Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

А по-моему, очень неаппетитно. Особливо куру жаль . Так вкусно можно сделать... Эх.. Например, с вином и сливками; с грибками; отбить и в духовке под сыром запечь; сырно-курные котлетки с зеленью; лазанью с курой и грибами; жульен...А ее засушили. И картофельное месиво кошмарно

Ни чего вы не понимаете в еде,товарищи!

кстати да а куриные сиськи кто съел?

Someone special: кошмарно

угу.
просто НЕВОЗМОЖНО уже.
Весь кошмар ,главное, в том,что НЕТ техническои возможности -съесть это нам всем и сеичас,

Все будет))) автор темы: Какая вы добрая ко мне! Спасибо вам прибольшое

всегда пожалуйста

снег*: Весь кошмар ,главное, в том,что НЕТ техническои возможности -съесть это нам и сеичас

я бы таки да бы съел...

Все будет))) автор темы: 74 кг, его расход каллорий в сутки БОЛЕЕ 5000! Метаболизм адский(опорожняется раз в сутки или даже в двое суток)-все усваивается!

про кишечник мужа больше не надо!
Пиши- пиши, веди дневник! Ты удивительная Тут есть еще две тётки, которые меня удивляют, это Снег и 2малышки. Прежде чем вас троих читать я наливаю огромную кружку чая, беру печеньки и в путь*)) Вы трое как из другого измерения))) Прям открытие прошлого года)))
Кстати дочку твою с ДР, пусть растет большой да ладной!

Bugagа: идеальная жена!

А политик скажет, что она плохо заботится и майонез вреден!)

ну пройдите мимо раз рвотный рефлекс,но нет ведь-6 страниц накатали))ю-мать,ничего не скажешь

Витта: Чета не похоже на жареную картошку

Тоже долго приглядывалась, не могла понять, что за месиво.

Какой идиотизм!!!!

Все будет))) ,
Вглядывалась я в ваши сливки, вглядывалась, и поддерживаю вашего мужа. Что-то непонятное у вас

НогаПтички: А политик скажет, что она плохо заботится и майонез вреден!)

Мне кацца он одобрит на оборот [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/mosking.gif[/img]

Все будет))) автор темы: муж в грубой форме запретил всякие непонятные заморские блюда

логично...

Потолковый Лампонюх: но тут чет совсем как свиньям дадено

про сервировку мадам забыло, нееее не быть ей идеальной женой.

Someone special,
их вроде как для кондитерки покупают. конкретно эти растительно-жировые.

Все будет))) автор темы: Мне посоветовала подруга-хорошие, взбиваются супер!!!

А зачем взбивать их?

я_это: про сервировку мадам забыло, нееее не быть ей идеальной женой.

сервировка не нужна, мужику главное вкусно, калорийно и сытно.
А баре с князьями в ресторанах пущай харчуются.

так блин я не понял... мы будем про жратву разгонять? или про всякую хрень?

Someone special: Вглядывалась я в ваши сливки, вглядывалась, и поддерживаю вашего мужа.

Со сливками-то что опять не так?
Господи, лишь бы ядом полить да блюющие смайлы натыкать.
Образцовые домохозяйки, блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы