Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

Все будет))) автор темы: Не, жилье нормальное, я не тороплюсь переехать, да и больше потом дел удет, если разводится вдруг соберемся

??? Какой развод??? Нука, крест взяла и пошла

maltseva: очень уж пример мужчины негативный

думаете именно мужчины?

Автор, ваше стремление,стать идеальной хозяйкой, похвально.
Но вам еще учиться и учиться. Ибо,то что я вижу на фото, пока выглядит не аппетитно и не эстетично.

я опять спрошу, автор, от вас муж 4.01 ушел же?

Без свежих фото тема становится уныла.

Все будет))) автор темы: Во-первых неликвид, во-вторых-наследство от еще не умершего, но очень старого родственника-пока точно не продать, да и кормиться возможно оттуда придется(кризис и прочее)

ну понятно. вы хоть имущество оформляйте в равных долях на всех, а то в случае чего останетесь у разбитого корыта с дочерью на руках.

Данилара: я опять спрошу, автор, от вас муж 4.01 ушел же

походил и пришел, он че дурак из своей квартиры уходить

Данилара,
так он уже в бане пострадал и вернулся

Все будет))) автор темы: Не, жилье нормальное, я не тороплюсь переехать, да и больше потом дел удет, если разводится вдруг соберемся

так какого лешего тогда все эти пляски с банками, коплениями и прочее? Вы с мужем вообще не разговариваете? Вернее ему ваше мнение до лампочки!
Вы только как обслуга годитесь? не обижает вас это?

Khimaira: походил и пришел, он че дурак из своей квартиры уходить

ааа, вононочё. хорошо автор троллит. зажигательно. с душой!

Странная тема) Все смешалось.. Грязные, чистые кастрюли, тонны странной еды, люди, которые это едят))
Больше фото)

Je charme tout: тема становится уныла.

Khimaira: думаете именно мужчины?

да неее... оба они идеально друг другу подходят.

Cameo: стать идеальной хозяйкой, похвально.
Но вам еще учиться и учиться. Ибо,то что я вижу на фото, пока выглядит не аппетитно и не эстетично.

да тут тема кулинарии уже как "приправа" Все смешалось- люди... кони

maltseva: да неее... оба они идеально друг другу подходят.

нет, позвольте, у всех разная модель семьи. может автору так нравится. она, вроде, не жалуется.

Данилара,
Дак вернулся, сердешный! Проголодался и вернулся.
Кто ему еще будет цистернами еду готовить? Дураков нет

БелоснeжнаяЛола: так он уже в бане пострадал и вернулся

страдают нынче в бане?

Данилара,
угорел/не угорел. в общем, запасы еды кончились)

А когда у автора муж ушел, на что она жила?

Данилара: у всех разная модель семьи. может автору так нравится. она, вроде, не жалуется.

я об этом и пишу. гармония во всем у них.
только мужика своего она, пусть не умышленно, но все равно в дурном свете выставляет.

Все будет))) ,
Как с работы. Вы же писали, что в этом году подарки у мужа на работе отменили.

аноним: когда у автора муж ушел, на что она жила?

Все будет))) автор темы: на малышева и возле метео-горки

автор- советую на бумажечке записывать тезисно что и где вы врете... подвираете Ну чтоб не запутаться и не спалиться

Sтропа,
Я бы её вообще в раздел "Животные" перенесла. Жаль нет раздела " Животноводство".
Ибо то, чем тут кормит автор и в каких количествах, больше напоминает прокорм поросенка, чем мужа.

Аноним: Как с работы. Вы же писали, что в этом году подарки у мужа на работе отменили.

ох автор, завралась

maltseva: только мужика своего она, пусть не умышленно, но все равно в дурном свете выставляет.

каюсь, что-то пропустила, про мужика знаю, что тощ, высок и непривередлив еде. там еще что-то было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы