Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

Аноним: один всекает 3 литра за сутки

тут некоторые мужья пива в день больше выпивают... да и отец мне сам рассказывал что в молодости запросто один три литра пива уговаривал...

jersan,
дык пиво - не еда. там и калорий столько нема. 3 литра картошки - это как-то ну не норма.

Аноним: это как-то ну не норма.

а норма это сколько? вот когда я жил один мне килограмма картошки хватало на месяц... жена моя килограмм картошки может съесть за день... а на следующий день ещё килограмм... примерно столько же картошки может съесть мой 15-ти летний оболтус ещё и добавки попросит... почему чей то муж не может съесть больше картошки? для меня такое её колличество тоже дико до сих пор... а им нормально...

Все будет))) автор темы: но ЕСТ!!!

да и пускай ест... но не хотел бы я с ним в голодный год на необитаемом острове оказаться...

Блин, автор, вы реально безрукая и ленивая. Если он у вас жрет как лошадь, так и готовьте больше- в обед обязательно первое и второе. Мясных блюд у вас нет. То, что плавает в борще-это не мясо, это мужику нормальному "затравить червячка перед основным приемом пищи". На второе натушили мяса или отбивных. или котлет нажарили +тоже ваше 3-литровое пюре+ салат из овощей+ хлеба пару ломтей. Все! наелся ваш бегемот. А то вы кроме картошки ничего и не умеете. Жуть ваша готовка. Вам правильно пишут, не научили вас готовить, так открывайте интернет и пошаговые рецепты и вперед. Здоровому мужику не розы из морквы нужны, а МЯСО! Не вода с тефтельками, а полноценная разнообразная СЫТНАЯ еда.
Кстати, вы там грозились вначале, что муж будет читать тему, читал? Чего не отписался, что счастлив от вашей стряпни?

Обжорство, так-то смертный грех. Я не осуждаю - я констатирую и удивляюсь.

Аноним: А то вы кроме картошки ничего и не умеете.

ну а нафига ему больше... ну вот может нравится человеку картошка... вот он её и ест...
вот мои чаю пьют в день по 6-8 кружек причём в каждую по 3-4 ложки сахару насыпят... и им хоть бы хны... вот порода у них такая в семье по линии жены... я выпиваю в день две кружки чаю максимум и всё! мне больше не надо...

Мама Июнь: Обжорство, так-то смертный грех.

зависть и осуждение тоже

Аноним,
Ну видимо читал, раз она про его опорожнение не сообщает . Я тоже думаю, что мама не научила, мне кажется поколение 80-90-ххгг рождения, умеют готовить. А тут молодо зелено, не больше 25, а то и меньше.

Аноним: Здоровому мужику не розы из морквы нужны, а МЯСО! Не вода с тефтельками, а полноценная разнообразная СЫТНАЯ еда.

автор несколько раз писала, что
1) она готовит ту еду, которая нравится ее мужу, он ее даже детально учил шубу делать
2) она готовит из тех продуктов, которые закупает муж. соответственно: нет ножек, нет велосипеда.

Все будет))) автор темы: что из этого вы будите такого готовить????

ведро вареников с капустой и картошкой...

Все будет))) автор темы: картошка и фарш, , еще 4 куриных ножки-остались-что из этого вы будите такого готовить????

Пример, котлеты и гарнир из картохи..ежики и гарнир (гречка, рис, макароны)...макароны по флотски...паста...
Блин, ну вы че как с луны? нет фантазии, открыли инет и вперед и с песней

jersan: зависть и осуждение тоже

Огласите весь список, пожалуста.

Мама Июнь,
а нафига?? я автора не осуждаю и не поучаю и ядом вроде не брызгал...

Все будет))) ,
набейте в гугле: что приготовить из ..... и далее, что в доме есть и вперед

НаталЪя: оно разогретое уже не очень вкусно,

в духовке запечь вчерашнее или в аэрогриле, сметается быстрее свежего

Все будет))) автор темы: Нет муки, нет яиц

А попросить купить вы не можете или не хотите?
Он у вас блины, оладьи не любит?..да блин обычную яичницу с бекончиком и картошечкой утром не съел бы с аппетитом?
А пироги? Торты? ВСя выпечка не водится в семье?

тогда да макароны по флотски... морковка, фарш, макароны... ножки с яблоками... бананы детям... салат из свёклы с чесноком и майонезом...

Все будет))) ,
Тебе муж скажет, а ну быстро налысо пдодстригись..у меня такое желание, пойдёшь исполнять?! Нужно ведь все прихоти и пожелания исполнять, а то не стать тебе Идеальной женой

Все будет))) автор темы: Нет муки, нет яиц, есть садовые яблоки и бананы иногда

Бананы тоже садовые?

jersan: а нафига?? я автора не осуждаю и не поучаю и ядом вроде не брызгал...

И правда, нафига? Может, каммент был не в тему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы