Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

Sтропа,
самое то, нежирный, как раз после праздничной "диеты"

Потолковый Лампонюх: может, он растоплен. и это бульон?
холодец так не выглядит обычно

а мне кажется там просто жир сверху, его надо убрать.И мяса больше чем бульона, вот мясо и торчит сверху

Sтропа: я иногда вообще без мяса борщ и ли варю

сразу на сале?

jersan: сразу на сале?

ага, хрясь килограмм сала в кастрюлю

Ханурик: И мяса больше чем бульона

у меня в этот раз получилось одно мясо сплошное. не должно ниче торчать, аккуратно укладываешь ведь перед заливкой

а я люблю как раз желешки побольше

jersan: только меня сильно количество воды смущает... ну дачный кулеш. сытно и просто. только я еще зелень пихаю немилосердно - перушку-укроп-стручки гороха-зеленый лук...
без морквы и лука будет пресно.

Данилара: меня бы из кускового мяса бы что-то простое интересовало бы

Мы любим мясо кусковое отбить, на несколько часов замариновать - нарезанный лук и специи.
Потом мясо от лука очистить, обжаривать на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Вкуснее шашлыка))

Все будет))) автор темы: Да, вы чего все?

тебя ждём

Все будет))) автор темы: Да, вы чего все?

скучнооооо

Все будет))) автор темы: Да, вы чего все? Почти 20 страниц за день!!!

рассказывайте, что сегодня готовили, чем семью кормили?

О, я же тоже недавно фоткала, что готовлю.
Гребешки и раковые щейки в соусе сырно-сливочном )), но тогда рукколы не было, только огурцы и черри, с рукколой и вялеными помидорами вкуснее.

ЯнаЯ.,
Воооот, Вот это еда! Аж аппетит проснулся

Все будет))) автор темы: Ничего не готовила

эх, вечер обещает стать скучным...

Все будет))) автор темы: оставил нам немного картошки

блин, меня сейчас порвет уже
А сожрал бы всё? Голодом сидели бы?
Узурпатор какой-то ... таких не бывает(

ЯнаЯ.: Гребешки

по-моему вы их пережарили...

Витта,
Спасибо ))!
Вот только половинка креветки для кошки , не эстетично выглядит )).

ЯнаЯ.: Гребешки и раковые щейки в соусе сырно-сливочном ))

это на сколько человек блюдо? и что - ужин, обед, полдник?
а так аппетитно

ЯнаЯ.: половинка креветки для кошки

Кошки тоже люди :)) им положено

Потолковый Лампонюх,
Нее, я люблю быстро корочку сделать, потом еще в соусе доваривались, иначе сырые в середине.

НаталЪя,
У меня на двоих )) мы малоежки, на ужин с вином, такое делаю, остывшее это уже совсем не то !
Ну или все в фотльгу, сливки, сыр, чеснок, и в духовку, но тогда без корочки гребешки, но тоже вкусно.

ЯнаЯ.: У меня на двоих )) мы малоежки, на ужин с вином

понятно

ЯнаЯ.,
Ну у вас там в фольге не мало, с учетом что это голимый белок. А где берете гребешки?

Все будет))) автор темы: Ничего не готовила, муж еще суп доедает, оставил нам немного картошки и шоколадки ест,

Автор, он такой неприхотливый или такой жмот, что не может нормально семью накормить?? или для него норма два дня по три раза суп есть? будет давиться, но есть. А картошку просто так лупите два дня? а, ну да, с шоколадкой. Ребенок тоже суп и картошку второй день ест?
Автор, вот честно скажите, у вас так плохо с деньгами или муж просто жмотяра? честно только. Ваше меню-на грани бедности. Вернее не на грани, а оооч бедное
ребенка очень жалко((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы