Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

ЯнаЯ.,
я удаленно захлебнулась слюной

Зачем рожать от такого жмота и скупердяя? Или нищего? Как вообще жить с таким??? это как себя ненавидеть надо?? Или что там в нем такого, что у вас любовь неземная??? Объясните мне,а!

ЯнаЯ.,
Вот умеет же человек красиво питаться! Уважаю

Все будет))) ,
эх, а обещали в первом посте, что будете каждый день мужа баловать разносолами )))))
и мы ждали

jersan: 350 граммов колбасы обычной типа докторской, столько же картошки, полпачки рожек... соль, специи приправы по вкусу... хомячить обязательно с майонезом... технологию приготовления писать?

капец

Лампа: В кубанском борще много томатов и красного сладкого перца.

оо значит я варю кубанский борщ

Рыжая-я-я,
Да ладно вам, так переживаете, хотят только картошку кушать - это их дело.

ЯнаЯ.: О, я же тоже недавно фоткала, что готовлю.

наверное, вкусно, выглядит аппетитно, но как-то мааааало )))

Пьяная Мартышка: хотят

Не хотят, а хоЧЕТ! Царь этот долговязый.
Который не может нормально семью накормить. А автор, бедняга, должна каждый деньв арить "кашу из топора" ((

Пьяная Мартышка: Да ладно вам, так переживаете

Переживаю,да. За ребенка.
Просто хочу понять, там режим тотальной экономии (автор говорила, муж на кв копит) или он всегда таким скупым был или там просто плохо с деньгами.
Купил 3 мешка картошки на мес, вот вам вся еда. Автор же написала, что на столе почти одна картошка (( Это печально. А мясо? рыба? крупы? фрукты ребенку....блин....мне грустно вобще (((

Рыжая-я-я: Зачем рожать от такого жмота и скупердяя? Или нищего

Вас забыли спросить))

Рыжая-я-я: рыба? крупы? фрукты ребенку....блин....мне грустно вобще (((

Материальную помощь, ещё никто не отменял) Помогите автору)

Рыжая-я-я,
Автора никто насильно замужем не держит.

Рыжая-я-я,
Это печально, конечно, но автора устраивает.
Кстати, про питание ребенка она тож отписывалась, девочка там не просто суп весь день ест.
Вчера они салатик какой то ели(или сешлдня, чот забыла)+яблоки,бананы на столе бывают. Из мяса вчера грудка была. Все не так печально на самом деле.
А муж пусть ест свои заслуженные 8 литров супа из одной почти картошки.

Аноним: Материальную помощь, ещё никто не отменял

Вот я и спрашиваю, так все плохо или муж жмот? разница есть.
А если так все плохо, что сидят на одной картошке, зачем тогда такое тут выкладывать?? весь сор из избы, зачем?

Пьяная Мартышка: Из мяса вчера грудка была

Позавчера. И для мужа она была. Ему ж малоооо. Он, по-ходу, ее всю сам и слопал.
Чот сомневаюсь, что ребенок стал бы есть эту сухую грудь. А она сто пудов бла сухущая.

даже если месяц сидеть на трёх мешках с картошкой можно гораздо вкуснее устроится... но про муку и тесто нам вчера тоже не рассказали...

Все будет))) автор темы: А если ребенка жалко-привезите нам еды или денег

зря аву сменили, вы красавица

Все будет))) ,
Не переживайте, все у вас будет хорошо. И готовить шикарно научитесь, и разнообразие продуктов появится.

maltseva, а.н.о.н.и.м.,
Витта,
спасибо, девочки все вкусное просто, главное продукт качественный найти (
Avariya,
Гребешки в Метро беру, но они с н.года почти в 2 раза подорожали (( , но всеравно выгоднее чем в кафешке и гарантированно вкусно.
Аргентинские раковые шейки в Окее беру, они нежнее креветок и вкус мне больше нравится.

Все будет))) автор темы: привезите нам еды или денег

Кастрюль ещё попроси))

Рыжая-я-я: Автор, вот честно скажите, у вас так плохо с деньгами или муж просто жмотяра? честно только.

Не понимаю, что по 20 раз спрашивать? Итак видно, что беднота.

ЯнаЯ.,
Спасибо. Не плохие такие они у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы