Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

3illionaire: мой бы не смог есть картоху и макароны в супе как у вас.

Почему?уартошка мелким кубиком и горсть "паутинки"...фрикадельки,многие такой варят)) и там не капли не месиво

НаталЪя: есть такая - лапша лагманная, 38 р в монетке

В Магните по 29))

Читаю тут и не пойму, чего про своих мужей тут пишут? Высказать свое фи чтоли? Кто сколько хочет, столько и ест. И от труда зависит.

Сударыня-С: это обожраться, куда столько?

Ну,вон кто-то пишет,что мало))

цЫфрa,
Тут еще автора за грязные кастрюли отчитали. Лучше бы чем такое говорить в своей жизни разобрались и та которая это писала полы мыла почаще а не раз в неделю, а потом уже на недостатки других указал

rjagenka: А мужикам можно и толстожопыми быть и толстопузыми,да?))

да пусть, но тогда им многие позы нельзя. То есть не камасутра уж никак. лежи под женой, отпыхивайся.

Рыжая-я-я,
Сбор гурманов прям)
Полфорума макароны красная цена едят, а рассуждают будто всю жизнь в италии жили

Аноним: Сбор гурманов прям)
Полфорума макароны красная цена едят, а рассуждают будто всю жизнь в италии жили

Это Вы лично мне?))
Я не гурман ни капли,про Италию не говорю,в сортах пасты не разбираюсь и не буду.Ем суп с картошкой и вермешелью,как и многие.Не выпендриваюсь,вроде бы,и ем обычную еду,а не пищу Богов)

Аноним: Полфорума макароны красная цена

нормальные макароны))) Я еще и бантики Ашановские люблю

Рыжая-я-я: в сортах пасты не разбираюсь и не буду.Ем суп с картошкой и вермешелью,как и многие.Не выпенлривабсь,вроле бы,и ем обычную пищу))

Аноним: Полфорума макароны красная цена едят,

люблю их огурчики маринованые, а макарошки Ашановские беру

Про блины мои)) Повторюсь,они не покупные.
Они НЕ горелые,а поджаренные)))
Ну и про начинку:тут дело вкуса ведь,так?Я люблю,чтобы в меру было,а не толсто и чтобы вкус блина ощущался чуток больше,чем начинка.

Sтропа: бантики Ашановские люблю

Аноним: а макарошки Ашановские беру

Надо попробовать)))
Это на развес которые или по маркой "Каждый день"? (Вроде бы,так)

Рыжая-я-я,
на развес мне цветные спиральки их нравятся, а бантики - марка каждый день фасованные уже.

Рыжая-я-я,
фасованые

НаталЪя,
Да! Я только спагетти допускаю. Остальное - понты и снобизм. Особенно смешит, когда макароны называют "пастой". Пастой зубы чистят.

Рыжая-я-я,
Имела в виду что согласна с вами, такой же суп варю
Sтропа,
Да чего в них нормального? Дешевые макароны. Есть вкусные макароны, но только не красная цена

EВА: Особенно смешит, когда макароны называют "пастой"

паста-это не макароны, а блюдо из них)))

в моей голове так по крайней мере

Аноним: Есть вкусные макароны, но только не красная цена

фу ты, ну ты, пальцы гнуты

Паста - это блюдо из макаронных изделий в Италии. :) Вот пусть итальянцы его так и называют. У нас это лапша, вермишель, бантики или рожки.

EВА: У нас это лапша, вермишель, бантики или рожки.

И макароны!!!!

Sтропа,
А это тут при чем??
Дешевые макароны сделаны из такой же дешевой муки, отсюда м цена копеечная. Да и вкус такой же. На вкус и цвет как говорится. Это тоже самое про сыр, вкусный и стоит дорого

Ох, хорошо, что автор не успела нас порадовать макаронами. насчет "пасты" - мне смешно, когда так называют макароны с соусом

EВА: Особенно смешит, когда макароны называют "пастой".

а мне удивительно, что любые макаронные изделия называют макаронами.
пиццу все едят и не смеются, что пицца - эта пицца, а не лепешка с сыром, а над пастой почему-то глумятся. ну ладно, пастой зубы чистят.
но тогда и яйца только десятками в магазине. а то, что у дядек - это что-то смешное, а не яйца.

пы.сы. только почему-то любой поисковик на свово "паста" реагирует весьма однозначно. ему не до смеха

Аноним: . Да и вкус такой же.

знаете, уже писала в какой-то теме, что мне смысла нет покупать дорогие макароны, у меня в семье по цене вкус макарон не различают.
Выпендрилась я как-то, купила Бариллу, сварила правильно. Мои съели их, на мой вопрос "НУ КАК?" - получила - "Вкусно как всегда! Только поварила их мало!"))))) На мой возглас, что это альденте и правильно и полезно есть так- мне сказали - сама и ешь, а нам как обычно... вкусно свари плизззз

Макароны, паста..... Лапша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы