Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

У мужа автора воротники рубашек, а так же уши от крахмала не торчат еще дыбом, не топорщатся?

GALAktika-Z,
Боится кудавов злобных! Вам же палец в рот не клади, живо и про картошку и про сорок тысяч зарплаты ему объясните. Он сам подушкой от горя удавится)))

Je charme tout: Без свежих фото тема становится уныла.

давай фоток. Блины тёщины не успела сфотать, быстро слопали.

Все будет))) автор темы: И?.. Таких молодых-красивых на малышева и возле метео-горки полно в чулках и шали зимой ножками машут И никто их не приютил.

+1

Рыжая-я-я: Lenka07:И я жила так и считала что так и должно быть.
Вам лет 18 было?)

ну в 18-ть мне казалось, что круто платить за себя самой, в замужестве быстро прошло

Je charme tout: По теме и бюджетно. Мое меню на седня.
Утро: яйца-пашот на чорном хлебе, каша, чай, варенье.
Обед: супчик, картошка, морковка, лук, чеснок, замороженая петруша.
Полдник: печенье песочное с маком. Кефир. Литра. На четверых.
Ужин: квазиплов. Помидоры соленые свои.
Омаров, икры, гребешков нету. Но дешево и разнообразно.
Плов остался на завтра, печенья еще на три дня.
Кроме этого потребили два банана и яблоко.

+1 я упустила, сколько денег в месяц уходит на продукты у Автора?

Все будет))) автор темы: Ну, и :
давно прошу у мужа металлическую губку, пока нет ее

у Вас вообще денег своих нет?

ЯнаЯ.: Гребешки и раковые щейки в соусе сырно-сливочном

красотища

Данилара: но на первый план вынесет заботу о муже.

Если бы еще от него ответка была, а то.... тьфу, прааааативно

Ася Зверева: палец в рот не клади,

Это давно было, а счас дряхлые, беззубые, тока шипеть и фыркать могут.

GALAktika-Z: Если бы еще от него ответка была, а то....

мне хочется верить, что все не просто так! ну неужели сейчас кто-то просто так ради койко- места пресмыкаться станет?

Данилара: ну я тоже советуюсь обычно. это неправильно?

так ваша семья, ваше дело. я же не про советоваться, а про ответ мужа "охренела".
для меня лично, подобный разговор вообще неприемлем в семье.

данилара, вся возня автора основана на неизвестном юмамам свойстве крахмала. ..

maltseva: для меня лично, подобный разговор вообще неприемлем в семье.

завидую. я еще и не то сказать могу.

Данилара: ну неужели сейчас кто-то просто так ради койко- места пресмыкаться станет?

да всяко бывает, была одна знакомая. В 18 лет за муж выскочила за какое-то алкогольное, необразованное быдло. Когда ее спросили "нахрена тебе такое дерьмо?", ответила, что ей теперь совсем за муж не выходить, старой девой помереть? В 18-то ага... Ну, там она по уровню не сильно далеко от него вперед ушла, в замуже сравнялась до его уровня.

Кошмар. Автор, вы реально сегодня НИЧЕГО не приготовили семье? Грош цена вам как хозяйке. И можете свой дневник сворачивать, вашего запала хватило ненадолго. И дело не в муже, а в вас. Вы себя растоптали, унизили, самооценки ноль, самоуважения ноль. Вы себя как личность воспринимаете или только как прислугу? Терку за 20 р. вы не можете купить. Вам не стремно писать такое? Вы себя ковриком придверным ощущаете что-ли?

Аноним,
толстая черта под сегодняшним днем этой темы))))

Аноним: Автор, вы реально сегодня НИЧЕГО не приготовили семье?

тоже сегодня ничего не готовила, все сыты

Аноним: Кошмар. Автор, вы реально сегодня НИЧЕГО не приготовили семье? Грош цена вам как хозяйке. И можете свой дневник сворачивать, вашего запала хватило ненадолго. И дело не в муже, а в вас. Вы себя растоптали, унизили, самооценки ноль, самоуважения ноль. Вы себя как личность воспринимаете или только как прислугу? Терку за 20 р. вы не можете купить. Вам не стремно писать такое? Вы себя ковриком придверным ощущаете что-ли?

АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже седня не готовила.
Вчерашнюю картошку со вчерашним винегретом доедали

jersan: а чё это у нас Владивосток не спит? а?

хочет Хабаровск пересидеть

красавица: тоже сегодня ничего не готовила, все сыты

приехали с горки. себе яблоко, остальным пельмени. все живы.
а нет, вру, на обед был супчег

Своего покормила только что,вполне бюджетно:блины с фаршем/рисом,суп-лапша с фрикадельками,плюс второе-спагетти и котлета.

Ханурик: хочет Хабаровск пересидеть

щаз ога

Скащала мужу про борщ на два дня три раза в день,говорит,что это ппц,что он бы сдох.

красавица: тоже сегодня ничего не готовила, все сыты

+++, вчерашний суп - куриная лапша (моя интерпритация если скажу, как готовила, пол-форума зачморят, скажут, что это не куриная лапша, а я плохая хозяйка, готовить не умею ) И мясо, тушеное со сметаной, перед эти замаринованное (в чем только незамаринованное), к мясу рис рассыпчатый, с соусом от мяса очень вкусный. Морсик клювенный, бананы, мандарины...

Автор мне в лс написала:Привет, меня забанили до 14го числа, отвечаю на вопросы вам: подарки от работы ему не давали, он приехал 27го и надавил на то, что в профсоюзе состоит-мне здесь посоветовал требовать распечатку трат проф.союза-дали подарок, квартира куплена на общие деньги и оформлена на нас двоих-двоих!!! не в долях. До 14го сюда не зайду и вообще, когда приду-тему пропрошу закрыть-я же говорила, что модеры пишут-они следят за темой-ищут причины, чтобы забанить-провоцируют

Рыжая-я-я,
ну а кто то сдохнет от куриных фрикаделек и покромсанного огурца
прям извелись , на что заработал, то и ест.

Рыжая-я-я,
а супец то жидковат... и компоту нету...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы