Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

Потолковый Лампонюх: так что важный это момент, между прочим

этож надо как итальянские маркетологи мозг засрали разной степенью впитываемости... современным псевдогурманам которые в буржуйской "пасте" разбираются лучше чем в родной гречке...

красавица: где ты их увидел то всех?

я уже старый... давно живу... в интернете...

rjagenka: А мужикам можно и толстожопыми быть и толстопузыми,да?))

нет нельзя...

jersan: этож надо как итальянские маркетологи мозг засрали разной степенью впитываемости... современным псевдогурманам которые в буржуйской "пасте" разбираются лучше чем в родной гречке...

я во всем разбираюсь лучше и в гречках, и в макарохах)))
а с итальянскими коллегами не знакомая я
все собственными ручкам проверено и переготовлено, на практике закономерности установлены и записаны)))

это мое страстное хобби)))
можешь громко так не завидовать

Потолковый Лампонюх,
и машинка для пасты есть? снимаю шляпу

НаталЪя: я выпускник советской школы товароведения,

кому ты тут чего пытаешься доказать... 25 лет назад италию только на глобусе могли показать и то не все... а теперь везде подают "пасту" и непременно с пармезаном...

а муж автора хоть и жмет деньги на еду - на интернет не жмет однако.

maltseva: и машинка для пасты есть?

у меня есть... блендер называется... в такую пасту всё перемелет...

jersan: сама ты баланда... половина тутошних тёток слюной захлебнулись и пошли вспоминать молодость

прям, я никогда такой суп не ела

Жан Клод Недамм: на интернет не жмет однако.

тоже удивился... мочалку за 15 рублей купить так денег нет... а на интернет - есть...

maltseva: и машинка для пасты есть?

нет
ручками)))
или покупную, если надо определенную форму

машинку вот собралась покупать, да.

jersan: а теперь везде подают "пасту"

мало кто может пасту приготовить. вместо макарон))) я таких не встречала практически в полевых домашних условиях))

jersan: 25 лет

ну ты хоть чуток то скости года...22 года назад

Это ж как торкнули новогодние каникулы, что тему про майонезную селедку и жареную картоху раздули на 83 страницы

НаталЪя: .22 года назад

а я не помню когда русским крестьянам отменили крепостное право и разрешили в лаптях по заграницам шастать...

Потолковый Лампонюх: я таких не встречала практически в полевых домашних условиях)) так у нас и отваривать макаронные изделия до состояния альденте не принято.
jersan: у меня есть... блендер называется...

не ерничайте, судя по вашим отзывам в теме, вы прекрасно понимаете, о чем я написала выше.

Рыжая-я-я: Именно на такой, физически оч тяжелая
Но сказал, что наелся :)

это обожраться, куда столько? муж работает на заводе, не сказать что физически, но километры наматывает там, да и физически когда работал никогда столько не ел, либо первое, либо второе , блины к чаю))

maltseva: судя по вашим отзывам в теме, вы прекрасно понимаете, о чем я написала выше.

понимать то я понимаю... но слово паста для меня навсегда останется в зубном тюбике...

НаталЪя: а суп-лапша куриная?

курица и лапша +зелень

maltseva: так у нас и отваривать макаронные изделия до состояния альденте не принято.

ну как....
скорее, у нас не принят рис аль-денте вот им точно плеваться будут))) потому у нас нет настоящего ризотто и настоящей паэльи. и быть их не может))) культура не наша

а с макаронами проще немного в этом плане))

Автора за что забанили ?

jersan,
А че ты тогда женсчин осуждаешь,если сам не идеален?))грех же))

[cit]Он же Гоша: Странная тема) Все смешалось.. Грязные, чистые кастрюли, тонны странной еды, люди, которые это едят))
+++ автор, срочно выкладывайте фото, такая тема пропадает!
Рыжая-я-я,
вашего супчика б мне сейчас и блинчиков! ням

Утро, а автора все нет

Аноним,
в бане она до 14-го. Далее планирует закрыть тему

ignore: Да шо вы говорите?))

Что пристали?говорю,мама жарила.Не едим мы покупные.

jersan: но если из микры то всяко не жареная...

Да госпидя!подогретая в микре,а не приготовленная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы