Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

Данилара: там еще что-то было?

скуп, скрытен, неразговорчив, хамовит...

Khimaira: он че дурак из своей квартиры уходить

Автор на стр 75 написала, что это е кв. Ну, написала : чо я того, из своей кв уходить?

Аноним: Как с работы. Вы же писали, что в этом году подарки у мужа на работе отменили.

))))

Sтропа: скуп, скрытен, неразговорчив, хамовит...

это мы так решили или автор так сказала?

БелоснeжнаяЛола: угорел/не угорел. в общем, запасы еды кончились)

Так это муж автора в бане ночевал? Господи, как много я пропустила.. Не может быть столько идиотизма в отдельно взятой семье

Cameo: Ибо то чем тут кормит автор и в каких количествах, больше напоминает прокорм поросенка, чем мужа.

Чего только мужа то? Тут все так кушают)

Данилара: там еще что-то было?

между строк читается. одна только эпопея с покупкой муки и губки для мытья посуды. я так понимаю, чтобы в бюджете предусмотреть эту строку расходов, надо чуть ли не процедуру госзаказа пройти. вот и получается, что читаешь и думаешь, что автор в белом, а муж у нее чудак. и вчера он ей нелестно про мясо ответил на предложение то ли котлет, то ли тефтелей приоготовить. ночером автор писала об этом.

Данилара: это мы так решили или автор так сказала?

это мы сделали такие выводы, исходя из постов автора

maltseva: между строк читается.

ну... пор меня тоже много чего между строк читают.

Чего кусаетесь, тетушки?
Все сразу идеальными хозяйками стали? С первых дней замужества???
Я вот помню себя - вообще не представляла как надо мужа кормить!!!
Жила без папы.
Но вот пожила -пожила с мужем и постепенно научилась быть хозяйкой.
Теперь и кастрюли чистые и плита...
Но муж готовит обалденно!
Он никогда не говорил мне что я того -сего не умею.
Автор тоже научится всему- со временем.
Похвалю ее, за то , что старается научиться и любит мужа. Молодец!

Ася Зверева: Дураков нет

дур нет...
От темы двоякое впечатление.
Про картошку, шубу и суп разгонять не буду. Ну нравится мужу именно такая картошка, а то что она "жареная", так на сковородке ж
И суп, возможно, вполне вкусный и наваристый, на килограмме фарша-то!!! Ну, не знает автор, какой суп борщом называется. Думает, закинула свеклу, значит борщ Фиг с ним, борщом.
Тонны еды, при глистообразном телосложении мужа смущают, да.
Вот то, что муж, недомужик...
ну это как говорится: "каждый выбирает по себе"
Автору сил и терпения. На годы.... если однажды не проснется, и не начнет любить себя и ценить. И вспомнит, что у нее кроме мужа еще и ребенок есть. Для которого гораздо важнее стать "идеальной мамой", чем "идеальной женой" для этого недоразумения. Не заслуживает он того.

автор, ваш муж хам и жлобина? да или нет? и вообще, он вам муж? и вообще, он существует?

maltseva: окупкой муки и губки для мытья посуды.

Кажется мне, что автору удобно так... че принесли, тем и пользуюсь, а в магаз может просто лень сходить...А про НГ подарки, автор, просите мясом в следующий раз.. ну там или рыбой, субпродуктами на худой конец :)

Данилара,
Муж читает тему. Щас она напишет тебе, ага. А он ее ночью подушкой придушит. Не подставляй девку то!

мама: Все сразу идеальными хозяйками стали? С первых дней замужества???

Ну я и сейчас не идеальная хозяйка, но по крайней мере 13 лет назад в графе "кулинария" и "чистота" меня плюсик

мама: С первых дней замужества???

Автор за мужем 3,5 года так-то

GALAktika-Z: И вспомнит, что у нее кроме мужа еще и ребенок есть. Для которого гораздо важнее стать "идеальной мамой", чем "идеальной женой" для этого недоразумения. Не заслуживает он того.

+++++

GALAktika-Z: Для которого гораздо важнее стать "идеальной мамой", чем "идеальной женой" для этого недоразумения. Не заслуживает он того.

Галь, вот так скажу: есть жены, а есть матери. бывает удачный симбиоз, это редкость, это полная гармония в семье. я - мама, для меня ребенок превыше всего. моя свекровь - жена, для нее важнее муж.
это не означает, что остальные члены семьи обделены заботой и вниманием, просто расстановка ценностей такая. может автор - жена. она ребенка и покормит и позаботится, но на первый план вынесет заботу о муже.

Данилара: ну... пор меня тоже много чего между строк читают.

ночью автор писала:

Все будет))) автор темы: Подошла-спросила, ответил:"ты че-охренела? картошки у нас много, а мяса мало-давай только на суп"

Ася Зверева: Муж читает тему.

вах!

maltseva: ночью автор писала:

какой рачительный хозяин!
это она советовалась куда мясо класть?

Je charme tout: Обед: супчик, картошка, морковка, лук, чеснок, замороженая петруша

и чем этот суп лучше борща Автора? У той хоть капуста да мясо в супе плавало.

Je charme tout: Ужин: квазиплов.

а это вообще что? в инете нашла только, что так называют кашу с мясом типа "плов" из микроволновки.

Данилара: это она советовалась куда мясо класть?

вот все время мне приходится флэшбэки по нашему сериалу писать.
вчера автору как вариант предлагали ежиков с рисом сделать, предположу, что она решила с супругом посоветоваться по поводу будущего меню. ну и получила ответ.

Ханурик,
а чё это у нас Владивосток не спит? а?

Ханурик: чем этот суп лучше борща Автора

Ничем. Он гораздо хуже, даже супом назвать сложно, это просто баланда, ополоски помойные.

Ася Зверева: Муж читает тему.

так он ее второй день читает, автор обещала, что он отпишется в этой теме
Стесняется что ли?

maltseva: вот все время мне приходится флэшбэки по нашему сериалу писать.

хорошо хоть не сурдоперевод)))

maltseva: она решила с супругом посоветоваться по поводу будущего меню.

ну я тоже советуюсь обычно. это неправильно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы