Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

Все будет))) автор темы: все взбила и съела

Чтобы быть идеальной женой, надо б тогда еще чистоту навести и скатерку покрасивше. И купите мужу стакан нормальный, че как в столовке то?

Все будет))) автор темы: и съела вместе с дочкой эээ, дочку съели?)

я_это:
про сервировку мадам забыло, нееее не быть ей идеальной

Можно подумать, все полный комплект приборов дома выставляют с серебряными соусниками и салфетки по кольцам распихивают. Какие все фифы: майонез -фу, тарелка не на сервировочной стоит... Автор, нормально все с сервировкой. Салат так вообще старательно выложен.

Должны быть нормальные сливки 30 процентов жирности, нормальное сухое вино и свежая зелень, укроп и зеленый лук. Тогда с тарой муж съест. А вашу куру мой муж бы и пробовать не стал. Он избалованный у меня, это даа..

Все будет))) ,
А обычные сливки из-под коровы нельзя что ли купить? 10,20,33% ? Что у вас такое странное в холодильнике?

цЫфрa: И купите мужу стакан нормальный, че как в столовке то?

ну может это у мужа и есть любимый? как у бабушки из детства...

Не поняла юмора...((((а почему мужу и курица , и салат, и две сковородки картошки.... А себе вчерашний оливье в 18.00 за весь день, а ребенку вчерашнюю тушеную картошку????? Это что - идеальная жена???????

Карла_Кларовна: Образцовые домохозяйки, блин.

а че такого-то?? сервировать несложно и недолго
я себе одной тоже сервирую чаще всего красивенько

Не я: Это что - идеальная жена???????

да! сначала нужно накормить мужа!

Уже январь: Можно подумать, все полный комплект приборов дома выставляют с серебряными соусниками и салфетки по кольцам распихивают. Какие все фифы: майонез -фу, тарелка не на сервировочной стоит

ну так претендует на "идеальную жену" а так, "жрать подано"

А если серьезно - мне вас так жаль, бедная вы девочка. Недолюбленная, недоласканная. Вот прямо до слез и на этот раз без стеба. Посылаю вам обнимашки дружеские. И сил вам.

jersan: сначала нужно накормить мужа!

а бабы пусть знают свое место в пищевой цепочке

все не прочитала, но эээээ... это не жаренная картошка. Это в лучшем случае тушеная, в худшем- хрючево какое-то

Уже январь: Можно подумать, все полный комплект приборов дома выставляют с серебряными соусниками и салфетки по кольцам распихивают. Какие все фифы: майонез -фу, тарелка не на сервировочной стоит... Автор, нормально все с сервировкой. Салат так вообще старательно выложен.

+1

Все будет))) автор темы: И с Рождеством Вас!!!

Спасибо и Вас с Рождеством

Все будет))) автор темы: ! Должно быть, Вы очень счастливый человек

Да, добро порождает добро

Потолковый Лампонюх: я себе одной тоже сервирую чаще всего красивенько

а ты просто визуал и творческая личность, тебе надо красоту и вкусноту в одном флаконе.
А мне всё равно, могу творог прямо из коробки съесть. Мне главное, простота и соотношение КБЖУ.

да нормальная это картошка как раз под молоко... с оттенком жарености и вкусом корочки... если картошку вот прям жарить как положено её очень сложно потом с молоком сожрать... корка в молоке не растворяется...

Все будет))) автор темы: в грубой форме запретил

да там у вас стройколония я погляжу. и ребёнок щщаслиф? да вы претендуете на звание "семья года" не иначе. ну или "семья образцовой культуры быта"

про еду ничо говорить не буду - воздержусь, ибо ащее не мне судить. я и готовка не особо лучшие друзья. терпеть не могу. супружник понимает - мамуся спасает, но мне немного стыдно.

красавица: КБЖУ.

чо?

Все будет))) ,
Из фотографии я ентого не поняла. Вообще ничего из иностранщины не поняла. Я больше по русскоязычным продуктам

jersan: чо?

калории, белки, жиры, углеводы

Не испытывая к автору симпатий, могу сказать, что и еда, и сервировка нормальные, такие, как у большинства. Естестно интернетэстеты морщат носики, но это так.
Тока картошка тушеная, с жареной мало общего. И укропом бы ее присыпать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы