Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

Все будет))) ,
на самом деле у вас неплохой набор продуктов. можно готовить. я бы точно семью накормила.
но у меня в таких объемах нет необходимости.
я вам вчера еще писала, что вам выгоднее пироги печь, с картошкой и мясом (фаршем, если есть). сытнее, проще и дешевле. ну и суп к пирогу.
научитесь самой тесто ставить. вам уже писали рецепт. продукты купить мужа озадачьте.
он у вас пироги ест или не любит?

Аноним: реально безрукая и ленивая

И беспомощная. Столько времени убиваете каждый день на создание непонятных тем.... учитесь уже готовить - practice makes perfect

Все будет))) автор темы: Нельзя суп что ли? А как желания мужа? Мне ему сказать: там баба на форуме говорит, что ты должен макароны с ежиками есть, понял?

Вы трудная чесслово. Я вам еще раз объясняю- суп МОЖНО, НО..добавьте второе в виде котлет (пример) и того же пюре. Тогда варить придется не 8 литров, а 5! Он у вас и ест 8 литров воды, что больше нЕчего и не наедается. Добавьте второе.

не ну так то да без муки и теста тоскливо...

А почему нельзя мужа в магазин отправить со списком продуктов, которые нужны? И лучше мясо и немного гарнира, чем только один гарнир. Ваш муж поэтому много и ест пустого гарнира, что не наедается.
Видимо, мне в плане еды с мужем повезло-ест мало. Вчера: кусок курицы и 4 ложки каши, чай с сахаром и 2 бутерброда с колбасой. Сегодня: курицу и 4 ложки каши на завтрак, не обедал, на ужин пельмени и чай с блинами. Все.

8 литров - почти 10. Как ведро :(

а можно ещё суп-пюре... блендером все 8 литров взбить...

Все будет))) автор темы: А как желания мужа

когда муж начинает высказывать пожелания по кухне, я его конечно послушаю, но сделаю как мне хочется и удобно. Если его не устраивает, предлагаю самостоятельно воплотить в жизнь его кухонные пожелания, но он не хочет почему-то. Так что у меня семья ест то, что я наготовила, правда я сама люблю вкусно поесть, так что никто не страдает.

а всякие там пироги да хоть из любой ботвы это интересно и вкусно... суп можно заедать... а пиццу тоже не ест? вроде ж фаст-фуд трескает?

jersan: а можно ещё суп-пюре...

это тюря для поросяток будет

Ведрами кого кормят?

всё таки непонятно где мука и тесто?

Все будет))) автор темы: Подошла-спросила, ответил:"ты че-охренела?

Высокие отношения...

Ясно,
Потому что в семье автора, муж решает, что он покупает, и что будет есть. Она живёт за его счет, своих денег нет. Смысл ей "рыпаться"

А где деньги? Зарплата 40.

Все будет))) автор темы: Подошла-спросила, ответил:"ты че-охренела? картошки у нас много, а мяса мало-давай только на суп"

вареники с картошкой и капустой можно стряпать для разнообразия.
отправьте завтра мужа в магазин за яйцами и мукой.

Все будет))) автор темы: Денег нет

а декретные?

ну вот я тоже решаю, что покупать из продуктов... и кто и что будет в семье есть... но чтобы не купить муки... да у нас в месяц её килов 5 минимум улетает на всякие плюшки/булки/пельмени/вареники... а уж вареники с картошкой это вообще себестоимость ведра вареников = сто рублей

Автор, а вы никогда не пытались приготовить еду самостоятельно? Не уточняя у мужа?
Он сам то умеет готовить? У плиты что-то готовит?
А то вы его так боготворите. Доход мизерный; продукты покупает те, что ест сам; ест, т.е. жрет много. К чему ваше самопожертвование? Он вас упрекает в плохой готовке? Или в малом количестве еды?

у меня жена меньше сотни на 3,5 человека редко когда лепит... особенно если картошка с тёщиного огорода...

Все будет))) ,
Простите за офф: вы когда на работу планируете выходить, раз зарплаты мужа не хватает?

Все будет))) автор темы: Подошла-спросила, ответил:"ты че-охренела? картошки у нас много, а мяса мало-давай только на суп"

ааа ну тогда я умываю руки))) че спрашивается распиналась про разнообразие блюд коль все всех устраивает, то и готовьте свою баланду ведрами дальше...чтобы не охреневал никто

Все будет))) ,
Автор, пеките шаньги, ватрушки и пироги с картофелем, дешево и сытно

princess_Iris,
там с мукой какие-то непонятки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы