Мультиварка или аэрогриль в подарок маме?

Мама купила дом, хочу подарить что-то полезное, что полезней в доме?

мультиварка конешно
с аэрогрилем еще нужно подружиться
у меня есть и то и то

аэрогриль, имхо, бесполезная штука. Места занимает много, используется редко.

Аэрогриль..мои в восторге уже много лет. А про мультю говорят ." ну и че она такого делает? Ничего особенного"

А зачем между ними выбирать? У меня 2в1. Редмонд. Мультя 4502 и крышка аэрогриль. Ставится сверху на мультю или любую сковородку-кастрюлю. Балдею! Недавно видела на сайте редмонд акцию мультя+крышка аэрогриль.

Ханурик: аэрогриль, имхо, бесполезная штука.

добавьте "имхо"
Я его чаще мульти использую.

GALAktika-Z: добавьте "имхо"

так стоит как раз между "аэрогриль" и "бесполезный".
Мне духовка удобней, но это сугубо личное мнение.
Я бы вообще на месте Автора у мамы поинтересовалась. У моей мамы мультиварка использовалась ровно 1 раз - когда я ей показывала как в ней готовить.

Ханурик: Мне духовка удобней,

мне тоже, но для крупных готовок.
Сделать пару горячих бутеров, сухарики, запечь 1-2 порции рыбки и курицы само то. Используем часто. Раскочегаривать большую духовку, освобождать ее от лишних противней, которые и ставить то некуда, ради небольшо объема пищи, я не хочу

А мультю на 2 л вообще муж купил, чтобы у него утром была свежая каша на завтрак. Он рано уходит, и вставать в 5-30 ради каши я не буду, я тоже работаю. Он это понимает, и не принуждает, чтобы я рано вставала. Встаем вместе в 6-10, пока я на стол накрываю, кофе готовлю, он умывается-одевается.

Может вообще хлебопечку? типа таких geckogroup.ru/compare/

GALAktika-Z: Сделать пару горячих бутеров, сухарики, запечь 1-2 порции рыбки и курицы само то. Используем часто.

у меня минидуховка есть, размером с микроволновку, видимо поэтому и аэрогриль "не пошел".

Ханурик: Я бы вообще на месте Автора у мамы поинтересовалась. У моей мамы мультиварка использовалась ровно 1 раз - когда я ей показывала как в ней готовить.

Вот и думаю что с моей такаяж история будет... а хлебопечка вон написано варенье варит

Ооо, кароче решила хлебопечку почитав это :Варенье Наличие программы для приготовления варенья и джемов из свежих фруктов и ягод. Достаточно сложить в форму вымытые ягоды или фрукты, засыпать их сахаром и установить нужный режим - и через час-полтора джем будет готов. Особенность приготовленного в хлебопечке варенья в том, что оно проходит не такую жесткую термическую обработку, как при традиционной варке. Соответственно, в нем сохраняется больше витаминов. Однако объем, который можно приготовить в хлебопечке, многим может показаться слишком маленьким.

аноним автор темы: а хлебопечка вон написано варенье варит

да, варит. Вкусный джем получается. Только его мало, для "маминых промышленных" масштабов вряд ли
В хлебопечке тесто удобно делать, еще можно йогурт делать, масло сливочное

Ханурик: еще можно йогурт делать, масло сливочное

Крутбл...

аноним автор темы: Ооо, кароче решила хлебопечку почитав это :Варенье

Ханурик: В хлебопечке тесто удобно делать, еще можно йогурт делать, масло сливочное

Ищите модель с программой "плов" - тогда у вас практически мультиварка будет. Но стоит дорого.

GALAktika-Z:
Ищите модель с программой "плов" - тогда у вас практически мультиварка будет.

дорого мне никак 5-7 тыр...

аноним автор темы: Крутбл...

И пахнуть у мамы в доме будет свежим хлебом... возможно

Ханурик: пахнуть у мамы в доме будет свежим хлебом... возможно

Прям представила

Ханурик: Я бы вообще на месте Автора у мамы поинтересовалась. У моей мамы мультиварка использовалась ровно 1 раз - когда я ей показывала как в ней готовить.

Поддержу. Если человек умеет и любит готовить, ему все эти приблуды нафиг не нужны.

Mrss:
Поддержу. Если человек умеет и любит готовить, ему все эти приблуды нафиг не нужны.

То есть по вашему, мульти для тех, кто готовить не умеет? Бред чистой воды. Готовить люблю, делаю это каждый день и приблуды-как вы выражаетесь-очень люблю и уважаю. Классные помощники. Почему то мне кажется, что с девайсами кухонными не дружат как раз те, у кого руки из *опы.

хлебопечка классно, очень хочу)

У родителей и аэрогриль, и мультя и хлебопечка есть. Гриль уже где-то пылиться, хлеб сейчас только сами делают, но они стали его больше есть, что не гуд. Делают ржаной и с разными добавками. Учтите, что смеси не дешевые, булка рублей 50 получается. Без мульти вообще мама уже жить не может. Во-первых в ней у нее получается еда в сто раз вкусней, а готовит мама не очень. Во-вторых в мульте все готовится без лишнего жира и зажаривания. У них даже в саду Мультя есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы