Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

Sтропа,
Простите,а съедобно яйцо в селёдке?? Первый раз слышу
По-моему сверху только свекла с майонезом)).

Стесняюсь: а ля кнорр/магги в бумаге без масла которая...

о, это вообще чудо-вещь! только отбить грудку сначала надо)

свердловчанка-2: Простите,а съедобно яйцо в селёдке?? Первый раз слышу

свердловчанка-2,
его мало (пол яйца) для украшения только) Вообще на вкус не влияет, а смотрится красиво - ну на мой взгляд. (на фото как раз за водкой салат стоит)

Avariya: Просто клон

Вас послушать все лают и лают. Лают только парочка совсем больных. Три штуки лаек в сообществе. ТРИ.

Sтропа,
Я приноровилась просто бумагу для выпечки, а филе специями обмазываю, такой же эффект

Ой какая тема автор а что у вас завтра в меню?
Sтропа,
Вот про шубку соглашусь вполне ниче так выглядит.
Автор, вы тока мужа перекармливаете че то. Это ж куда столько на ночь то

аноним,
Ну видимо так часто, что все затмевают собой.

Avariya: Просто клон Красавицы (начинающий).

добро порождает добро Девочка на верном пути.

Все будет))) автор темы: Часов до 3х, пока в отпуске-поздно ложится

спать его гоните

maltseva: а белая лопата это обычный столовый прибор супруга или ложка для салатника?

подозреваю что это приблуда от мультиварки

Все будет))) автор темы: Вот

картошка неаппетитная и скорее тушеная, чем жареная, но если вам так нравится, то ваше дело, однако горячая жареная картошка с холодным молоком - это смерть поджелудке

Все будет))) автор темы: Часов до 3х, пока в отпуске-поздно ложится

автор, а вообще вы героическая женщина, я так не могу, в таких объемах готовите, есть женщины в русских селеньях (с)

А мой муж тоннами ест овощи и фрукты и в меня пихает
И салаты овощные съедает, я еле успеваю ухватить.
Что-то тут не так...

Все будет))) ,
Вообще, вам повезло с мужем, очень непритязательный он у вас . Мой вот ни в жисть не станет есть одну и ту же еду три раза в день. У него на завтрак не меньше чем 2 блюда, на обед 3 ( и компот!), на ужин 2. И заметьте, все разные должны быть! Маман его приучила И в течение 2-х недель у нас ежедневное меню не повторяется А то есть не станет, такую страдальческую мину сделает, просто умирающий от недоедания лебедь

Sтропа,
Понятно,а сйчас для таких как я)). Яйцом (желтком ) украшать следует перед застольем? Мне все кажется, что желток засохнет

А про грудку в магги (дя сковороды которые), у меня суховата получвцца((. Чуть масла доавляю

maltseva,
+++ я б застрелилась ужо как хорошо, что мы с мужем не едим много, ну нафиг тучу времени на кухне стоять

Yokohama: автор а что у вас завтра в меню?

мне тоже интересно Буду следить за темой. Своим только ПП готовлю. А на еду Автора с удовольствием смотрю, ностальжиииииии, это еда моего детства

свердловчанка-2: Яйцом (желтком ) украшать следует перед застольем? М

ага. Всегда одно яйцо оставляю вареное. И перед застольем на мелкой терке тру прям на салат.

свердловчанка-2,
Ни разу сухой не выходило, муж все время, мол белое мясо, а сочное

А мои вечером спагетти попросили, плюс сосиски отварила. Я плохая)?

jersan: то как по мне мясо дОлжно быть сухим и жёстким чтобы его зубами рвать, на то я и мужик... а в сливках вымачивать и в вине... ну что? так это типичный женский снобизм терпеть не могу мягкое мясо

ээээ....так и подошву можно не заморачиваясь жрать и радоваца

Someone special,
Ну и зачем все эти шпагаты кухонные?
Хочет разнообразия - идет и готовит. Ну это у меня так, может вам это нравится.
По мне так - чем проще, тем лучше. И здоровее.
И уж точно без кнорров-магги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы