Где выгоднее покупать продукты?

Табаско автор темы: Все уже увидели, что цены на еду просто жуткие

Это меня не напрягает, а вот

Табаско автор темы: хороший ассортимент

уже далеко не везде, что печально. Куда катимся...

Kor.ka: вот постоянно смотрю там. Все цены обновляют.

спасибо мил человек! туалетка и какао - захвачу седня

у нас тут не ашанов ни магнитов ни петёрочек...

Парашютик: Следить за акциями

причем в близлежащих магазинах. ни в жисть не поеду в Ашан и Окей спецом, потому как по пути домой Карусель, Райт, Кировский, магнит, Пятерочка. В крайнем случае откажусь от шампиньонов

Mrss,
Ну да, с 12-13 годом не сравнить. Потихоньку пропадает все вкусное. Хотя, в Гиперболе вон всего навалом. Но ценник...

jersan: у нас тут не ашанов ни магнитов ни петёрочек...

у меня у работы по блюхера есть - магнит, монетка, пикник, виват, атлант в аиде, кировский, чуть дале- пятерочка.
никакого труда нет- зайти и спецом по акции купить.

Табаско автор темы: Хотя, в Гиперболе вон всего навалом.

Будем надеяться, что сохранится более-менее. А то только что зашла в Звездный на Щорса-Серова и вздрогнула от полупустых полок.

Kor.ka: у меня у работы по блюхера

jersan: зачем мне в Хабаровске ваши Екатеринбуржские цены?

мда)))

jersan: у нас тут не ашанов ни магнитов ни петёрочек...

краевой центр и ни одного сетевика? не верю

Драгоценная: ни в жисть не поеду в Ашан и Окей спецом, потому как по пути домой Карусель

Ашан навещаю раз в месяц. В остальное время - Карусель. Акции на их сайте смотрю, составляю список и покупаю.
Ну и мама наблюдает за акциями в Магните, Верном, Мегамарте, Райте. И покупает нам с сестрой, что приглянется)

Табаско ,
Да, но, например, сыр, масло от кг и выше. Я там покупаю сыр и масло настоящие, килограмм делю с родителями. Хотя и кг нормально съедается, потому что свежее и вкусное.

катенка82: Едадил.

Оно самое

Ясно: Все в Ашане покупаем 2 раза в месяц. У меня нет ни времени, ни желания по разным магазинам ходить.

как? а молочка? ее ж не закупишь? хлеб? фрукты ???

FlashMemory: краевой центр и ни одного сетевика? не верю

да по сравнению с вашими сетевиками наши сетевики и рядом не стояли... есть штуки три местного разлива...

Американка$$,
Молочку ребенку нельзя, сами не любим. Хлеб в киоске муж покупает. Фрукты, когда заканчиваются, муж в кировском покупает. Мы за неделю съедаем 2 полбулки хлеба.))

Ясно: Американка$$,
Молочку ребенку нельзя, сами не любим. Хлеб в киоске муж покупает. Фрукты, когда заканчиваются, муж в кировском покупает.

и прям хватает на 2 раза в месяц?

я чуть не каждый день хожу в магаз...по800 руб оставляю.....
тоже что ли так сделать...
раз в 10 дней в ашан и все

Американка$$: тоже что ли так сделать...

у меня так не получилось. Купила как-то типа на месяц все-все в Ашане и все равно в магаз бегала и те же деньги там оставляла))))

У меня в околотке одни елисеи....ну верный еще есть. но как-то разонравился. Посему где-то раз в месяц ездим в ашан или окей, ашан лучше нравится по ценам-ассортименту, но не нравится толпа в выходные. Хлеб-молоко особой разницы нет, где увижу там куплю.

Американка$$,
Хватает. То, что не хватает, в кировском докупаем. В этом году муж 1 раз ездил в Ашан и 1 раз ходил в Кировский )).

Аноним: все покупаю в МЕГАМАРТЕ, цены нормальные.

Я раньше тоже в Мегамарте закупалась. А где-то с весны 2015 перешла на Метро (у них и каталоги каждые 2 недели, и взрывные выходные, и суперсреда). В декабре зашла в Мегамарт, обалдела от цен. На порядок выше Метро.

[cit]Парашютик: у меня так не получилось. Купила как-то типа на месяц все-все в Ашане и все равно в магаз бегала и те же деньги там оставляла))))[/cit

вот именно....все равно бегаешь потом..
то сыр кончится то масло то коглабаса....то еще

И я тоже в метро тарюсь, часто по акциям бывают мясо, курица и мн. др. Просто надо среди недели приезжать, корм кошачий опять же. Но у меня работа с метро связана, я там через день бываю. В кировском на порядок дороже.

Аноним: на порядок дороже

Девочки, ну порядок это в 10 раз значит. Не может же быть яблоки в Кировском по 100 рублей, а в Метро по 10.

Аssiya: ездим в ашан

Я раньше тоже ездила в Ашан. А потом как-то цены у них перестали и быть такими низкими, вышли на средний уровень. Зато толпы в выходные сохранились. Больше туда не езжу.

я отказалась от оптовых закупок. Как то получается, что покупаешь оптом - и ешь так же. Из-за этого в Метро перестали ездить - обычно там большие объемы. Берем с небольшим запасом долгохранящееся, остальное по акциям, которые каждый день то там, то здесь. Еще стала захаживать в фирменные и небольшие магазинчики, ларьки, хотя взять все в одном месте, конечно удобнее.

Замаешься постоянно бегать по всем окрестным магазиеам,выискивая,где подешевле. Мне мое время дороже.. В супердорогие магазины не хожу,а молоко,хлеб, продукты первой необходимости везде примерно одиннаково стоят,уж 5-10 руб потрачу сверху,переживу.
Мясо покупаю на рынке, так как там свежее и выбор лучше, рыбу на базе в проверенном месте. Фруктов и овощей мало едим. Да и вообще дома почти не питаемся) Только по вечерам и выходным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы