Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

красавица,
не говорите, картоха дак ваще мне напоминает мой первый кулинарный эксперимент

Someone special: Мой вот ни в жисть не станет есть одну и ту же еду три раза в день. У него на завтрак не меньше чем 2 блюда, на обед 3 ( и компот!), на ужин 2. И заметьте, все разные должны быть! Маман его приучила И в течение 2-х недель у нас ежедневное меню не повторяется

мои спартанцы, и муж и дети, что мать приготовит, то и будут есть и нахваливать. Зайки мои.

[/user]Someone special:У него на завтрак не меньше чем 2 блюда, на обед 3 ( и компот!), на ужин 2. И заметьте, все разные должны быть

Someone special:И в течение 2-х недель у нас ежедневное меню не повторяется

Вы тему сами создадите или вам помочь. Это будет ЛУЧШЕЕ,что есть . Все перестанут ломать голову,чего и когда готовить.
Создать надо такую тему.

красавица,
мои спартанцы, и муж и дети, что мать приготовит, то и будут есть и нахваливать. Зайки мои.

У меня почти всегда так. Бывает завыделываются. Обычно посылаю к холодильнику самим готовить))).

Someone special,
Someone special:Мой вот ни в жисть не станет есть одну и ту же еду три раза в день. У него на завтрак не меньше чем 2 блюда, на обед 3 ( и компот!), на ужин 2. И заметьте, все разные должны быть! Маман его приучила И в течение 2-х недель у нас ежедневное меню не повторяется
ничего себе! Теперь для меня героиня вы мне ни в жисть столько не приготовить

Девушки, думаете, я претендую на лавры самой идеальной жены столетия??? Писят процентов от вышеперечисленного муж готовит сам Мама его приучила к здоровой и разнообразной пище, а я приучила к мысли, хочешь есть, начни что-то для этого делать Но в первый год замужества было тяжело, дааа

Автор, а вы готовите, что муж скажет?
Я обычно, что в голову придёт. Редко спрашиваю, если придумать не могу.
Ещё плясать под его дудки буду, ага щаз

Автор, а зачем Вы так прям угождаете мужу? Выгонит за неугоду что ли?
А раньше не угождали? раньше как готовили? Или Вы только вчера за муж вышли? )) Вроде, нет, дочке вон уже 2...
А то прям так стараетесь, капец просто.
Не, я всегда спрашиваю у мужа, что бы ему хотелось, но чтоб так плясать со сковородками...ну не знаю....
Зачем вам быть идеальной женой? И только в этом идеальность проявляется?
п.с. не верю, что мужик не любит минеты...очень странный...жрать, наверное, только любит.
Ну и да, разочарую, салатик ваш так себе, с виду уж точно. Слишком высокйи. Там по 2 слоя у вас всего? Про яйцо тут промелькнула...тоже туда впихнули?
У меня обычно см 4, оч аккуратная и не плавает.
Ну и картошку надо научиться все же жарить.
И еще: зачем Вы пытаетесь запомнить, что вы готовите? и зачем это мужу ??? он не верит, что это ВЫ готовите?)) или что? зачем эти дневники? кто их будет смотреть?

а вот за магги надо баб распинать

Someone special: хочешь есть, начни что-то для этого делать

я для этого иду в магазин, покупаю творог, кефир и яблоко. Яблоко режу, размешиваю с кефиром, творогом и ем.

свердловчанка-2: У меня почти всегда так. Бывает завыделываются. Обычно посылаю к холодильнику самим готовить))).

Yokohama: не говорите, картоха дак ваще мне напоминает мой первый кулинарный эксперимент

да, помню как жарила свою первую картошку

Yokohama: ничего себе! Теперь для меня героиня вы

+++ согласна, я при таком раскладе максимум могу послать в кафе или к маме.
взяла на заметку к чему не стоит приучать сына, чтобы в будущем жене мозг не выедал.

Рыжая-я-я,
п.с. не верю, что мужик не любит минеты...очень странный...жрать, наверное, только любит

Рыжая-я-я: кто их будет смотреть?

мы!!! автор такая позитивная девушка. не надо талант на корню рубить.

Рыжая-я-я,
Да для нас она старается, для нас! Вон как завыпендривались

Своему говорю иногда,мол не знаю что сготовить. Ответ- ну что нибудь?! Вот и думай сама...

Потолковый Лампонюх: а вот за магги надо баб распинать

дети перед НГ в поезде ехали домой из Новосибирска, пошли в вагон-ресторан, куринного супчика заказать, там чуть не офигели, супчик из кубика Магги готовят , вернулись назад не солоно хлебавши.

Все будет))) ,
Чтобы муж по ночам не ел, надо его с вечера затрахать. Чтобы встать не мог.

Потолковый Лампонюх,
а вот за магги надо баб распинать

Согласна,готовила редко из этих приправ.
А как стала за едой следить,пп-всякие))), то и напрочь забыла
Спасибо,кто выше тут подсказал подобное,бумагу с приправой,почти ж одно и то же.

Хотя правильно питаюсь только я(. Все хотят обычной еды.

Yokohama,
Да он психический у автора. Вон в жратву все сублимирует. Поколачивает ее за непослушание. Мать поди была авторитарной и жопу ему околачивала, или наоборот отвергала всячески. Короче, жесть. А у автора созависимость.

свердловчанка-2: Спасибо,кто выше тут подсказал подобное,бумагу с приправой,почти ж одно и то же.

сну очность-сухость грудки от этого не зависит
она бывает сухая из-за нарушения технологий

NATA66,
Чтобы муж по ночам не ел, надо его с вечера затрахать. Чтобы встать не мог.
а вдруг у мужа автора наоборот аппетит зверский проснется. Знаю таких мужиков

Yokohama: а вдруг у мужа автора наоборот

Тут надо баланс правильный найти. Между кормежкой и затрахиванием.

NATA66,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы