Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

Все будет))) ,
Так вы себе из теста готовьте, он хоть у вас подъедать не будет .
Вареников с картофаном, и или с капустой квашеной себе наделайте.
Пельменное тесто можно и без яйца сделать.
Из дрожжевого, шаньги, пирог, пирожки семейка сладкие. Это совесем не дорого. Но только если лишний вес вам не грозит.

ЯнаЯ.: Гребешки в Метро беру, но они с н.года почти в 2 раза подорожали (( , но всеравно выгоднее чем в кафешке и гарантированно вкусно.
Аргентинские раковые шейки в Окее беру, они нежнее креветок и вкус мне больше нравится.

спасибо, надо себя побаловать))

jersan: даже если месяц сидеть на трёх мешках с картошкой можно гораздо вкуснее устроится... но про муку и тесто нам вчера тоже не рассказали...

+++
Из той же картошки море блюд. Ну и все равно мясо-то должно присутствовать. Ну чо одно пюре-то есть.
Суп можно не с тремя фрикадельками, а с той же курицей. Одна штука 130р в Магните. Из нее и суп, и второе можно сделать

Все будет))) автор темы: Не будет он покупать муку или тесто,

Себя любимую побаловать пирожками и ребенка?? не? или он покупает исключительно только то, что ЕМУ нравится и что ОН ест? ответьте?

Пьяная Мартышка: И готовить шикарно научитесь

3,5 года за мужем за таким "указателем" , пора бы уже.
Не, я не думаю, что автор не умеет готовить, просто муж ее в тааакие рамки загнал

ignore: Итак видно, что беднота.

Ну, она писала, вроде бы, что муж 40тр получает. Можно на эти деньги и поразнообразней питаться.

Все будет))) автор темы: Ну, ей нравится спрашивать, типо: как так, я нииикогда так не жила, нииикогда!!!

Да жила я! с бм еще и не так жили ))) но мясо всегда было, и суп и полноценное второе. При любом раскладе не умею экономить на еде. И да, я тоже в декрете была. Доход у бм тогда вобще 25тр был потолок. Три года назад. Ели хорошо.

ЯнаЯ.: Так вы себе из теста готовьте, он хоть у вас подъедать не будет

Отличная альтернатива кашам и фруктам ( я так поняла, что автор с ребенком питаются в основном кашками да фруктами). По моему тут не стоит за ребенка переживать. Если он не питается икрой или морепродуктами, еще не значит, что недоедает.

Он тесто вобще не ест ни в каком виде? а от хлеба ему тоже плохо?
пельмени тоже нест? вареники? из теста можно пельмешек настряпать....
Яйца-то хоть покупает?

Все будет))) автор темы: . А если ребенка жалко-привезите нам еды или денег

а на работу не хотите?
фуууу
фууууу автор
нищая и ленивая...
фуууу

guava: Если он не питается икрой или морепродуктами, еще не значит, что недоедает.

Я про морепродукты и не писала. Моя тоже их не ест, но питается три раза в день и всегда все равзное.

Автор, а Вы не можете поискать в инете какие-то бюджетные блюда и предложить ему? потом написать список и пусть покупает? ну чо так скудно-то? вы ж хозяйка, жена (тем более к идеалу стремитесь), пофантазируйте сами. Или спросите, каков бюджет на неделю и удивите его приятно.
Тут даже тема была про бюджетные блюда. Ну и про заморозки всякие, это экономит и время, и деньги.

Если я Вас обидела, прошу прощения. Но все равно будут терзать сомнения, муж скупердяй или нищеброд. Так и буду гадать.
НаталЪя,
Наталья, а ребенка куда? В миник? И будет автор на больничные работать
Кстати, автор, у Вас есть место работы? есть куда возвращаться?
Ну, и если муж скупой такой, он никогда не разрешит ей отдать ребенка в миник. ИМХО.

Все будет))) автор темы: Не будет он покупать муку или тесто, я спрашивала, ему плохо от теста, говорит, пироги есть не будет , а картошку любит до глубины души

погодите, погодите.
вы ранее писали, что ваш супруг на работе пиццы и пирожки ест, я вас как раз спрашивала о том, чем он на службе питается. т.е. в одну каску, ему пирог поперек горла не встает, а как дома, так ему плохо. что-то у вас показания не сходятся.
вот же, вы вчера в 20:46 мне ответили:

Все будет))) автор темы: Муж иногда берет с собой, иногда готовит на работе-там все для этого есть, даже кастрюля , иногда покупает фаст- фуд: пиццы и пирожки

guava: По моему тут не стоит за ребенка переживать. Если он не питается икрой или морепродуктами, еще не значит, что недоедает.

+++
Моего хоть обложи фруктами, съест-если насильно впихнуть..
Да и простите, какая сейчас польза от парафиновых фруктов?
Одни только мандарины абхазские актуальны.
А автор молодец, не унывает
Все будет хорошо, и это тоже пройдет.
Я Вас по-своему понимаю...Вы работаете? Может это Вам поможет разнообразить меню и быстрее заработать на квартиру...

Рыжая-я-я: Суп можно не с тремя фрикадельками, а с той же курицей.

Если автор пишет, что фарша на фрикадельки было 1,1 кг. никто не верит. Надо было видимо отдельно их выловить из супа и на столе разложить, чтоб поверили.
Как на основании меню на 2 дня сделали такие умопомрачительные выводы, что мяса в семье никто не видит, удивительно просто. При что, что и грудка была жареная (3 штуки!!!) и фрикаделек в супе больше килограмма. И это за два дня!!!

Автор, а как вы будете успевать готовить по 11л еды ( 8 супа и три картошки) когда на работу пойдете?

maltseva: ы ранее писали, что ваш супруг на работе пиццы и пирожки ест

точно!!!
странный...жмот, говорю же!! себе ОДНОМУ он покупает пиццу, а как на всю семью пирог забадяжить, дак плохо ему

guava: вы ранее писали, что ваш супруг на работе пиццы и пирожки ест, я вас как раз спрашивала о том, чем он на службе питается. т.е. в одну каску

нет, просто автор завралась

guava: Если автор пишет, что фарша на фрикадельки было 1,1 кг. никто не верит

Ого!! я меньше кладу точно))) но у меня и кастрюля литра 2 ))
Блин! 1,1 кг фарша на фрикадельки!! Лучше бы ежики сделала или фрикадельки с подливом и пюре и супа не 8, а три литра с теми же фрикадельками

Рыжая-я-я: а ребенка куда? В миник?

меня не интересует, куда они с мужем денут своего ребенка
два взрослых человека не могут прокормить себя и ребенка, да еще и открыто просит денег или еды..
кроме - фууууууууууууууу - у меня больше нет эмоций

Потолковый Лампонюх: это холодец? что это такое в чашечке?

maltseva: фото у меня вызывает двоякое ощущение, если черным квадратом прикрыть серое в тарелке, то аппетит есть, а если открыть, то фуфуфу

ну товарисчи, ну вы че!! Это ХАШ)) написала же выше..конечно растопленный холодец..просто фото в инете такое нашла. а может быть прозрачным как слеза, это кто как готовит

Дивнобюджетно шаньги к примеру.

Je charme tout: Дивнобюджетно шаньги к примеру.

да и не только шаньги, я когда в декрете сидела, у мужа стройка была далеко, нет никаких кафешек в шаговой доступности, постоянно на работу ему пекла пироги с картошкой. вообще эконом вариант, но он беговой породы, сколько не корми, больше 78 кг не откормить.

maltseva: пироги с картошкой

Во, спасибо, я вспомнила, вареники с картошкой.

maltseva: вы ранее писали, что ваш супруг на работе пиццы и пирожки ест, я вас как раз спрашивала о том, чем он на службе питается. т.е. в одну каску, ему пирог поперек горла не встает, а как дома, так ему плохо. что-то у вас показания не сходятся.

ага тоже такое помню...

maltseva: вы ранее писали, что ваш супруг на работе пиццы и пирожки ест, я вас как раз спрашивала о том, чем он на службе питается. т.е. в одну каску, ему пирог поперек горла не встает, а как дома, так ему плохо. что-то у вас показания не сходятся

а когда врешь, всегда так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы