Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

jjane1: Про лук то паровой муж то не то что бы любит))

дык к слову это было. я просто представила как дяденька за обе щеки уплетает лук вареный... ну ладно порей, он хоть съедобный, а обычный репка, я в супе или в пироге не каждом его люблю)))

Витта,
ладно гляну

Данилара,
Что такое тюбинг и кто разбился?

jersan,
Восхищаюсь вами

jersan: бедный-бедный-бедный кальмар

я такое не люблю, но родственникам нравится. Когда кальмар обжарен, он потом не так "резинится во время варки"

☁ Шепот_Дождя ☁: я так и готовлю точь в точь но в мультиварке на крупы ставлю (там время меньше)

в мультиварке температура слишком высокая, рис должен томиться, а не кипеть огромными бульками

Кстати, да, Джерсан дело говорит, можно кальмар отдельно обжарить и на готовый рис выложить. Еще делала - рис отварить почти до готовности, выложить в форму, сверху морепродукты, сливочного масла немного, тертый сыр - и в духовку. Очень вкусно получается

rjagenka: Что такое тюбинг и кто разбился?

тюбинг - санки-"ватрушка". разбился кто-то о дерево у Ольги на глазах, как я поняла.

princess_Iris,
ну вот такое у меня хобби

Все будет))) автор темы: только из покупного пирожки выходят, хотя всего два раза пекла из магазинного, но свое не удается вообще

Попробуйте вот по этому рецепту.
Всех подружек подсадила на него
Смешать:
1 пакетик дрожжей сухих (примерно 1 ст.л.)
2 ст.л. сахара
3 ст.л. муки
300 мл теплой воды или молока
Поставить в теплое место на 15 минут.
После этого добавить
1 ч.л. соли
1/3 стакана растительного масла
мука (примерно 2-2,5 стакана)
Тесто должно быть эластичное и не прилипать к рукам.
Поставить на 30 минут в теплое место. Поднимется в 1,5-2 раза.
Можно готовить.
Выпекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
У меня из этого количества теста получился противень пирожков и противень булочек.

Ханурик,
у меня рис получается хорошо в мультиварке и вообще я её люблю

Данилара,
Ну что вы все прицепились к весу и росту мужа: у меня вот тоже 188 см и 71 кг.
Ест "как не в себя" и вообще не поправляется. При этом у него "верх" по плечам 50-52 размера, а "низ" - 46-48.
Нормальный такой широкоплечий "дрищ" - всяко лучше, чем мужики с животом, имхо, и нормальным весом.

Все будет))) ,
видимо в точку

Мама Июнь,
А автору еще не предлагали мужа проглистогонить?
Я автора спрашивала кем муж работает что ему требуется 5 000 ккал в день.
Девочки был ответ?

Аноним,
Вы редиска=нехороший человек! Зашла я, понимаешь, в тему, а тут икра Как, ну каак мне теперь заснуть??

а тем временем наши женские волейболистки попали на олимпиаду в Бразильянию...

nowamama,
Ха да конечно лучше
Но кто вам сказал что у всех 100 кг животы?

jersan,
Я за вами давно наблюдаю (я про кулинарию),
честно скажу, что вы многим дамам на кухне сможете дать дельный совет.

princess_Iris: Девочки был ответ?

про работу еще со вчера молчит. но вроде бы в старых темах автор писала, что он у нее в погонах. могу ошибаться.

princess_Iris,
Нет, не писала.

nowamama: Ну что вы все прицепились к весу и росту мужа: у меня вот тоже 188 см и 71 кг.
Ест "как не в себя" и вообще не поправляется. При этом у него "верх" по плечам 50-52 размера, а "низ" - 46-48.
Нормальный такой широкоплечий "дрищ" - всяко лучше, чем мужики с животом, имхо, и нормальным весом.

аналогично

нну а мясо.. на сколько муж заработал, настолько и готовят. автор еще разносолы умудряется делать ему.

nowamama: у меня вот тоже 188 см и 71 кг.

Мой 182 - 64. И плечи на 50-52. Но ест соответственно. Часто и разумно.

princess_Iris: А автору еще не предлагали мужа проглистогонить?

Чуть ли не на первой странице

посмотрела на свою 3хлитровую кастрюлю... осознала, что если полную сварить чего-либо - дня 3 есть будем...
вы там коллективно долбанулись? один всекает 3 литра за сутки, другая поощряет, это ж нездорово

jjane1,
А я и не писала, что у всех ))) В моём окружении, к сожалению, только такие (даже 2 фитнесс-тренера из зала, который я посещаю) - поэтому пишу только за "своих"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы