Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

Рыжая-я-я: ужоссс

слушай, ну у меня скалка, сечка и корыто для рубки мяса, еще от прабабки, им лет 50 как минимум. лучше скалки у меня нет и не было, ни с какими новомодными девайсами она не сравнится по удобству и для рук привычно. я даже некую космическую связь ощущаю со своими предками, когда на пироги теста раскатываю.

Lenka07: Просто отчет. что приготовила.

Зачем???
Лучше бы попросила совета, как приготовить вкусно в режиме экономии.

Все будет))) автор темы: давно прошу у мужа металлическую губку

хотела предложить гель для духовок, намазали, полчаса выдержали и стерли. Но тут да, проще губку купить, гель дороже стоит.

Рыжая-я-я: НЕт, не из-за денег, честно. Там гораздо сложнее поводы были

Ну, все таки, вы ушли, с маленьким ребёнком. Учитывая, что вы работаете в садике, да и наверняка, на тот момент, были в декрете. Не побоялись. Родители помогли?

Че-то все это как-то странно
Губка порадовала

Lenka07: вот поливать автора грязью правила форума как раз запрешают.

+++
Сама поражаюсь, как тут некоторых не банят?!

Все будет))) ,
а он вам вовсе денег не дает? То есть вы в кармане имеете ноль? Я серьезно. Без стеба.

Все будет))) ,
А у вас муж все покупает? Вы не участвуете ?

Девы, нуко не ругайтесь.
Тема то вдохновляющая.
Мы вон вечор с подружками все картожу жарили. Подружки даже и ю-мать не читают, и то по моему рассказу вдохновились.
Полезная тема

ужасно, правда. Выпрашивать на прокладки, губки, муку...и пр. Так нельзя. Автор, миленькая, ну отвоевывайте себе пространство как-то... понемногу...потихоньку.

NATA66: Тема то вдохновляющая.

вдохновляет, я б сказала, наоборот

Девы, надо добрее быть

Все будет))) автор темы: миленькая моя супер-стройная гладкокожая красавица

По теме и бюджетно. Мое меню на седня.
Утро: яйца-пашот на чорном хлебе, каша, чай, варенье.
Обед: супчик, картошка, морковка, лук, чеснок, замороженая петруша.
Полдник: печенье песочное с маком. Кефир. Литра. На четверых.
Ужин: квазиплов. Помидоры соленые свои.
Омаров, икры, гребешков нету. Но дешево и разнообразно.
Плов остался на завтра, печенья еще на три дня.
Кроме этого потребили два банана и яблоко.

Рыжая-я-я,
а почему вы решили что так не бывает то ? мой первый муж тоже скупердяем был и жили мы мо свекровью. И доход у меня был. Но вот реально считала что так и должно быть что муж все отбирал и выдавал на хозяйство что считал нужным. И я жила так и считала что так и должно быть.При этом наша семья далеко не бедно жила. Спасибо любовнице отбила мужа я ведь тогда чуть с ума не сошла.Думала все жизнь закончилась. А сейчас сижу рядом с новым мужем ,которого очень люблю и думаю какая же я тогда была дура. Но все это познается в сравнении и приходит с опытом жизненным. А кто то живет с такими мужьями всю жизнь и вполне счастливы. Та же любовница,которая сейчас жена моего бывшего.Мы иногда общаемся на общих встречах.Дочь уже взрослая и маму и папу в гости приглашает.Он ведь как был скупердяй так и остался. Но ей это нравится . вот такой парадокс.

Все будет))) автор темы: Он не покупает Я однажды купила

Ну ты ври, да не завирайся! У тя же есть свои деньги. Захотела бы, давно купила.

С ума сойти. Не иметь в кармане даже железную мелочь, в виде 20 рублей. Что то в голове не укладывается.

у меня есть знакомая, так же живет, ну там идейная халявщица, не желающая работать.
Ну так же невозможно жить.
Я понимаю, что воарос за гранью темы, но все же- автор , вы на работу планируете выходить или опять муж против будет? Ему выгодно иметь настолько зависимую личность, на фоне вас он себе сверхчеловеком кажется наверно!

ignore: Родители помогли?

Помогли. За что им низкий поклон.

жуть какая... как раз сидел думал чего в дом купить из бытовой химии... насчитал разных 5 канистр (пятилитровых) + по мелочи на полгода хватит... и губки да Я покупаю, но покупаю же...

Потолковый Лампонюх:
вдохновляет, я б сказала, наоборот

как хорошо что у меня нет мужа

девы, не удивляйтесь. семьи разные.
у родителей была знакомая пара, там муж у жены зарплату забирал. ее мама тайком деньги дочери давала на колготки, лифчики и т.п., она моей маме передавала или вещи купленные, просила, чтобы она ей посылки отправляла, типа родственники подарили. так и жили, пока мужик этот не помер от инфаркта, реально всю семью достал своей тиранией. мы до сих пор вспоминаем как мама моя этой женщине комбинации бегала покупать и посылки отправляла. там было как в анекдоте: какие сапоги? ты еще коньки не износила.
или у коллеги сестра живет с мужем, он у нее тоже зп отбирает, хочешь к парикмахеру, надо заранее попросить денег, и это не салон с мастером и ценником на стрижку от 10ки, а так на дому подстричь и отросшие корни закрасить.

Avariya,
там режим жесткой экономии. Та же мука 50р стоит. ну вот нет денег .ноль.

Sтропа: Ему выгодно иметь настолько зависимую личность, на фоне вас он себе сверхчеловеком кажется наверно!

++++

Автор, иди в садик работать? и дочка пристроена, и копейка какая никакая есть
п.с. а можно вопрос? а вот если вам средства личной гигиены надо? ну или шампунь или еще чего? просите? он САМ покупает или с вами идет и смотрит чтобы больше, чем надо не потратили?
А лекарства если надо? покупает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы