Где выгоднее покупать продукты?

Американка$$: я чуть не каждый день хожу в магаз...по800 руб оставляю.....

и этот человек собирается накопить миллион за тир года? ну-ну

Недавно открыла для себя хороший магаз с молочкой- "Молочное место" - Наша маша. Там все без наценки и свежее- завоз каждый день. Народ пронюхал и все сметают к вечеру. Детский творог. ряженка, кефир, творог... все дешевле чем даже по акциям в магазинах.
Магаз у нас опять таки рядом. иду домой мимо него по комсомольской.

FlashMemory: и этот человек собирается накопить миллион за тир года? ну-ну

FlashMemory,

я коплю с четко установленных денег. Это подработка. алики, аванс. все остальное можно тратить.
вот и трачу.

Lakrima: Я раньше тоже ездила в Ашан. А потом как-то цены у них перестали и быть такими низкими, вышли на средний уровень. Зато толпы в выходные сохранились. Больше туда не езжу.

я уже много лет назад это заметила. И зачем туда люди ездят?? .. сплошная трата времени. И никакой экономии. Это ж надо весь выходной убить..

Американка$$: Это подработка. алики, аванс

это все приходит в определенные дни. на карту.
а вот зарплата, и премия мои. куда хочу туда и трачу

катенка82: Для смартфона установила Едадил.

и ещё подписалась на рассылку с сайта скидкаонлайн - там можно выбрать инетресующие магазы - удобно

Аноним: Мясо покупаю на рынке, так как там свежее и выбор лучше

ну вот как-то пришла на рынок - передо мной по мясу бегали тараканы - больше туда не хожу

на мой взгляд - консервы или банки всякие - горошек, оливки ( 49 рублей! вкусные!), кукуруза, фасоль, огурцы, томаты - все беру в монетке.
фрукты, овощи - в ашане.
молочку беру без разницы где
магнит на мой взгляд и монетка самые экономичные магазины

Kor.ka,
Тоже за купилась сегодня на Комсомольской, хотя у меня рядом на К. Маркса тоже есть магазинчик, недавно цены повысились, а на Комсомольской старые цены.

Kor.ka: И зачем туда люди ездят?? ..

куриное покупаю - в Карусели выбор маленький и дороже, мелочевку покупаю, томат-пасту их марки, макароны бантики и цветные, коту еду влажку, канцтовары...и пр.

раз в неделю бываю в ашане, на неделю закупаюсь. больше нигде ничего не покупаю в течение недели, нет времени.

Kor.ka,
Приезжаем в ашан в субботу в 7 вечера, за 1.5-2 часа полностью закупаемся на 2 недели. В очереди перед нами обычно 1-2 покупателя.

Ясно: В очереди

в выходные и днем не так много- но вот по рядам... ужас. Как раньше удобно было - в будни по утрам ездить(

Аноним: Мясо покупаю на рынке, так как там свежее и выбор лучше

С Шарташского переключились на Громова. Там дешевле, а выбор такой же.

EВА,
Нее, мне такое не подойдёт, мы вдвоём килограмм масла три месяца есть будем))))

Аноним: рыбу на базе в проверенном месте.

Если база не секретная, поделитесь, пожалуйста))

я хожу туда, где обязательно есть огроменный ассортимент. Ашан, большие мегамарты, окей(он не очень нравится, зато рядом)
насчет цен хз, не бегаю-не фоткаю-не сравниваю

Kor.ka: И зачем туда люди ездят?? .. сплошная трата времени. И никакой экономии.

а я вам скажу зачем
ассортимент многомногомного всего_)))) я езжу тока за этим)))ну и за любимым творогом тоже

Мясо - оптовая закупка по осени, мясо деревенское, хорошее. Молочка в Мегамарте. Из овощей капусту, укроп только в магазе берем. Крупы - опять же, Мегамарт. Окей и иже с ними нам не нравятся. Ну можем в Метро наведаться для разнообразия ассортимента. Рыбу тоже берем только у опред людей, курицу в Курико.

Табаско автор темы: Если база не секретная, поделитесь, пожалуйста))

Так уже писали не раз: на сибирском тракте. Но не в розничной конторе,а в оптовой,фишресурсе. Они мелким оптом продают только своим,а мы у них постоянные клиенты..

Gelioss: Тоже за купилась сегодня на Комсомольской,

Рыбу можно в любом количестве брать или обязательно коробками/пластами?

Потолковый Лампонюх: ассортимент многомногомного всего_)))) я езжу тока за этим)))ну и за любимым творогом тоже

ну выбрал человек любимый товар и покупает его в ближайшем магазине. Не тратя время на дорогу, не толкаясь в этой толпе . Хорошо что я не такая привередливая Все что мне нравится есть в ближайших магазинах. Мяса большой выбор в Атланте в Аиде. Весь пионерский там закупается. И цены хорошие. ;) куриные бедра охлажденка на днях купила за 112 руб/кг. все свежее, разбирают на глазах

Gelioss: Kor.ka,
Тоже за купилась сегодня на Комсомольской, хотя у меня рядом на К. Маркса тоже есть магазинчик, недавно цены повысились, а на Комсомольской старые цены.

ого, значит и у нас повышение будет? жаль что нельзя на всю жизнь закупиться )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы