Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

Анонимка: мне кажется поколение 80-90-ххгг рождения, умеют готовить. А тут молодо зелено, не больше 25, а то и меньше

какие милые рассуждения)

Красавица молодец))
Приятнее смотеть на стройное тело, чем на холодец@
А те кто говорит что и толстой можно выглядеть гармонично. Фигня это. Или для успокоения совести

Все будет))) автор темы: Пока фотки скинула, почти всего пюре нет(3 литра кастрюля, да, небольшая), хоть успела отложить

У вас ребёнок голодает похоже раз папаша так жрет, что не успеваете отложить.. Кошмар!!!!

Народ,вы чоу!Я вчера закончила на 42стр,щас уже 63!!Когда все читать?))опчтт домашние дела задвину)))
Щас пока завтракаю,до 70 настрочите)

Прочитала тут мельком,что автор типа озренела,предлагает котлеты или еще чего.
Удас!фу!мерзкий мужик!жмот!!!

НаталЪя: вторая моя

это вы посуду там критиковали?

Уф, дочитала)))) автор, как мне вас жалко...правда. и дело тут не в готовке. Согласовывать с мужем каждый чих, выпрашивать купить нужное...опять вопрос у меня... почему вы такая красивая и молодая так себя не уважаете?

Народ, а СЛАБО до 100 стр сегодня к вечеру?

Sтропа,
Фото автора было где то?

Да легко))))

На аватарке автор

Ерошкa,
К полднику сотка будет,думаю))
Ну,к вечеру точно))
Sтропа,
++++ Последнее сообщение
Пс.автор,ребенок у вас знает про вкусняшки?или только то,что муж велел?про питание ребенка думает или тоже жмотит?

Ну у меня тоже жилья нет своего и чё? Тут изначально позиция у автора неправильная была.

Sтропа,
Я вот тоже не пойму. Или она знатный тролль(что скорее всего), или как можно так себя не любить? И ведь красивая девка.

nowamama,
мадам, я вас чем-то когда-то обидела?

Sтропа: почему вы такая красивая и молодая так себя не уважаете?

Оля, а может это любовь?

Жертвенная любовь? Возможно. Но тут больше присмыкание и страх. Возможно я ошибаюсь.

Автор с мужем напару нас разводят.

цЫфрa: Автор с мужем напару нас разводят.

да это понятно. но оригинальная разводка-то.
ну и, зная форум, выложила бы автор вместо общажного борщика то же дифлопе - все одно бы обосрали.

вообще, при желании, можно разнообразить, конечно, меню..даже имея одну картошку в наличие, а если еще и фарш или мяско есть, так вообще полет фантазии неограничен. В 90-2000ые годы жили на 1500 р.мужниных: две сосиски помельче с лучком спассеруешь и к макарошкам, из курицы бульон, мясо от курицы потом на второе, манты стряпали с ОДНОЙ!! пачкой фарша, ну и выпечка выручала очень. Как у молодой жены, у меня была задача РАЗНООБРАЗНО и дешево накормить любимого мужа. Получалось, но времени отнимает много- когда из ничего конфетку надо сделать. Муж до сих пор вспоминает те времена с любовью

Данилара,
Да просто забавно, как некоротые про судьбу автора переживают.

цЫфрa: Да просто забавно, как некоротые про судьбу автора переживают.

да тем просто хороших нет. вот и трут третий день про борщ.

Данилара: да тем просто хороших нет. вот и трут третий день про борщ.

+1

nowamama: у меня вот тоже 188 см и 71 кг.
Ест "как не в себя" и вообще не поправляется. При этом у него "верх" по плечам 50-52 размера, а "низ" - 46-48.

Светик1111: аналогично

у меня сын весит больше, верх 50-52 р, низ 46 р. Ест не много, но ему всего 15 лет. Рост 175 см, вес 75 кг.

Анонимка: Сужу по вашей бесхарактерности и неумению готовить..

многие до замужества не умеют готовить, там и учатся, это нормально.

Данилара: что можно делать из мяса кроме гуляша, рагу и отбивных? и чтоб быстро?

просто сварить.

jjane1: я ещё бы Морквы отварной добавила

люблю сырую моркву больше

jjane1: Еда зачотная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы