Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

Все будет))) автор темы: Иногда -ключевое слово

врушка вы, ключевое слово.

Все будет))) автор темы: Иногда -ключевое слово

так и дома можно иногда пирог испечь с картошкой или пирожков нажарить с картофельным пюре и луком пассированным, вкуснооооо!!!! или с капустой!!!
тоже кстати дешевле, чем общепиту деньги отдавать. пирожк-то в среднем не меньше 20-25 рублей стоит, пицца самая позорная 70-80 в столовке. вот и посчитайте. на 100 рублей муки и яиц можно купить. и пирогов настряпать, иногда...

Все будет))) автор темы: муж мой тебе все расскажет,

Он не сможет, у него рот едой занят.

женщины вы что раззорались то ? и автор денег нигде не просит. Она рассказывает то что готовит. Сами всю посуду её раскритиковали и сами сейчас охинею пишите.....
кому не нравится кастрюля,сковорода,тарелки ,плита что заходите сюда тогда ?
да бедненько и что ? так большая часть страны живет. И ваши родители вряд ли морепродукты в сливках готовить умеют.
ну едят они картошку,которую сами и вырастили. Весной добавит больше зелени в рацион. фрукты свои пойдут. Главное она старается. А мужа её обсуждать.... это вообще за гранью. Какое вам дело до чужого мужа ? что заработал то и ест.С удовольствием кстати.

Все будет))) автор темы: Пошла из темы, сама ты врушка.

Ну все, началоооось))
У тя же такой иммунитет был на оскорбления, че срываешься?))

Справедливости ради: бедненько может быть чистенько, а когда грязненько, то и достаток не поможет.

Lenka07: да бедненько и что ?

дак вот и сиди и не показывай свою бедноту, зачем?
Ей тут советы дают, как бюджетно пиаться, а она все своего муженька защищает

Lenka07: С удовольствием кстати.

а что ему остается делать?

Рыжая-я-я:
а что ему остается делать?

Помнится, у Вас второй муж. Почему с первым разошлись? Уж не из за отсутствия ли денег?

Lenka07: . А мужа её обсуждать.... это вообще за гранью. Какое вам дело до чужого мужа ? что заработал то и ест.С удовольствием кстати.

Так у автора, что не тема везде муж какашка. Это она сама свое грязное белье трясет.

Карла_Кларовна: Сама сеня картошку пожарила (да-да, неактуально, помню )

Тоже на ужин жарю картоху))) А на завтра борщ варю ...что будем завтра готовить????

это всё Я: что будем завтра готовить????

а завтра хана кухонному рабству, да здравствуют рабочие будни!!! )))))
я перехожу на режим только детской готовки, взрослые вечером на подножном корму, днем кормит общепит, слава тапкам!

Вроде тема ни о чем, а разрослась на 72стр. То ли еще будет!

Все будет))) автор темы: откуда можите

Я ничаво не можу и никого не судю.

Эххххх... А я вот что то по окрошке соскучилась ))

ignore: Помнится, у Вас второй муж. Почему с первым разошлись? Уж не из за отсутствия ли денег?

Какая хорошая память :) НЕт, не из-за денег, честно. Там гораздо сложнее поводы были

Все будет))) автор темы: которой больше 40 лет

Все будет))) автор темы: которому около 20 лет

ужоссс

я не читала прежние темы автора. В этой она пишет что муж САМ ЭТО ПРОСИТ И ЕСТ.Что за страсть устраивает розыскные страсти и копатся в прошлых темах?
ну соврала где то и что ? можно подумать все такие белые и пушистые и никогда в своей жизни не врали. НЕ ВЕРЮ.
про пироги.... ну достали реально. Ну нет у неё дома муки.Нет и все. смысл дальше мусировать то ? если вам пироги нравятся то и готовьте сами. а потом в соседней ветке от жира на попе избавлятся будем. Да и не просит она совета нигде. Просто отчет. что приготовила. Ну вот такой порыв души. Это форум что хочет то и пишет.А вот поливать автора грязью правила форума как раз запрешают.

Все будет))) автор темы: давно прошу у мужа металлическую губку, пока нет ее

Это шутка такая,да??? она 30р стоит максимум

Автор, он Вам денег совсем не дает?? А на личные вещи какие-то, крмик, прокладки в конце концов...рабство, ей Богу

Все будет))) ,
Прокяпитите с лимонной кислотой

Все будет))) автор темы: давно прошу у мужа металлическую губку, пока нет ее

хм... эээээ... 17 рублей нету?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы