Готовят ли ваши мужья? Опрос.

Упомянутая кнопка чайника и раз в год яичница с помидорами и беконом считается? И та перестала получаться, правда. Тогда готовит.

Говорящая с котами автор темы: Готовят редко. Несколько раз в год.

Макароны отварит, или пельмени. Илл яичницу на завтрак пожарит.

Калина Малинова®: раз в год яичница с помидорами и беконом считается?

готовит несколько раз в месяц. стейки, мясо в духовке и всякое в воке (ибо вок у нас чугунный, тяжеленный и я с ним не связываюсь). т.е. когда мы договариваемся что-то из этого поесть, готовит он, я на подхвате.
завтраки иногда готовит в выходные, это полностью сам. омлет там какой-нибудь.

готовит раз в неделю примерно, например если мясо, то готовит он, у него лучше получается. гарнир уже делаю я. вообще может приготовить всё что угодно кроме каши. но будет готовить что попроще.
когда дочку родила первые несколько месяцев он много готовил, очень помогал мне этим.
но стараюсь готовить постоянно сама, чтоб он после работы лучше с ребенком поиграл.

кипятит чайник, хлеб маслом намазать может, лук там почистить раз в год и порезать. вроде все
я в больнице лежала каждый день кашу варил сыну, грел еду, готовила мама его и он привозил.

Мой муж ничего не готовит...но дважды в жизни случались просветления. Как то раз заявил, что знает рецепт отличного салата и вручил список ингредиентов. Ладно, купила, принесла. Далее выяснилось, что мне нужно кое что отварить, а кое что нарезать...В итоге ему осталось только это все потом перемешать и разложить в тарталетки. Я, конечно, с восторгом это поедала, нахваливая кулинарные его способности.
И вот недавно опять...ни с того ни с сего - пойду, говорит, яичницу пожарю...Удивилась, конечно, ну думаю ладно. Приходим на кухню и далее вопрос: а как включается плита....
В общем, мой муж очень далек от кухни, доставка наше спасение.

Муж может сделать бутерброд и налить чай, все на этом его кулинарные навыки заканчиваются.
В моё отсутствие питается в кафе\ рестораны. Были попытки что то приготовить, но есть это не возможно.
Когда мы познакомились он даже не в курсе был, что макароны, пельмени надо в кипящую воду бросать.

Сударыня-С: кипятит чайник

Сударыня-С: лук там почистить

а! Это тоже считается за готовку?! Тогда мой просто кулинар!

готовит и моет посуду-но!совсем не шарит в мужских делах-все делаю я -мне нравиться

Завтраки на 99% зона ответственности мужа :) Ужин иногда он полностью делает, если я прихожу позже или болею. Чаще вместе - ну типа он мясо жарит, а я салат и гарнир организую

БелоснeжнаяЛола: Готовит каждый день или почти каждый. У нас в основном муж и готовит

Мой вариант

Готовит только плов, шашлык и своих уток/капалух, последних ненавижу

мой бы может и готовил, но кто б его еще к плите подпустил))))))) После его готовки мне весь оставшийся день плиту отмывать и фартук)

Готовит почти каждый день. Вкусно. В выхи встает рано, все спят, муж от нечего делать завтрак готовит.
Я посуду мою.

Готовить люблю Я!я готовлю вкусно и таккак люблю.
Муж готовит только свою добытую дичь... и то не всегда - уху варит, мясо щапекает дикое.

Нет. Но если начнешь готовку и дашь инструкции (суп, шашлык, картоха жареная, рагу, вообще дежурное блюдо...) - доведет до готовности качественно.
Подозреваю что все умеет, но в воспитательных целях спихнул на нас с сыном)
А. рыбу коптит хорошо

Сударыня-С: я в больнице лежала

Два раза в день привозил домашнюю еду (собственного приготовления)))

Готовит, когда время есть.
Мясом и рыбой занимается он у нас. Я не разделываю, не чищу - ненавижу. Максимум могу нарезанное готовить уже) Тесто заводить, тоже не видит проблемы.
в выходные кашки готовит, блинчики, омлеты - его прерогатива завтрак
Вчера варил мне картошки к селедке, борща наварганил.

Готовят ли ваши мужья?
• готовят...
• готовят...
• готовят...

Говорящая с котами ,

У меня муж один. Он готовИт.

Всегда чуть завидовала, семьям где мужья готовят или помогают по кухне.
Муж мой, любит кухню, ... там его вкусно кормят.
ОООчень редко, 1 раз в год может, по его вдохновению, может приготовить плов.

А вот сыновья на кухне шпарят охотно, вдохновение у них чаще бывает.
Возможно снохи благодарны будут....

Мой муж даже не знает где соль, масло, сковорода и прочее лежит. зато хорошо справляется со своими мужскими делами, и машины все на нем ( техосмотр, починка, замена масла и т.д.)

Yusechka: Два раза в день привозил домашнюю еду (собственного приготовления)))

молодец!
мой на такой подвиг физически не способен, до больницы 5 часов в одну сторону и 5 в другую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы