Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

я_это: ну так претендует на "идеальную жену" а так, "жрать подано"

она же еще учится. и ничего не "жрать подано": тарелка не битая, ложка не алюминиевая , стол не грязный. чего надо-то? мужик накормлен, еда, которую он выбрал. автор на пути к цели. а картоха страшненькая - так научится, поди.

Смысл темы??? Перед ю мамой отчитаться ,что готовите мужу???? Дак уже вы не айс, мужу все свеженькое а себе и ребёнку вчерашнее. Если для заметки, для себя, что вы готовите так ведите дневник у себя в компе.

и кто там вопил что грудка сухая? что как по мне мясо дОлжно быть сухим и жёстким чтобы его зубами рвать, на то я и мужик... а в сливках вымачивать и в вине... ну что? так это типичный женский снобизм терпеть не могу мягкое мясо

jersan,
Я "вопила"! А можно повежливее с дамой? Вы, дяденька, сначала откушайте куру в сливках и вине, так как ее готовлю я (и другие великие повара современности), а потом поговорим Для моего мужа это, промеждупрочим, любимое блюдо. И да, мясо паршивое, если его надо "рвать" зубьями

jersan: мясо дОлжно быть сухим и жёстким чтобы его зубами рвать, на то я и мужик...

да ну нафиг! У меня тоже мужиГ, но любит сочное и мягкое мясо! че сухим то давится?(((

Someone special,
++++++
Тоже показалось что эту грудку только рвать зубами надо.

Sтропа: да ну нафиг! У меня тоже мужиГ, но любит сочное и мягкое мясо! че сухим то давится?(((

научится девочка

красавица,
Не с этим мужем Ведь автор специально подчеркнула, что все приготовлено исключительно так, как нравится мужу

Sтропа: че сухим то давится?

так автор может куриное филе тушила в бульоне или белом вине с розмарином? я часто так тушу, в жизни не было сухого мяса, всегда сочное и мягкое.

красавица: научится девочка

красавица,
так да. Все через это проходили сухая курица... подгоревшая полусырая картошка... блины комом

Someone special: Ведь автор специально подчеркнула, что все приготовлено исключительно так, как нравится мужу

тогда и учиться не надо, раз всё приготовлено по заказу.

Все будет))) автор темы: Проснулась, и муж попросил картошку жаренную с молочком-тут же стала жарить. Сковорода большая- 28см в диаметре, 8 крупных картошин. За одним пожарила курицу(три средних грудки).
Пока жарила и его кормила, готовила селедку под шубой, поставила ее в холодильник, он сказал, что опять хочет картошки, снова пожарила-в этот раз целую сковороду не съел, выпил пол литра холодного молока.
Тарелка с картошкой-большая-суповая диаметром со сковороду, в три раза больше литровой банки молока.
"Шуба" на подносе 30 см., высотой-6см.
Сейчас ест шубу, ночью будет доедать картошку.
Дочку кормила вчерашней тушеной картошкой с мясом, сама поела только в 18:00 оливье вчерашнее, устала, весь день пила кофе и чай.

Будни на ферме прям Я б мужа послала на кухню, если жрать приспичило. Не быть мне идеальной женой, и слава богу

не, ну шуба вполне себе аппетитная!
Я только всегда на ночь делаю, к утру она темно-рубиновая становится, сверху тертым яйцом посыпаю - красиво так)))))

jersan: автор! да не слушай ты этих куриц... нормальная среднестатистическая картошка... 50% страны так "жарят"

Половина страны так картошку тушат. Лично я жарю картошку по-другому...

Все будет))) автор темы: Вот, сколько осталось, впереди ночь

Хочу быть вашим мужем.

Sтропа: так да. Все через это проходили сухая курица... подгоревшая полусырая картошка... блины комом

у меня даже торты комом были

Все будет))) автор темы: Вот, сколько осталось, впереди ночь...

он и ночью ест?

Все будет))) , вы поосторожней с ночными кормлениями, мой сильно поправился 140кг+ начался диабет, подагра. Был худой любитель ночных набегов. И поздоровей салатик из капусты что ли сделали бы.

Все будет))) автор темы: Вот, сколько осталось, впереди ночь...

автор, а белая лопата это обычный столовый прибор супруга или ложка для салатника?

красавица: он и ночью ест?

ага... просто зверь-муж))))
Хотя у меня на ночь тоже бутерброды точит

Все будет))) ,
А вы из полной семьи? Мама, папа есть? Я не могу понять вас. По по идее вы должны были давно тут всех облаять, и гордо удалиться, а вы вежливы со всеми. Просто клон Красавицы (начинающий).

Чтоб вкусно получалось ещё б плиту поменять, а то эта пока разогреется, понятное дело "пюре" из картошки выходит, а не жареная. Кстати недавно тема про то ,как жарить картошку была. Много советов. А грудку попробуйте или в пергаменте или уж а ля кнорр/магги в бумаге без масла которая...

мама: И поздоровей салатик из капусты что ли сделали бы.

и какому мужику нужен этот силос?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы