Кто где берет фермерское МЯСО (свинина, говядина, птица)

Задались вопросом, купить пол тушки свинины, четвертинку говядины или дюжину курочек.. Ребенок подрос (1,2месяца сыну) готовлю мясо сама.. И как то все больше стала сомневаться в рыночном мясе..
Может кто то берет в области на ферме мясо и готов поделиться контактами?
Буду очень благодарна..

А вы уверены, что в 1,2 месяца ребенку мясо надо? Или при чем здесь это? По теме-всегда на рынке беру мясо. Что с ним не так? Там как раз большинство с фермерских хозяйств продают. И хоть полтуши,хоть маленький кусок. Не понимаю, зачем сложности придумывать.

говядину и свинину всегда беру на рынке, кроликов и кур нам бабушка выращивает:)))

В Балтыме где то есть автобусная остановка, там киоск и в нем мужик мясо продавал осенью. Свекор там свинину брал. Ничего так

аноним: 1,2 месяца

я думаю, что имелось в виду 1 год и 2 месяца

мне знакомый прямо с бойни возит, правда что-то в перебоями в последнее время, вот уже два дня как жду-жду-жду не торопится

аноним: Не понимаю, зачем сложности придумывать.

спасибо за ваше мнение

ОlgaLov: я думаю, что имелось в виду 1 год и 2 месяца

+100

я_это: мне знакомый прямо с бойни возит

а с какой?
просто задалась вопросом купить пол тушки или четвертину и оказалось в интернете много кто продает..
В общем найти не проблема, от 135 до 200руб за кг. Вот вопрос о надежности, может китайцы на химикатах выращивают и продают а может у кого то дядя/тетя фермеры и точно выращивают отличное мяско)))

аноним: Там как раз большинство с фермерских хозяйств продают

на каком рынке?

меня смутило что у некоторых продавцов на рынке в продаже только отборные куски мяса филе и ребрышки, нет субпродуктов и нет дешевых костей...
При этом в одном месте семья торгует бараниной, у них и кости и сердце и прочее от самого отборного до горы костей.

milaya9 ,
не китайцы, задам вопрос, но больше года беру, мне нра.

milaya9 ,
Я вам в личку написала контакты, у кого я беру

На юзе или в гранате на рынке беру, ибо в магазах лежит ужас и по запредельным ценам

Недавно стали брать на ЮЗ, бывшая строительная выставка на Громова. Там две женщины торгуют из района. Прямо табличка стоит, откуда они.

Колхозный двор, по полевскому тракту. Но они сами говорят, что все фермеры антибиотиками не брезгуют.

Мария Ф: Недавно стали брать на ЮЗ, бывшая строительная выставка на Громова

вот и мы там же.
Перешли от одной женщины у которой

milaya9 автор темы: только отборные куски мяса филе

к таким с табличками))

Ерошкa,

я_это,

Рысёнок*,
Спасибо!

Aноним: все фермеры антибиотиками не брезгуют.

слышала что в наших погодных условиях ложно обойтись без них..
Это конечно плохо, но кроме антибиотиков есть много еще чего от стероидов до некачественной еды для скота...

в магазин крестьянский дворик на сулимова, мясо везут из курганской области
но птицы и кроликов нет
отличная говядина, свинина
и баранина на заказ
пельмени там же лепят на твоих глазах

Reaktivnaya Витенега: магазин крестьянский дворик на сулимова

Спасибо! Съездим!

milaya9 автор темы: слышала что в наших погодных условиях ложно обойтись без них..

вот не представляю, все-таки, для чего необходимо давать здоровой птице( просто сама выращива птицу) антибиотики, при правильных условия содержания птица не болеет. И в-первую очередь, думаю, если держишь птицу, сам ведь все-равно будешь ее есть, а как есть с антибиотиками?

milaya9 ,
ага, мы тоже сегодня собираемся)
цены порадуют, вырезка говяжья 500 руб, я такой цены в городе еще не находила
из свиной вырезки запекаю колбасу на неделю)

Reaktivnaya Витенега,
Гыыы, я на громова вырезку беру максимум за 400, обычно 350-370))))

Reaktivnaya Витенега: крестьянский дворик на сулимова ого. рядом. загляну.

Беру в магазине Антрекот открылся напротив Управления дороги (они возят с ферм только не помню из какой области). Вроде бы неплохое мясо.

milaya9 ,
посмотрите фермерское хозяйство Терешата (сайт есть), они хорошее мясо возят, но именно полутушами вроде продают

milaya9 автор темы: слышала что в наших погодных условиях ложно обойтись без них..

tata78: не представляю, все-таки, для чего необходимо давать здоровой птице(

Для набора веса.знакомые фермеры рбкалывают бычков. Реально сократился срок выращивания на полгода. Набирает вес скотина быстрее. Они сами не брезгубт его есть, но в основном, на продажу. А так хорошее домашнее мясо...

Reaktivnaya Витенега: в магазин крестьянский дворик на сулимова, мясо везут из курганской области

Такое страшенное мясо,пару раз зашла и вышла. Хз что за мясо и цены для него высоковаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы