Готовят ли ваши мужья? Опрос.

Результаты опроса

Готовят каждый день или почти каждый день
11.7%
Готовят несколько раз в неделю
17.9%
Готовят редко. Раз в неделю, 1-2-3 раза в месяц.
23.2%
Готовят редко. Несколько раз в год.
12.5%
Готовят исключительно редко, по особым случаям.
8.7%
Вообще не подходят к плите. Не умеют и/или не считают нужным.
23.2%
Свой вариант.
2.8%
Проголосовало: 504

Говорящая с котами автор темы: Вообще не подходят к плите. Не умеют и/или не считают нужным.
36.4%

Мой вариант.

готовит суп - 2-3 раза в месяц. По настроению.

Если завтрак считается, то каждый день. Завтрак муж готовит.

Если сварить пельмени или пожарить яичницу считается, то готовит

Говорящая с котами автор темы: Готовят редко. Раз в неделю, 1-2-3 раза в месяц.

Завтрак по выходным для всей семью, пока я сплю - всегда на муже. Просыпаюсь под запах каши, омлета, горячих бутербродов)) Если я попрошу, то легко сготовит и суп и второе. Особенно люблю его картошку с курицей в утятнице!!
Но все это только в выходные, по будням дома можно сказать только ночует((

готовить умеет всё, долго жил один, но готовит по исключительным случаям пару раз в год, но все шашлыки, всё что на мангале - это он, я не подхожу никогда даже

ни один мой мужчина не был и не будет подпущен к плите это мое место отдыха и релакса

Готовит только, когда один находится ( я в отпуске или командировке).

Говорящая с котами автор темы: Свой вариант.

МЧ вроде умеет, но не бежит, по необходимости может сварить пельмени, блинчики, гренки, яишницу, раз замечен варил борщ. шашлы на природе. разогреть всегда почти, т.к. прихожу позже с работы. вообще может приготовить полуфабрикат, или разогреть.

свой вариант. не терплю мужское присутствие на своей кухне. потом и приборы не так лежат, и кружки не той стороной на сушилке.

Муж готовит в среднем раз в неделю, обычно в выходной день, если я на весь день куда-то с детьми на развлекательное мероприятие уезжаю. Мне нравится приехать уставшей - а дома первое-второе-третье ждет, так приятно. Но дети не очень любят папину еду, им не вкусно.

Говорящая с котами автор темы: Вообще не подходят к плите. Не умеют и/или не считают нужным.

А я не очень понимаю, как так может быть. Ведь до женитьбы жили как-то мужчины и кормили себя, неужели все до самой свадьбы с мамой проживали?

Не готовит, но когда я работала, а он был в отпуске, то готовил он.

аноним: А я не очень понимаю, как так может быть. Ведь до женитьбы жили как-то мужчины и кормили себя, неужели все до самой свадьбы с мамой проживали?

мой с мамой жил. И теперь с его родителями живем.
Мама его к готовке никогда не подпускала. Считает, что "немужское это дело". На кухню вообще наши мужчины (свекр, муж, сын 19 лет) только поесть заходят.

Готовит каждый день или почти каждый. У нас в основном муж и готовит

БМ в начале брака почти всегда готовил сам, я только на подхвате была, потом постепенно я захватила кухню, ему только приготовление рыбы оставила

Если дома, то готовит он. Я только в его рабочии дни. Готовит гораздо вкуснее, а я диетичнее

У меня готовит каждый день. Меня к плите вообще не подпускает. я все порчу говорит. Шурпа, лагман, плов, заворачивает в тонком лаваше всякие овощи/мясо. холодец по выходным, сам консервирует огурцы/помидоры/перцы острые. Покупает себе хорошие ножи, кастрюли, сковородки, казаны. Мужик русский, худой. просто вот любит готовить. Пошел бы говорит поваром, да образования нет.
На мне только салаты, блины и каша детям.

А почему во множественном числе? Муж-то один в наличии :)

Готовит практически все муж. Я ненавижу готовку и не особо умею.
Мои блюда только котлеты и выпечка (начинку чаще всего муж помогает делать). Иногда могу курицу в духовке запечь целиком.
А так моя степень участия в готовке иногда помочь почистить овощи.

готовит может быть два раза в месяц, ну пюре там сварит, или уху)

аноним: Ведь до женитьбы жили как-то мужчины и кормили себя,

Нам по 20 лет было. Естественно, с родителями оба жили.

Уже около 2,5 лет муж

БелоснeжнаяЛола: Готовит каждый день или почти каждый. У нас в основном муж и готовит

иногда вместе чо-нить варганим, как в старые добрые ))

Не готовит, как максимум себе утром бутики делает и кофе наливает

Мой муж иногда подшучивает, мне осталось только тесто научиться ставить и ты мне на кухне вообще не нужна. Проголосовала за свой вариант: когда муж пришел раньше меня с работы то естественно готовит он. Разделка рыбы, мяса, птицы - на муже. На даче вся работа с мангалом - муж. Готовит и любит это дело. Но и любит то, что готовлю я.
Нежно люблю его борщ, у меня такой не получается.

За всю жизнь мне попадались мужики, хоть что то умеющие делать с едой (помимо её утилизации естественным путём). И только один не умел ничего. Он то и стал мои мужем. Спасибо свекрови за его гражданскую позицию.
Он умеет варить макароны, пельмени. Хлеб режет так, будто его топором рубили. Сделаешь замечание - обидится в усмерть.
Готовлю только я. Он говорит что не любит, не умеет И не чувствует тяги к этому. Поэтому готовить никогда не будет. Даже мясо. Шашлыки только на мангале переворачивает пару раз в год. Один Раз забастовала и велела накормить семью обедом. О результате можно юмористический рассказ написать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы