Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

maltseva: однако жаренная картоха

Это не жареная. Это тушеная...

Bugagа,
Она расскажет, как заботится о муже и бережет его

Встретились два мозгоклюя совет вам да любовь на долгие годы, главное заняты друг другом

...(с): Это не жареная. Это тушеная...

по-моему, это какое-то промежуточное звено от картохи к пюре

БелоснeжнаяЛола: и не жирел, как хряк

почему сразу жирел как хряк? мой отец в молодости тоже примерно столько ел... сейчас худой и на пенсии... ничего не разжирел...

цЫфрa,
Запекать в духовке можно, и вкуно и полезно.

• Я поклонница здорового питания!
  • Ты же жрешь все подряд!
  • Разве это не здорово?

цЫфрa: не переживайте так за печень ее мужа

мне вообще все равно, что ест ее муж. вот почему автор себя так не любит.. или просто глупая

цЫфрa: Одно пареное и вареное тоже не прикольно есть...

еще раз. судя по темам автора муж здоровую еду не ест вообще. никакого активного образа жизни тоже нет. их дело конечно

автор! да не слушай ты этих куриц... нормальная среднестатистическая картошка... 50% страны так "жарят" и нормальный обычный салат... половина страны так его и делают...

цЫфрa: не переживайте так за печень ее мужа

мне вообще все равно, что ест ее муж. вот почему автор себя так не любит.. или просто глупая

цЫфрa: Одно пареное и вареное тоже не прикольно есть...

еще раз. судя по темам автора муж здоровую еду не ест вообще. никакого активного образа жизни тоже нет. их дело конечно

Ну держитесь Плита у вас грязная, еда невкусная, клеенка на столике нетрендовая! Ну и какая же вы "идеальная жена"? Среднестатистическая вы

Вот как ни посмотришь, все за здоровое питание. А болеют и выглядят хреново. П.с. вообще не ем жареное, но против картошки ничего не имею, иногда можно

jersan,
у всех пищеварение разное и наследственность

автор, а чем вы нас завтра порадуете? что в планах приготовить?

Я одна не поняла о чем тема и зачем она здесь?

цЫфрa: Вот как ни посмотришь, все за здоровое питание. А болеют и выглядят хреново.

а потому что хочется им сала с майонезом навернуть... а типа ж низзззззя... вот и злые...

Все будет))) автор темы: Чтобы не забывать, что я готовлю мужу каждый день. Не знаю, на сколько меня хватит, и не забуду ли я об этом, но это будет полезно и для мужа в том числе.

да ты моя зайка , умничка, хозяюшка.
Желаю продержаться хоть лет 10, а там втянешься

Ася Зверева: А выходите за меня замуж! Я вас бить не буду, буду иногда есть просить и все))) ( едой навеяло))))

тоже готова взять её в жёны, очень вкусно и аппетитно выглядит еда.

kira4ka: Я одна не поняла о чем тема и зачем она здесь?

ну как зачем? недавно муж автора гонял ссаными трусами за то что она его не кормит и дитем не занимается. видимо, "наука" пошла на пользу. автор посчитал необходимым отчитаться перед советом трудового коллектива ))))))

НогаПтички: Она расскажет, как заботится о муже и бережет его

идеальная жена!

красавица: очень вкусно и аппетитно выглядит еда

согласна

Темы автора читаю. Раздражала.
А тут я уже почти влюбилась. Щитаю,что мужу повезло. Незаслуженно

Если здоровье позволяет пускай ест муж

Как на НГ готовить седедку под щубой так половина ю мамок написали что будут. А тут смотри ка ты зафука ли. Ну и конечно же даже мужья у вас травку щипют. Нормальная среднестатистическая еда. Ну картошка да не жареная я такую тоже не люблю.

Все будет))) автор темы: Чтобы не забывать, что я готовлю мужу каждый день зачем?
Все будет))) автор темы: это будет полезно и для мужа в том числе. чем? Чем это будет полезно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы