Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

Данилара: что на 8 будет 8.

Для меня 8 крупных картофелин, это литра 2,5 пюре уже :)0

Светик1111: ну можно отбивные в фольгу с лучком-помидоркой-сыром и в духовку

духовки нет у меня, в мульте попробую, спасибо!

jersan,
Какой вы милый
Совсем жену от кухни освободили?

цЫфрa,
ну не знаю, мне надо гречу-рис-макароны еще кроме картофеля и МЯСО обязательно, хоть свиное, хоть куриное, хоть рыбное Ну и суп обязательно.

☁ Шепот_Дождя ☁: готовила как то плов суховаты получились кальмары

вот потому они и суховаты у вас... раз вы их в воде не выдерживаете... а сразу из кипятка достаёте... потому и засыхает...

Витта: Для меня 8 крупных картофелин, это литра 2,5 пюре уже

у тебя картошка из Чернобыля?

Автор а сколь вашему мужу лет? И сколько он весит?

Данилара,
можно в гаршочках с овощами, густое рагу.
папа предпочитает теплое отварное мясо есть без всякого гарнира, к нему домашнюю горчицу, хрен с лимоном и бульон отдельно. ему никаких гуляшей не надо.

princess_Iris: Совсем жену от кухни освободили?

процентов на 80... на ней в основном лепка вареников, пельменей, пирожков... везде куда надо в тесто начинку засунуть... ну и так иногда по мелочи...

maltseva: можно в гаршочках с овощами, густое рагу.

духовки нет пока. я в мульте делаю рагу. меня бы из кускового мяса бы что-то простое интересовало бы.

Данилара,
Ну она пишет крупных , а крупная картоха бывает сантиметров 20 в длину...:)

jersan: потому и засыхает.

Блин, ну, ничо у меня не засыхает. И варю партиями, закинула горсть-три минуты-достала-следующая горсть.

jjane1,
Вы тему то почитайте,писала она и вес и рост его))

jjane1: И сколько он весит?

74 кг рост около 190, возраст не помню.

jjane1: Автор а сколь вашему мужу лет? И сколько он весит?

74 кг он у нее весит и рост 190. обсуждали уже, вы как раз про лук паровой писали, что муж у вас любит такое.

Данилара,
а если замариновать в соевом соусе и в воке с овощами тушить\жарить, а рис на гарнир? вариации на тему азиатской кухни.

Карла_Кларовна: закинула горсть-три минуты-достала-следующая горсть.

чё там варить горстями закинул в кастрюлю сразу кило кальмара и выключил... ну подумаешь там остывают они три часа... а куда им торопиться варёным то?

Витта: а крупная картоха бывает сантиметров 20 в длину...:)

твою мать!

Songes: Ну типа лапши (гречневая, удон и т.п)

нет. не будет.

Songes: Мясо замариновать в соевом соусе,

делаю. овощи только отдельно, салатом и только средней полосы.
у меня золотая свекровь, но у нее дома "любят простую еду")))) переучить не могу. единственное, что удалось - начал завтракать и не есть майонез.

maltseva,
Хрен с лимоном - интересно, а что это и как вы это делаете?

jersan,
я по рецепту для мультиварке варила а там как курицу делаешь всё вместе и минут 40 но я так понимаю вам не понять так как мультиварка вам не знакома

maltseva: а если замариновать в соевом соусе и в воке с овощами тушить\жарить, а рис на гарнир?

маринованное съест, а рис с овощами оставит.

maltseva: обсуждали уже, вы как раз про лук паровой писали, что муж у вас любит такое.

не могуууу, мне так смешно как будт сериал обсуждаем

Кстати о фарше, сегодня приготовила ленивые пельмени из недавних рецептов миссис Пампкин, очень вкусно, тесто сама завела, по сути использовала минимум продуктов. Автору на заметку

☁ Шепот_Дождя ☁,
40 минут для кальмара это извращение... чтобы было красиво надо всё по отдельности варить а потом соединять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы