Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

jersan,
Муж автора на муке экономит?

автор написала что дома нет ни муки ни яиц, вот непонятно просто нет сейчас? или нет всегда?

Да, 40 рублей за кило.

princess_Iris,
Нафига вареники, ватрушки и тп извращаться, если мужа картошка жареная устраивает?
Я видимо пропустила, автор совета у в сего форума спрашивала, что приготовить из картошки?

Мне страшно представить, сколько часов лепить вареники, чтобы муж автора наелся

из 2-х килов муки запросто получается 3-4 кила теста в зависимости того какое тесто нужно... то есть например 3,5 кг теста + 3,5 кг картошки/начинки это 7 килограммов пирогов/пирожков... при копеечной себестоимости... можно роту накормить...

Сударыня-С: Мне страшно представить, сколько часов лепить вареники, чтобы муж автора наелся

моя жена лепит сотню вареников за полтора часа...

Автор летом хотела бизнес покупать, потом хотела грудь делать, а сейчас оказывается денег нет даже на мясо. Хмм, в каком месте врала?

Такое чувство, что у автора муж - монстр!
Ест ведрами и жену понукает и денег не дает.
Жесть

Аноним: а сейчас оказывается денег нет даже на мясо

всяко бывает мы вот тоже то на коне были то под конём... в иное время толко что варениками с картошкой и кормились через день... а через другой день с капустой... а то вот тоже раньше крабовое мясо трескали килограммами...

автор, у вас же крупа есть? варите на завтрак каши на молоке мужу. дешево, сытно и полезно. или он каши тоже не ест?

Аноним,
А какой автор хотела купить бизнес?
Советую столовую, это конечно с таким мужем-троглодитом не будет рентабельно...
Но спасет автора от депрессии

jersan: из 2-х килов муки запросто получается 3-4 кила теста в зависимости того какое тесто нужно... то есть например 3,5 кг теста + 3,5 кг картошки/начинки это 7 килограммов пирогов/пирожков... при копеечной себестоимости... можно роту накормить...

Это у кого руки растут из того места - автор "терпеть не могу возиться в этом" (с)

jersan,
Дак судя по её темам ничего не поменялось- муж как работал на серьёзной работе, так и работает, она как сидела в декрете- так и сидит.

а бублики с маком как в СССР дрянь конечно но они вообще три рубля ведро по себестоимости, а ну плюсом мак ещё... делать их два противеня минут 30...

princess_Iris,
Я не читала тему полностью, салон красоты рассматривала, напару с подружкой)))

конечно мне проще... у меня тесто хлебопечка месит... вот такая я скотина...

jersan,
Нуу, и плюс картошку сварить и потолочь, тесто замесить.
Нафига? Мужу это не надо,

Сударыня-С: Нуу, и плюс картошку сварить и потолочь,

если картошку варить часа три то её уже можно не толочь... просто кастрюлю встряхнуть...

Автор а он у вас воду простую пьет вообще? Или нет? Ну просто реально если он 190 и 74 кг то это грустно, при условии еды в таком кол в

НаталЪя,
фу что за неапетитное варево у вас в тарелках ? и где китайский фарфор?

Фуф! Дочитала.
Автор все правильно делает. Что муж домой из продуктов принес, то и готовит. И мужу нравится и его устраивает. И не надо автору изголяться и изыски готовить. Вот как будет полный холодильник продуктов, полная морозилка мяса, то и будет наготавливать первое второе и компот. А сейчас можно и супом обойтись.
Все у вас хорошо, автор. Готовите вы нормально. Главное что мужу вкусно!

я пока на 42 странице, но спешу сказать автору: вы мой любимый автор на юматери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы