, говядина, птица)

говядину я поближе беру, рядом с Парусом дом в которм Кировский, м-н мясная лавка по-моему. возят сами из области.
вкусная, я на домашнем выросла, сразу отличу)
а баранину они после НГ перестали возить пока)
фермерское брала раньше, все хорошее, но там много всегда, морозильный ларь покупать мои пока не торопятся.
этим мужикам вечно некогда. покупаю сейчас кило- полтора враз

Рысёнок*,
это не вырезка, а филе, на громова мне вырезку предлагали от 1000 рублей
Та ещё...зараза,
вкусное мясо, телятина (я не про вырезку, про филе обычное) готовится в мультиварке за 40 минут - мягкое

Reaktivnaya Витенега,
Слушайте, я честно не знаю где вы такие цены нашли. Часто беру вырезку на стейки и именно свинную. Про говяжью не узнавала. Ну и филе и вырезка внешне очень хорошо отличаются

milaya9 автор темы: пол тушки свинины, четвертинку говядины или дюжину курочек

milaya9 автор темы: 1,2месяца сыну

а зачем вам так много? вы на пол года хотите запастись? Уж лучше раз в 1-2 недели ходить свежее покупать, нет?

Рысёнок*,
т.е. вы писали про свиную вырезку? конечно, она дешевле говяжьей, читать надо внимательнее, я написала про говяжью

В деревне берем. Люди для себя ростят, полкоровы нам и свинину также, индюков и кур. Все у одних берем. Через знакомых нашли их

Reaktivnaya Витенега,
Ааааа, тогда понятно)))) у вас там еще написано, что вы из свиной вырезки делаете колбасу-вот я и упустила, что цена то за говяжью указана)))

tata78: вот не представляю, все-таки, для чего необходимо давать здоровой птице

я про крупный скот.. но вообще я не специалист, поэтому говорю то что слышала..

Reaktivnaya Витенега: цены порадуют, вырезка говяжья 500 руб

по моему это дорого

Nastyona_bug: Терешата (сайт есть),

посмотрю

milaya9 автор темы: по моему это дорого

Для говяжей вырезки это ОЧЕНЬ даже дёшево. Вы не путайте вырезку и мякоть бескостную.

milaya9 ,
Да, для вырезки это оооочень шоколадно.

Рысёнок*: Да, для вырезки это оооочень шоколадно.

Ерошкa: это ОЧЕНЬ даже дёшево.

значит я такого не пробовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы