Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Похоже, что в шоколад Аленка перестали добавлять шоколад...

Купил шоколадку Аленка с фундуком, декабрьскую. Вкус отвратительный, шоколада там вообще не ощущается.
Кто-нибудь может посоветовать качественный молочный шоколад?

РжанулВзбрыкнув автор темы: Похоже, что в шоколад Аленка перестали добавлять шоколад...

аааааа, дак давно уже поняла

Вот уж прям новость.

Вот была бы новость, если б кто сказал, в какой российский шоколад добавляют шоколад

Ритерспорт люблю. Только темный с орехами невкусный стал, остальные норм.

РжанулВзбрыкнув автор темы: качественный молочный шоколад?

Риттер Спорт
еще нравится Блаженство с печеньем, но исключительно из-за печенья внутри
Pergale - ну так, ничо
из давно нравящихся - Choco&Nuts с цельными орехами, в "Красном и Белом" продают

"Вдохновение" брала. Разочаровалась сильно.

Милка или Альпен гольд берем

Главное в шоколаде - чтобы в составе было КАКАО-МАСЛО, а не заменитель.
В состав Риттерспорт, Милка, Линдт входит:)

беру линдт и шв. с крестиком то в металлических коробках

аноним: Альпен гольд

Тоже не шоколод. Мы его как то расплавить пытались, так он в пластилин превратился

анонимка: Тоже не шоколод. Мы его как то расплавить пытались, так он в пластилин превратился

Старый анек застойных ещё времён:
Собрание по обмену опытом директоров мясокомбинатов. Все знают, что у Петровича ну классная колбаса производится. Все: "Петрович, ну, блин, скажи, скажи, ну как ты её делаешь?" Петрович: "Так просто же, берём мясо..." Всеобщий вздох"А-а-а, так он мясо кладёт..."

шоколад либо белорусский либо казахстанский, в России уже нет шоколада в плитках нормального

Люблю швейцарский с цельным фундуком, но ценник. Чем то похож на него из КБ выше писали название, правда иногда попадаются прогорклые орешки внутри

ее давно уже называют Паленка.

Тоблерон еще вкусный

Казахский шоколад тоже г, сама шоколад везу из Европы. Я гурман)

Аленку берём ТОЛЬКО молочную!
Если с фундуком или прочими добавками, то и правда, пластилин
Ну и риттер спорт, да.

Казахским не впечатлилась....
Нашего давно уже нет настоящего...
С отпуска привозила швейцарский, но это побаловаться....
Сейчас покупаю на СЗ итальянский на развес с правильным составом...пока остановлюсь на нем.

Аноним,
Это, что за шоколад такой? Поищу у нас. Давно уже не пробовала ничего нормального.

Такой нравится в КрасномБелом. Состав не знаю)

[cit]Каtюша: Аноним,
Master Martini Ariba
это профессиональный, он или в больших плитках или на развес в больших упаковках, в магазинах скорее всего не найти.
я взяла на пробу молочный, темный и горький. Мне больше всего темный понравился. Взяла на кулинарные опыты, но и так едим, конфетки еще делаем.

Аноним,
Спасибо. Поищу на сз тоже. Вдруг повезёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы