Готовят ли ваши мужья? Опрос.

Готовят каждый день или почти каждый день - мой вариант

Ясно: Готовит только, когда один находится

+++ И готовит только мясо, гарнир уже делать не будет. Мясо-то проще

У чайника кнопочку нажать может. Считается?
Разок видела, как суп из большой кастрюли в маленькую, для себя одного перелил, разогрел. Удивилась. Оказывается, он может себе суп приготовить. Еще может огурцы-помидоры для салата порезать. Заправлять уже не решается, мне оставляет. Но руководит, чем ему салат заправить надо.
Это как? Готовит или нет?

GALAktika-Z: Это как? Готовит или нет?

Белка: Пошел бы говорит поваром, да образования нет.

У моего и образование есть, и любовь к делу, да зарплаты вначале у них...не мужские. Семью из 5 человек с ними невозможно содержать

Алмаз_твоего_сердца: Он умеет варить макароны, пельмени. Хлеб режет так, будто его топором рубили. Сделаешь замечание - обидится в усмерть.

про меня прям, Марин, написала я еще и макароны с пельменями умудряюсь переварить.

GALAktika-Z,
Аналогично.но перелить суп в маленькую кастрюльку для разогрева - это высший пилотаж.у нас такого не случается

Не готовит вообще. Не знает, как плиту включить.

не готовит, т.к. нет необходимости. В случае чего что-то простое сможет приготовить. Но плов на костре всегда он делает и всегда самый вкусный плов на свете получается.

Готовит по настроению, в последнее время - частенько (пару раз в неделю). Разделка мяса, рыбы на нем, вообще на нем рыбные блюда. Супы получаются обалденные, потому что не боится экспериментировать. я готовлю по одному "рецепту", у меня супы банальные какие-то получаются, у него - каждый раз шедевр))) потом только последнего отмываю плиту, кучу грязной посуды)(

Дьяволенок,
Не, я как взамуж пошла, так в принципе полюбила готовить. Иногда в качестве эксперимента в основном с курами. Типа курицы терияки, кура с грибами в сыном соусе. Выпечка дома не переводится. И вроде вкусно. Недавно суп пюре из шампиньонов все умяли с удовольствием.
Но блин, мне своя еда так надоела. Не могу есть, хочу чужими руками приготовленную.
А муж если остаётся без топлива, то или у мамы ест, или готовую покупает.
Приходится самой готовить, самой есть

Yusechka: Супы получаются обалденные, потому что не боится экспериментировать. я готовлю по одному "рецепту", у меня супы банальные какие-то получаются

о! тоже самое!

GALAktika-Z: У чайника кнопочку нажать может. Считается?
Разок видела, как суп из большой кастрюли в маленькую, для себя одного перелил, разогрел.

Готовит мяяясо)))) постоянно...и один раз суп варил, я хвалю, все равно некогда самой)-

Алмаз_твоего_сердца: или у мамы ест

я б предложила свекрови каждый день кормить сына, вместе с внучкой и на выхи бы туда их отправляла

Алмаз_твоего_сердца,
чет я на себя так наговариваю, я готовлю прекрасно супы. Со вторым вот у меня бяда вселенская, а с выпечкой подавно.

Мой вариант: муж мне помогает готовить,ну на подсобных работах так сказать частенько там помыть, овощи почистить и тп. Бывает, если мне лень прям или устала, может сам приготовить или на дом заказать. Мясо вкусно делает, шашлык само собой-меня не подпускает Я воооообще не любитель готовить

Выбрала свой вариант, муж готовит определенные блюда...плов, шашлыки...а сколько раз сложно сказать, как нам всем захочется)))

Короче, лидируют

Говорящая с котами автор темы: Готовят редко. Раз в неделю, 1-2-3 раза в месяц.
23.9%

Говорящая с котами автор темы: Вообще не подходят к плите. Не умеют и/или не считают нужным.
21.7%

мой вариант - готовит периодически, по настроению, по случаю, или когда я не могу/не хочу. Есть несколько фирменных блюд, которые готовит только мой муж: блины (тончайшие, кружевные), плов, манты, мясо/рыба гриль, жаренная картошка, чак-чак, мочёные яблоки, квашенная капуста, варенье. В этом случае - я только на подхвате. А так, каждый день - готовлю я.

Завтрак ежедневно только он готовит, частенько салат или гарнир к мясу на ужин. Если остаётся один дома с сыновьями, может на обед щи или борщ сварить, это очень редко бывает. Может попытаться простое мясо приготовить, бефстроганов, котлеты, ежики, но у него это отчего-то невкусно выходит, дети потом отказываются есть, так что мясо всегда я готовлю

Готовит ужины по выходным. Что-нибудь эдакое всегда. Очень вкусно получается

Готовит редко, ответила 1 раз в неделю. Но не потому что не любит или не умеет, а потому что нет необходимости. Когда я работала и он приходил раньше меня по вечерам, то он начинал готовить ужин. Сейчас я дома - готовлю я. В принципе, приготовить может все что угодно. Ну разве что за пироги не возьмётся. Хотя пельменное тесто у нас в семье готовить обязанность мужа, я не умею . Вчера вон чебуреки делали вместе. Он тесто, я фарш. Я потом тесто раскатывала - он лепил. И жарил тоже он, а я салат резала.
Мангал летом - тоже его вотчина. Шашлык не терпит женских рук (с)

Готовит, когда есть время - готовит всегда, умеет все, а какие-нибудь блины или тесто или хлеб - так и вовсе меня не подпустит никогда. Зато я салаты умею делать
Но редко готовит, потому что дома-то сижу я, так что без вариантов.

а где вариант, готовит только муж? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы