Мультиварка или аэрогриль в подарок маме?

Ева*: Почему то мне кажется, что с девайсами кухонными не дружат как раз те, у кого руки из *опы.

не обязательно. Мультиварка по сути- обычная антипригарная кастрюля с таймером. Программы заложены производителем, самостоятельно туда ничего не внесешь, поэтому для тех, кто на плите ту же кашу варить не умеет (в соседней теме половина сказали, что с кашей не дружат), мультиварка - выход. У меня индукционная плита с таймером - зачем мне мультиварка, стоит пылится.

мультиварка заменяет варочную панель - в ней тушить хорошо, супы варить, каши, выпечку (сверху только она без румяной корочки получается) и гарниры не нужно беспокоиться что что то из нее убежит или сгорит. Эрогриль - это минизамена духовки (если б вспомнила о нем чуть раньше не стала бы кухню духовым шкафом загромождать). в общем возьмите мультиварку с фунцией скороварки - отличный подарок ). моя мама все супы только в мульте готовит.
хлебопечка по моему бесполезная вещь.

Ева*: Почему то мне кажется, что с девайсами кухонными не дружат как раз те, у кого руки из *опы.

Совершенно нет. Я тоже отлично готовлю, к тому же я инженер, и с любой техникой дружу запросто. Но мультиварка - это просто кастрюля. К тому же любящему к готовить человеку доставляет удовольствие контролировать процесс готовки, менять температурный режим, добавлять компоненты постепенно. Ну и на хрена тогда эта мультиварка? Плита же в доме в любом случае есть.
Мне кажется, это удобно для очень занятых людей, у которых нет времени стоять у плиты, востребован отсроченный старт и все такое. Но вряд ли у мамы автора есть такая потребность.

У меня есть и хлебопечка и две мульти только хлебопечка используется чаще..и тесто завожу и пеку и варенье варю.А мульия так когда времени нет с утра поставил чтоб к обеду было готово.

Привезли

Магда: тесто завожу и пеку и варенье варю. что ещё готовите,расскажите пож-та, может что-то самое любимое или наоборот неудачное, всё интересно

аноним13,
А у меня аэрогриль простаивает,никак не могу наловчиться в нем готовить,особенно выпечку.
А вот мультиварки 2 постоянно в работе и хлебопечка,тоже не простаивает.

аноним ,
что ещё готовите,расскажите пож-та, может что-то самое любимое или наоборот неудачное, всё интересно.Пеку хлеб по рецептам из книги от печки там же нравиться кекс(ням-ням очень вкусно)варенье удобно поставили не надо помешивать и не убежит.Бывет вообще вспомню про него на следующии день разолью по банкам и усе.Тесть и на пельмени и на пироги на пиццу.не удачи не было всем довольна еи у меня уже лет 5 в метро брала мулинекс.Но приноравливаться надо к любои технике у меня как то все сразу норм а вот сестре давала она не смогла ни тесто не получилось ни хлеб..

ДОма аэрогриль (духовки нет). В рукаве овощи и мясо, рыбу в фольге запечь, котлеты от нагрилить до запеченых в фольге, карттофель, выпечка из дрожжевого и слоеного теста - вкуснятина. Курица (тушка, ножки, ручки)-гриль.

Дома мультиварка - крупы (дочь без проблем готовит их), плов, любая свиная или коровья бабушка в режиме "холодец" делается мягкой. И котлетки можно там же запечь. Бульоны, супы (сперва бульон сварить, а уж потом - суп из него). Борщи - отельная тема, только приходится посудой жонглировать - кое-какие ингридиенты я варю отдельно, а потом смешиваю

Дома хлебопечь - пеку белый хлеб, ставлю тесто на булочки для приготовления их в аэрогриле, ставлю тесто на лапшу и пельмени. Периодически делаю варенье или джем.

Я за мультю, в ней можно и кашу, и плов, и хлеб, и варенье, и йогурт, и сыр, и холодец - короче кучу всего готовить. Маме на 50 лет дарили, постоянно в ней готовит, хлеб печет и заготовки делает. Больше всего мне бисквиты нравятся в мульте, в духовке так не поднимаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы