Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

Lenka07: вчера тоже в 7 литровой суп готовила. Половина нам с мужем,вторая половина к свекрови

Есть разница?? а тут почти в одного 8 литров!!
мы 5 литров втроем не съедаем, стоит, стоит, в итоге все равно сколько-то да выльем. Варю мелкие кастрюли, литра по 2.

Lenka07: врут поди про разносолы.

Тут про разносолы особо никто и не писал, лишь про разнообразное питание, а не суп на завтрак, обед и ужин.

НаталЪя: так я не фея
я за правду

+++ я такая же...выложила, готовься ко всякому )) тем более автор не первый день тут сидит, как я понимаю. Чай не одни одуванчики на форуме присутствуют.

Жан Клод Недамм: Так дамы, автор писала, что стремится к идеалу,

Она за мужем уже 3,5 года. Она либо поздно спохватилась, либо у нее никак не получается уже на протяжении 3,5 лет. Тут надо либо забить, если никак не получается, либо вопрос: почему так поздно спохватилась?
Не знаю, может, расходы резко уменьшились и перешли в режим тотальной экономии (судя по тому, какй у автора муж жмот) вот она и выкручивается, не знаю.

Аноним: кто на какой терке трет шубу?

Обычная терелка, см 28 в диаметре, плоская.

Аноним: а вы какую любите?

Аноним: на самой крупной

я как и обещал тоже супчик сварил с колбасой... по просьбе жены... любимый вкус детства... не 8 литров конечно, а примерно три! полдня не прошло как сварил, а в кастрюле уже дно просвечивает... фоткать не стал, а то тут институт благородных девиц... многих бы потошнило...

Ехидна: Автор не форум троллит, а мужа.

Вполне возможно, кстати ))

цЫфрa: Нате

красиво!
Автор мужа подавился бы от такого. Во-первых, там кусочки на тарелочки, а ему шматы в кастрюле надо, а во-вторых, там что-то помимо картошки, а значит дооорого))

Lenka07: .А вы мясо то только разрезанное на мелкие кусочки готовите ?

У меня кастрюля 3л, кусок мяса нормально влазит.
Супы всегда мясистые

НаталЪя: никаких выводов не сделать

А какие Вы делаете выводы по тарелкам и скатерти? )) У меня вот самые простые тарелки, а скатерти вобще нет, не люблю. И? я плохая хозяйка? )) на кухне всегда чистота, еда всегда вкусная, посуда, плита-чистые :)

jersan: фоткать не стал, а то тут институт благородных девиц...

не жмись, давай фотки

Рыжая-я-я: А какие Вы делаете выводы по тарелкам и скатерти? )) У меня вот самые простые тарелки, а скатерти вобще нет, не люблю. И? я плохая хозяйка? )) на кухне всегда чистота, еда всегда вкусная, посуда, плита-чистые

+1 так же
Ну что готовили на завтрак? У нас греча, вот что осталось после завтрака.

красавица: У нас греча

а чё бледная такая? с зеленоватым оттенком... кастрюля грязная... фу...

Все будет))) автор темы: , почти всего пюре нет

ну вы и пожрать.
Хотя 8л борща думаю не переплюнуть

jersan: а чё бледная такая?

не знаю никогда не обращала внимания на цвет.

jersan: с зеленоватым оттенком... кастрюля грязная... фу...

свою покажи, чистюля

Все будет))) автор темы: Короче, думаю, до завтрашнего вечера сегодняшнего хватит

т.е. два дня три раза в день кушать суп????
а, ну пюре...просто пюре? ез всего??

Сударыня-С: у нас борщ со свеклой не принято готовить.

дак это щи, а не борщ

Я только на 45 стр застраля а)) сижу все комментирую. Скоро одна до 100 накалякаю тут ))

Рыжая-я-я: дак это щи, а не борщ

ооо не начинайте а то сейчас битва начнется покруче шубы.

jersan: я как и обещал тоже супчик сварил с колбасой...

Дай рецептик?:)

красавица: Ну что готовили на завтрак?

чОрт! я не сфоткала, дуро )) мы блины с мясом поели )) мааама принесла ))) я сама не умею блины печь )) Блины у нас только мамины ))

Лампа: ну вы и пожрать.

Дак ежели одну картошку жрать, дак не мудрено, что 3л кастрюлю слопали

Рыжая-я-я: дак это щи, а не борщ

уже сказали - щи готовят москали!

jersan: я как и обещал тоже супчик сварил с колбасой...

с копченой хоть?

Лампа: ооо не начинайте

А что я не права? не, ну поясните мне тогда )) Для меня борщ, это со свеклой, а щи-без свеклы )) мне кажется, многие так считают.
Или со свеклой-это уже свекольник? Для меня свекольник-это как борщ, только без капусты ))

Рыжая-я-я: Для меня борщ, это со свеклой, а щи-без свеклы

так же думала всегда

Рыжая-я-я: Дай рецептик?:)

350 граммов колбасы обычной типа докторской, столько же картошки, полпачки рожек... соль, специи приправы по вкусу... хомячить обязательно с майонезом... технологию приготовления писать?

Данилара: с копченой хоть?

Не обязательно... Из вареной колбасы варится чудесный супчик

Ох, автор, мой муж в вас заочно влюбился Он шубу обожает, а я ее за 11 лет брака ни разу не делала Уж больно муторно

красавица: У нас греча, вот что осталось после завтрака.

У нас тоже))) Только на молоке и с маслом

jersan: полпачки рожек

Только я предпочитаю звездочки барилловские, с ними прикольнее

Витта: с ними прикольнее

чё было то и кинул... то даже не рожки были, а такие длинные толстые макароны... ломать пришлось...

jersan: технологию приготовления писать

Писать обязательно.
Че с колбасой делать? Обжаривать или так кидать? И зачем в суп рожки?
Я без рецепта недопетрю

rjagenka: она из чего ему готовить то должна,если он сам продукты покупает?че купил,то и поел

так то да, у нас проще, едем в магаз, муж озвучивает предельную сумму, а там я сама, что считаю нужным, муж за этим не следит вплоть до мыла и шампуньки себе
но у меня запасы приличные, бакалея там, консервы разные, мясо-кура-рыба-овощи в заморозке...

Анонимка: и неумению готовить..

не обязательно так, у меня вот мама не очень готовит, брат всегда радовался, когда я дома готовила зато бабушка, ее мама была поваром 6 разряда

Анонимка: а ну быстро налысо пдодстригись.

не передергивайте

Antonella: Что муж домой из продуктов принес, то и готовит

что раз заказал, то и готовит и готовит так, как умеет
у меня наоборот проблема постоянная с фантазией, спрашиваю чего приготовить, редко предложения высказывает, приходится самой колдовать

marla82: Он шубу обожает, а я ее за 11 лет брака ни разу не делала Уж больно муторно

логично... чего там муторного то? половина тёток её на тёрке трут... вот мелким кубиком резать это да...

Рыжая-я-я,
Кубанский борщ варится без свеклы. Точнее он варится с борщевой свеклой, светлой. Но если ее нет, то лучше никакую не класть. И уж тем более не винигретную ( красную). С винигретной- это свекольник. В кубанском борще много томатов и красного сладкого перца. Я варю только такой. Наследие предком так сказать, мама моя донская казачка и все детсво я там проводила, поэтому борщ с "буряками" не люблю. И капуста должна хрустеть.
А щи - это пареное блюдо ,изначально готовилось в печи. Овощи для щей НЕ пережаривают. Сейчас конечно так не все варят.

А в украинском борще обязательно должна быть фасоль. Многие кладут в борщ фасоль?

marla82: Он шубу обожает, а я ее за 11 лет брака ни разу не делала Уж больно муторно

у нас такие салаты бывают раз в год, на НГ.

marla82: У нас тоже))) Только на молоке и с маслом

варю просто на воде, а в тарелку уже каждый по вкусу добавляет то, что ему хочется. Масло, молоко, сухофрукты.

красавица: Ну что готовили на завтрак? У нас греча, вот что осталось после завтрака.

просто каша??? без яичка и бутика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы