Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

Рыжая-я-я: суп-лапша с фрикадельками

только вот майонез там лишний. Имхо, конечно

Рыжая-я-я,
Ну вот сериал закончился.... даже грустно стало....

Рыжая-я-я: что модеры пишут-они следят за темой-ищут причины

на моей памяти модеры только однажды искали причины забанить пользователя и в тот раз я была с ними солидарна.
рыльце в пушку у автора? разводки пишет?

Аноним: Автор, вы реально сегодня НИЧЕГО не приготовили семье?

я, поддавшись задору этой темы, столько наготовила, второй день доесть не можем.
тема-мотивартор однозначно ))))

GALAktika-Z: только вот майонез там лишний

майонез лишним не бывает! эх, была бы у меня жопа 42 р-ра, все бы с ним ела...

Данилара: а нет, вру, на обед был супчег

красивый суп

Рыжая-я-я: Своего покормила только что,вполне бюджетно:блины с фаршем/рисом,суп-лапша с фрикадельками,плюс второе-спагетти и котлета

сытная еда

GALAktika-Z: если скажу, как готовила, пол-форума зачморят, скажут, что это не куриная лапша, а я плохая хозяйка, готовить не умею

мне уже сказали, что греча зелёная и кастрюля грязная

Данилара: майонез лишним не бывает!

так он у нас всегда дома есть. Но не везде он годится.

красавица: мне уже сказали, что греча зелёная и кастрюля грязная

человек, который для супа картошку с колбасой жарит и баланду из них с рожками делает?

Витта: Ну вот сериал закончился.... даже грустно стало....

всё каникулы закончились

Данилара: майонез лишним не бывает! эх, была бы у меня жопа 42 р-ра, все бы с ним ела...

последний раз ела майонез в 16-ть лет, с чаем, намазанный на хлеб.

красавица: сытная еда

три блинчика и котлета это сытно?

GALAktika-Z: человек, который для супа картошку с колбасой жарит и баланду из них с рожками делает?

да

jersan: а супец то жидковат...

не, он нормальный )) ну и муж иногда просит определенные супы пожиже варить, чтоб похлебать))
А компот мы не варим, он вот молочка попил))

GALAktika-Z,
сама ты баланда... половина тутошних тёток слюной захлебнулись и пошли вспоминать молодость

jersan: три блинчика и котлета это сытно?

это очень сытно.

весь интернет пестрит рецептами этой баланды... правда картошка у них варёная...

ну что автор, не все Вам отправлять в баню тех, у кого ваша еда вызывает определенные рефлексы. эффект бумеранга сработал )))

красавица: последний раз ела майонез в 16-ть лет, с чаем, намазанный на хлеб.

последний раз вчера. а до этого - почти 25 лет назад))) вкус наслаждения

GALAktika-Z: только вот майонез там лишний. Имхо, конечно

вот только с мазиком и естт супы ((

Данилара: рыльце в пушку у автора? разводки пишет?

я тоже так подумала

jersan: три блинчика и котлета это сытно?

дак еще суп, спагетти....
Блин, муж говорит: вот вот! мужик понимает!! )))) (это я ему комменты озвучиваю)

красавица: это очень сытно.

это очень мало

GALAktika-Z,
jersan,
вы еще подеритесь

jersan: правда картошка у них варёная...

Если честно, я тоже картошку варю... но ваш рецепт меня впечатлил, обязательно попробую! Люблю эксперименты

три блина с котлетой и супом у меня жена съест и не заметит... и будет ходить и стонать что голодная...

maltseva,
прально, терпимее надо быть.

jersan: весь интернет пестрит рецептами этой баланды... правда картошка у них варёная...

муж солянку шикарно варит, прямо удовольствие получает от приготовления такой жирной, мясной еду. но это очень редко бывает, может раз в год-два. Прошлый раз в феврале 2014 года варил.

красавица: Прошлый раз в феврале 2014 года варил.

Почти год прошел, просите, пусть варит... Несказанное удовольствие...ммммм солянка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы