Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

красавица,
Хорошие макароны из твердых сортов пшеницы, это дрлгие углеводы)) в первой половине дня - в самый раз))

Ася Зверева: тальятелле

я слов то таких не знаю
есть такая - лапша лагманная, 38 р в монетке
или вермишель-паутинку

Ася Зверева: Хорошие макароны из твердых сортов пшеницы, это дрлгие углеводы)) в первой половине дня - в самый раз))

нет любителей

НаталЪя,
Дак выучи!))) в чем трабл?

Ася Зверева: беру тальятелле

Мне, когда в лом свою делать, я лагманную покупаю. Но своя, вкусней) Еще люблю, когда не вся мука стряхивается, и бульончик такой наваристый получается))

понабежали ишь ты блин гурманы... картошка в супе с лапшой им претит... и мужики такие же разбалованые стали как бабы... это они не едят, то они и есть не будут... вон муж у автора мужыг! ни без прибабахха конечно, но жуёт свои 8 литров "борща" и не жужжит...

Ася Зверева: в чем трабл?

зачем? я не убиваюсь по итальянской кухне, макароны - они и в африке макароны, хоть бантиками их загни, хоть рожками...
Для каждого вида есть вполне вменяемое привычное русское название.

ignore,
Мне всегда в лом) и бульон люблю прозрачный))

НаталЪя,
В муке разница. У нас это быстрые углеводы, которые в бока уходят, а у них - медленные, в энергию.

Ася Зверева:
Мне всегда в лом) и бульон люблю прозрачный))

У меня он всегда прозрачный. Варю только из грудки, и не отхожу от плиты))

ignore,
Вот, какие мы разные)))) я не понимаю бульона из грудок) я беру домашнюю куру, сине-желтую

Ася Зверева: В муке разница. У нас это быстрые углеводы, которые в бока уходят, а у них - медленные, в энергию.

нормальные макароны, всегда медленные, не встречала быстрых.

Ася Зверева: У нас это быстрые углеводы, которые в бока уходят,

бегать надо чтобы боков не было... а то все на машинах уже в булочную ездят... и за компами жопы просиживают... а русские тётки у них в основной массе генетическое толстожопие... им хоть такан воды выпей разнесёт на 1,5 кило сразу... давно в одной передаче смотрел рассказывали...

Ася Зверева: я не понимаю бульона из грудок) я беру домашнюю куру, сине-желтую

Это да, уже года три беру домашнюю и бульон только на ней, на магазинских курах, а тем более только на грудках вода водой, даже не пахнет

jersan,
У нас нет такого сбоя в генетике, с жопами все норм.

НаталЪя: макароны - они и в африке макароны, хоть бантиками их загни, хоть рожками...

разные формы макарон сочетаются с разного вида соусами
вернее, они, конечно, сочетаются со всеми, но структуру учитывать тоже стоит, гигроскопичность(если это можно так назвать вообще в данном случае ), ну способность впитывать разные соусы, не впитывать их вообще или впитывать частично...

так что важный это момент, между прочим

Потолковый Лампонюх,
Прекрати про соусы, я уже спать легла!!!)))

Ася Зверева: У нас нет такого сбоя в генетике, с жопами все норм.

+1

Ася Зверева: У нас нет такого сбоя в генетике, с жопами все норм.

ну конкретно у вас может и нету... а у остальных есть... куда не сунься везде поклонницы псевдоздорового питания и диет пареной брокколи и котлет на пару... всё худеют и худеют... только толку то не видно...

Ася Зверева: Прекрати про соусы, я уже спать легла!!!)))

идижриииииииии

jersan,
А мужикам можно и толстожопыми быть и толстопузыми,да?))

jersan: куда не сунься везде поклонницы псевдоздорового питания и диет пареной брокколи и котлет на пару... всё худеют и худеют... только толку то не видно...

где ты их увидел то всех?

Потолковый Лампонюх,
Аня, это итальяшки придумали, я выпускник советской школы товароведения, не было у нас такого, классификация по форме - рожки, бантики, звездочки, лапша и т.д...и всем пофиг какой соус к ним впитывать...
я сама макароны не ем, а парням моим точно все равно, но самая вкусная - это жареная лапша с морепродуктами в шри-ланке, вкуснее не ела

НаталЪя: Аня, это итальяшки придумали

это абсолютный факт, проверенный на практике, а не итальяшки придумали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы