Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

jersan,
А вы профи в кулинарии или любитель?

Витта: ленивые пельмени

это как -ханум что ли?

Данилара: меня бы из кускового мяса бы что-то простое интересовало бы.

Мне в жаровне нравится: мясо слоем, мноооого лука, сыр. Типа, по-французски, как было модно лет 20 назад.

jjane1: что это и как вы это делаете?

делаю не я, а моя бабуля, хрен и лимон перетираются в кашеобразное состояние. все. это как домашняя горчица. очень ядреная и вкусная вещь. пропорции точные не скажу. подается к пельменям, холодцу, отварному мясу.

jersan: 40 минут для кальмара это извращение... чтобы было красиво надо всё по отдельности варить а потом соединять...

строго по рецепту

Мама Июнь: Типа, по-французски, как было модно лет 20 назад.

вчера у меня было такое, в мульте я делала. я грибы еще кладу.

Автор, у вас проблемы с матерью, она вообще у вас есть?! или вы из детдома?! Сужу по вашей бесхарактерности и неумению готовить..

☁ Шепот_Дождя ☁: ханум

Ага, только по-русски

princess_Iris,
я такой любитель, что практически каждый день читаю что-нибудь из рецептов или технологии приготовления и прочего кулинарного хлама...

☁ Шепот_Дождя ☁: вот именно в плове я хочу сделать их. тут как?

берете рис, морковь и кальмар в пропорции 1:1:1, лука немного. В казан (или что есть) наливаете растительное масло (желательно не жалеть), кидаете лук и морковь, когда они спассеруются, добавляете нарезанный сырой кальмар (еще можно мидий туда же), кальмар даст воду, обжариваете пока эта вода с кальмаров не выпарится, как только кальмар начал чуть желтеть, добавляете специи, рис (я еще и рис помешиваю в масле минутку пока он матовым не станет - плов получится рассыпчатым), воду, доводите до кипения, уменьшаете огонь - и до готовности. Все.

Анонимка: Сужу по вашей бесхарактерности и неумению готовить..

на любом женском форуме тут таких половина... не меньше... а особенно готовить не умеют...

У автора все цифры какие то нереальные, муж у неё 190 см и весит 74 кг, дистрофик какой то. В борщ кладёт 10 картошин и 1 кг 100 грамм фрикаделек, там каша должна быть??

Ханурик,
бедный-бедный-бедный кальмар

Витта,
поделитесь подробностями рецепта.думаю и автор не откажется.мне ханум не понравился и вообще не дружу с тестом

Аноним: там каша должна быть??

там 8 литров борща...

Народ, пойдем спать, а? А то ведь завтра не перечитать все

Данилара: вчера у меня было такое, в мульте я делала. я грибы еще кладу.

Можно перец болгарский, можно фасоль стручковую. Овощи завместо гарнира.

Автор. Проблема обжорства вообще не смешная. Человек должен съедать порцию размером со свой кулак. Ладно, 5-7 раз в день. Так .... жрать, простите,... представьте, какое у него ведро вместо желудка. Это точно аукнется - а Вы потакаете.

Аноним: муж у неё 190 см и весит 74 кг, дистрофик какой то.

а может быть он просто без мышечной массы. но с жирком.

Аноним: В борщ кладёт 10 картошин и 1 кг 100 грамм фрикаделек, там каша должна быть??

Почему каша? У нее борщ-то на 8 литров!

Ханурик,
я так и готовлю точь в точь но в мультиварке на крупы ставлю (там время меньше)

☁ Шепот_Дождя ☁: но в мультиварке

выкини ты эту хрень

Девочки я пропустила
Про лук то паровой муж то не то что бы любит)) он не сказать что по какой то еде фанатеет
Ну и как бы да сравнения мои с автором неуместны - мой то 120 весил до похудения , и сейчас 100 весит , при росте 185

☁ Шепот_Дождя ☁,
Так рецепт здесь, на Ю-маме, в статьях посмотрите

Карла_Кларовна: Народ, пойдем спать, а? А

да, идите все спать! мне завтра на тюбинге кататься ехать, а я после сообщения Лелика о разбившейся деве очкую и потому накатила успокоительного, глаза слипаются!

Мама Июнь: перец болгарский, можно фасоль стручковую.

не ест. а так-то все можно.

цЫфрa: а может быть он просто без мышечной массы. но с жирком.

190 и 74?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы