Готовят ли ваши мужья? Опрос.

завтраки почти всегда (каши в мультиварке)
бывает, что и ужин или обед (картошку, например, может сварить)
ответила - каждый день

Все знает и все умеет ( кроме стряпни). Но не готовит. Когда готовлю всегда спроосит , нужна ли помощь.

ну допустим... и чё? приз за это пологается?

Говорящая с котами автор темы: Нам по 20 лет было. Естественно, с родителями оба жили.

Ну почему же естественно? Очень много людей в 17 лет поступают в институты в других городах и живут там самостоятельно. И из Екатеринбурга в Москву, Омск, Питер уезжают. У меня знакомая в Ижевск уехала.
Мы с мужем оба общаговские - к 20 годам-то уже точно хорошо готовить умели оба и из ничего могли объедение сварганить, сейчас уже избаловались - без мяса не еда
А по теме: Не могу сказать точно - зависит от моего настроения: иногда я всю неделю с удовольствием готовлю, иногда день-два мужу достаются, а иногда и неделю муж чего-то придумывает. Но у нас как-то у каждого свои "коронные" блюда - которые у другого плохо получаются. Я, например, суп с фрикадельками не сварю так вкусно, как муж. Зато картошку с грибами муж испортит

Мой может фирменную яичницу приготовить, картошку пожарить, ну и доширак заварить или пельмени сварить зато когда я готовлю всегда помогает в этом процессе.

ну допустим... и чё?
jersan,

И у тебя есть муж??

Мой ничего не готовит вообще. Нет такой необходимост: я очень люблю готовить сама.
Когда жил один (между первой и второй женой), мог максимум пожарить яичницу или сварить пельмени. В остальном пользовался готовой едой, доставкой или ресторанами/кафе.

Ольха Уральская: И у тебя есть муж??

я сам уже давно муж

Готовит, почти ежедневно, очень любит это дело, да и с работы частенько раньше меня приезжает. Зато никогда не моет посуду. Вот такое разделение труда )))

Часто, но не скажу, что прям каждый день или несколько раз в неделю, мы вообще так часто не готовим. Даже не знаю, что и ответить.

Шашлыки и все, что на огне, только муж, конечно. Я вообще такое ни разу не пробовала готовить.

Я знаю, что мой умеет) но ленится) Сейчас он говорит, что за 10 лет жизни со мной разучился - так как зачем ему готовить, если я и так это делаю вкусно

jersan: приз за это пологается?

Эх, мой такую пиццу готовит... готовил... пока моя жопа не начала расти Щас почти не готовит, сам себе может что-то сделать, а на мой вкус у него только выпечка хорошо получается, остальную его стряпню не ем.

мы иногда ссоримся за право готовить )), но у нас я меньше люблю готовить - поэтому ему чаще это право достается

marla82: пока моя жопа не начала расти

а причём тут твоя жопа и его пицца?

jersan: а причём тут твоя жопа и его пицца?

При том, что готовил он ее для меня. Только по моей просьбе. Сам себе не готовил никогда.

Капучино: мы иногда ссоримся за право готовить )),

Мы тоже)))

• нет, ты готовь
  • нет, ты)))

Только утром кашу сыну может сварить, на этом все.

Готовит только завтрак по выходным,яичницу или омлет,а так не,не готовит.

аноним: А я не очень понимаю, как так может быть. Ведь до женитьбы жили как-то мужчины и кормили себя, неужели все до самой свадьбы с мамой проживали?

мой с 15 лет учился за 2000 км от мамы и всё равно не помогло) Или столовка, или разогреть полуфабрикаты
К плите подходит только кастрюльку с водой для макарон поставить греться, может порезать-поставить в духовку сухарики.. А! Компот в мультиварке хорошо освоил :)
Когда я болела и попросила приготовить омлет с овощами - очень старался, но 2 чайные ложки соли на 400 гр овощей и 3 яйца значительно смазали кулинарный успех

У меня муж готовит через день..(смотря кто больше на работе устал)))пальчики оближешь. никто никого не заставляет,всем все в удовольствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы