Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Похоже, что в шоколад Аленка перестали добавлять шоколад...

Бабаевский темный даж в кофе не растворяется))

Рыжая-я-я: Мне только магазин выдает

Ну да, он только в фирменных магазах продается.

Волшебница: Мне нравится "ОСОБЫЙ"

Волшебница: Вкус из детства прямо

Поддержу! У меня прямо сейчас такой лежит на столе, хотя я вообще не любитель сладкого. Этот шоколад и не приторный, т.к. он с добавлением соли, отсюда и название.

Шоколад "Победа вкуса" 72% самый вкусный имхо

Особый фаворит чую, опять благодаря юмаме у кого-то продажи взлетят
пс. сама тоже побежала за плиткой

Особый шоколад не берите! он невзрачный, плохой, дешёвый и с солью!!!! Не пробуйте! Не нюхайте!

а мы берем Бабаевский и Россия

Дикая Орхидея: Особый фаворит

Этой же фабрики есть еще пористый горький, тоже вкусный.

ОКА: Особый шоколад не берите!

Дадада

из пористых нравится Воздушный, кстати. Но он, наверное, не совсем шоколад уже, особенно белый)

Дикая Орхидея: сама тоже побежала за плиткой

да, купила Коркунова попробовать) Дав меня почему-то не впечатляет ни вкусом, ни видом, вообще рука не тянется к нему на полке. Вот такой нравится по виду, но в оффлайне не встречала

FlashMemory,
это фото белорусского шоколада вроде? недавно видела, купить не решилась

mamma-Ta: фото белорусского шоколада вроде?

не знаю. Я в интернете картинку увидела, очень понравился дизайн обертки:)

FlashMemory: Вот такой нравится по виду, но в оффлайне не встречала

В кировском распродавали даже, то горький то молочный. Ещё "спартак" есть в магазинчике с орехами у нас на Ботанике. Не помню название, кажется восточная сказка.

FlashMemory: Вот такой нравится по виду, но в оффлайне не встречала

видела где-то на кассах, но цена помнится впечатлила (было рублей 300)

ОКА: В кировском распродавали даже

у меня рядом очень унылый Кировский, буду в большом - посмотрю, спасибо за наводку

Мне ещё по составу "Победа" нравится, они для Монетки делают какую-то марку, для Магнита. Переслащен немного, но если вместо Алёнки, то это в два раза дешевле и в три раза вкусней... хотя как это в три раза вкусней чего-то пластилинового... Он просто намного больше похож на шоколад.

А икеевский вам как?

Начиталась ю-маму, пошла в магазин за линдтом сижу пью чай

Нужно смотреть на состав. Если в составе на первом месте стоит тертый какао и какао- масло (как в Бабаевском, например), то этой составляющей в шоколаде много, а если в конце перечня, значит чуть-чуть (как в Аленке). Но и там и там шоколад есть. Вопрос в количестве.
Вообще во всех продуктах состав на этикетке пишется от большего к меньшему. То, чего больше, в начале и дальше по убыванию.

А Верность качеству отчего забыли? у них хороший шоколад

FlashMemory: Вот такой нравится по виду, но в оффлайне не встречал

постоянно на него акции в сети Яблоко. беру 72%, состав хороший, с какао-бобов начинается, на вкус не так приятен, как Победа, но в целом, хорош за такую цену.

ММария: казахский, фабрика рахат

плюсуюсь! коллега привозила гостинцы, набор с видами Астаны, горький 75% - просто чудо какой вкусный!

Sovi: невкусный?
может, у них только карамель хорошая? Мне не понравился. Хотя казахстанские конфеты вообще-то нравятся, хорошие. Что Рахат, что Баян-сулу.
*morskaya*: Такой нравится

Lenchik_kolbasenchik: да именно этот, очень вкусный. Надо купить. Люблю солёный шоколад.
steste: Я бабаевский горький с миндалем цельным люблю

Тоже. И Самарский. Тоже с миндалём.

undefined

FlashMemory: в оффлайне не встречала

есть в Яблоке на Решетникова. Не дешевый шоколад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы